Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А это что за чудная новая тема в оффтопиксах? О чем речь то идет вообще? Кому-то вломили? Где можно вломить? Нужно ли бить людей если они не правы? Пристало ли блаародным донам играющим в солдатики выяснять отношения на дуелях а не в виртуальных спорах? А кого и за что, где как и почему?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воу-воу, парни, я смотрю вам тут весело и без меня и без Лот Дога. Вы позволите озвучить произошедшее со стороны участника, или вам лучше не мешать? Спасибо.

Место действия: Содр. Идет турнир, второй ход первого тура. Играем, бросаем кубы, все дела. Подходит Лот ко мне, говорит: "ты чего на форуме такой резкий". Я отвечаю, что сейчас занят, и не могу сейчас с ним обсуждать этот чрезвычайно важный для него вопрос, так как идет турнир. Без мата говорил, честно-честно. В ответ слышу подзаборные матюки. Я даже не особо вслушивался что он там говорил, предлагал ли выйти или нет - честно скажу, не помню. Мне кажется, что не предлагал, просто матерился, говорил что я такой-сякой и посылал меня на йух. Но 100% утверждать не стану. Я все это просто игнорил. Потом, помню что отвернулся от него, держа в руке кубики для броска, а потом как в том анекдоте - "свет выключили" =)

Надо отдать должное, по человеку, не смотрящего на него, не ожидающего удара, Лот Дог отработал мастерски! Нокдаун без вариантов - я очнулся на полу с рассеченной щекой и разбитой губой. Крови не так что бы много было, немножко так, на пару салфеток. С одного удара! Мастер, ничего не скажешь. Чего там дальше было, я вам рассказывать не могу - ближайшие минуты был в тумане. Потом уже говорили что народ Лота как-то останавливал, что он кричал "Я его убью" (Варпстоун, было такое по правде-то?) и т.д. Ничего не знаю - я в это время звездочки смотрел. Рассказывали что хотел народ и в ответку давать, но во первых, Лот меня все же ногами не пинал (вот уж спасибо), во вторых мало кто видел начало и еще меньше кто сообразил что вообще происходит. Кого бить, когда не знаешь кто первый начал? Ну и в целом очевидно, что на такое в клубе при турнире никто не ожидал - сыграло свою роль. Меня кое-как собрали в кучку и подняли, был ли рядом Лот - не знаю. Кажись уже не было. Посоветовали вызвать охрану, пошли с кем-то на первый этаж к охраннику ДК, я шел на автомате, куда-то ведут, ну ок, не соображал же еще. так мол и так - драка на третьем этаже. Охрана прибежала, Лота уже нет. Варпстоун говорит "Это ппц полный, так нельзя иди в полицию заяву писать, беспредел совсем". Доигрывать тур как-то было не с руки, (не хотелось миньки кровью забрызгать))) пошли с еще одним человеком на улицу, он мне примерно пересказал все то, что я пропустил будучи в звездном мире. Походили, поискали полицию эту, ко мне начало приходить сознание. (тут я рассказ сокращу, а то и так простыня выходит). Важно что никакого заявления я не писал, так как не лучшим образом это скажется прежде всего на турнире. Охрану на уши поставили, тут есть грех (ну, я думаю лицо в крови, это повод охранникам заволноваться), но больше пока ничего.

Теперь по пунктам.

1) Почему не вышел с Лот Догом.

Во-первых, я не уверен, что он предлагал. А если и предлагал, то я мат не сильно хорошо воспринимаю, поток брани - это последнее в что я стану вслушиваться. Во-вторых, шел турнир, я играю с оппонентом. Вот так взять и уйти посреди игры - знак неуважения прежде всего к другому игроку. Если бы мой противник посреди игры ушел из-за стола, я бы был бы этому очень не рад. Предложи Лот встретиться после турнира, или хотя бы между туров - вопросов нет.

2) До полиции дело не доведено, это пока факт.

3) "Куратор вечно попадает в мордобой"

Было ведь три случая, ничего не путаю?

1- В генералах, пригласил Сову на свежий воздух. Сова согласился, все культурно, очки не тронуты, лысые головы не разбиты. А вы тут версии одну другой краше ставите. То Сова Куратора до полусмерти изничтожил, то Куратор Сову покалечил. Страсти-мордасти прям. Я отрицать, что Сова мне не нравится - не стану. Только не одному мне, судя даже по этой темке. В любом случае этому делу сто лет в обед уже, мы и с совой неоднократно в Генералах виделись, ну не здороваемся, ну и все. (Еще он меня недавно на турнир в Юнион не зарегал, так это мелочи жизни).

2-случай. В клубе (феникс кажется), опять таки на турнире у Нракса Лот на меня буквально с кулаками стал нападать. Но там я стоял к нему лицом, ударить он не решился, договорились что выйдем решить вопросы после турнира. Вышли, решили, Грейв свидетель вроде был. Тоже давно это было (старый Феникс фиг знает когда закрыли). С того момента мы с Лот Догом не только виделись, но руки друг-другу жали.

3-и тут вот третий случай. Про который выше описал. Вот вам и батллог одного взятого Куратора-дебошира-рецедевиста. Прям клеймо негде ставить, такой бандюк вырисовывается.

4) Я вот даже не знаю, за что прилетело. :) После Лот быстренько свалил, так что в тот день разговоров и пояснений не было. (я весь день в содре присутствовал, турнир отыграл, за первый тур мне даже 10 птс подарили, спасибо Варгеймеру. В оверолле шестое кажись место, не хухры мухры с разбитым-то фейсом! =) ). Через форум в личку я отправил ему месагу следующего содержания (дословно):

И чем же я тебя так оскорбил?

Пока ответа нет. Если он в личке или даже тут, укажет чем я вызвал столь бурную реакцию, было бы неплохо узнать. Собственно с чего?

Вы мне конечно можете не верить, но личной переписки у меня с Лот Догом не было. Все посты которые я к нему обращал - все публичные. Из не публичного обмен минусиками. Кстати по карме можно отследить, за какие сообщения поставлены минусы, да и сам характер минусов может чего-то прояснить. Наверно.

5) Ну а с лотом будет разговор, без этого теперь не обойтись =)

Изменено пользователем Curator

Нет, просто здесь проскальзывает, что Куратор щас пойдет в ментовку, и Лота сошлют в Сибирь, на лесоповал, или лучше на рудники, лет эдак на 25

мне правда очень интересно, чем все это закончится. и если ничем, то прогнозирую начало Новой Эры в отечественном ворхамире. Я так думаю, порогом для вхождения в игру станет вес от 80 и жим лежа от 100-110.

бтв, помню случай, когда Яснов бегал за Догом по клубу с икеевской табуреткой. странно, но никаких последстви для Вовы это не повлекло.

Изменено пользователем Nakatan

мне правда очень интересно, чем все это закончится. и если ничем, то прогнозирую начало Новой Эры в отечественном ворхамире. Я так думаю, порогом для вхождения в игру станет вес от 80 и жим лежа от 100-110.

Надеюсь 110 - это рабочий вес, а не на три раза?))

Прогнозирую, что металлические армии станут очень ценными армиями, особенно в этом выиграют блады с фуриозо дредом

Я так думаю, порогом для вхождения в игру станет вес от 80 и жим лежа от 100-110.

Озвучьте параметры для попадания в топ3 любого крупного московского турнира, плз. Вдруг пора армию продавать.

Озвучьте параметры для попадания в топ3 любого крупного московского турнира, плз. Вдруг пора армию продавать.

рост от 1.90, вес 85-90, кмс по боксу/борьбе/кикбоксингу/армейской рукопашке

учитывая контингент:

вес - 100+

кмс смешанных единоборств

это на топ 10. на топ 3 свои нюансы

А, вот и пересказ событий. Ну, один его вариант. Я в турнирах и действующих лицах не понима, так что [popcorn mode on]. Исходя из тех постов и тем Куратора, что я читал на форджике, суждения его резки, пропитаны гневом и желчью, подобный паттерн общения действительно накладывает свои ограничения на выбор оппонентов в споре.

В генералах, пригласил Сову на свежий воздух. Сова согласился, все культурно, очки не тронуты, лысые головы не разбиты. А вы тут версии одну другой краше ставите

Что там Бронеход чуть выше про вранье говорил?

Наверно, Куратор тоже врет, бгг

Изменено пользователем HorrOwl

Исходя из тех постов и тем Куратора, что я читал на форджике, суждения его резки, пропитаны гневом и желчью

Да ладно, не может быть. Пруфов накидаешь?

А самое главное голова на плечах.

То есть если догадался позвать посонов и навалиться толпой, устраняя оппонентов по одному - можно выиграть турнир и не будучи атлетом со стволом?

Ок, продажа армии откладывается.

Чо-то это было неуважительно. Дофига смелый? Выйдем, разберемся?

Я вангую, что весь "тот поток бессвязного мата" был из серии

"Или ты ушлепок сейчас выйдешь со мной поговорить, или я тебя здесь ухандокаю"

В любом случае, любой здравомыслящий человек не будет пропускать подобное мимо ушей, тем более зная боксерское прошлое человека и уже раз столкнувшись с ним

Чо-то это было неуважительно. Дофига смелый? Выйдем, разберемся?

Мы не на турнире же и не в клубе, а теперь я так понял все разборки только там.

в любом случае, если к тебе подходит человек и что-то предъявляет в не слишком цензурной форме, на мой взгляд стоит обратить внимание на этого человека и то, что он говорит. а не не смотреть на фудзияму вдыхая аромат цветущей сакуры

в любом случае, если к тебе подходит человек и что-то предъявляет в не слишком цензурной форме, на мой взгляд стоит обратить внимание на этого человека и то, что он говорит. а не не смотреть на фудзияму вдыхая аромат цветущей сакуры

так обратил внимание и дальше что?

Мне самому во всем произошедшем что не нравится -

1) Лот меня шмякнул непосредственно на турнире, непосредственно за столами.

2) Со спины практически. Не то что бы ему надо было как айболиту говорить "Я вас сейчас ударю! Внимание! Удааряяю!", но агрессии я никакой точно не выказывал и готов к такому быдло-подходу не был. Что ж, урок на будущее.

3) Не понятно что ему не понравилось. Тут пол форума друг на друга помои льет такие, что ппц. И я хорош, но матом точно не ругаюсь и угроз никому на гора не выдаю. Он хоть может сообщение привести, которое ему не понравилось так сильно?

неа, не обратил, после такого, кстати, возникает вопрос о НАМЕРЕННОЙ ПОДСТАВЕ

Нет, серьезно, не может нормальный и адекватный человек проигнорировать угрозы такого уровня. Может не имея физической возможности дать Лоту в глаз, он решил пойти хитрым путем? И подгадить в любом случае, да и себе заработать очки популярности )

Головой думать, если подумать можно что то придумать. Ведь там даже обмен фразами был, дающий безграничное время для того чтобы найти выход из положения. А ведь мог сразу без "здрасьте" дать в лицо и собирай последствия с пола, для последующей имплантации обратно в челюсть.

1) Лот меня шмякнул непосредственно на турнире, непосредственно за столами.

2) Со спины практически

Ты определись - либо ты очнулся с разбитой щекой и губой, либо тебя били со спины в затылок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...