Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень зря, у разных народов - обычаи разные.

Да вот хз, еще со школы представители кучи народов всегда чмырили стукачей )

На меня один раз заяву в инстиуте в ментовку написали, с понтом за избиение, так за меня встал весь мой поток, учебка и декан. Сам мент выбросил заяву в мусорку со словами "заманали с детским садом" и все. Мне ничего не было, а у того человека очень плохая карма и репутация осталась и было ему очень одиноко в институте последний год учебы

Так и здесь, Лот скорее всего ничего не будет, а про Куратора заметку себе многие поставят

Изменено пользователем Daddymoroz

Одно дело когда тебя левые гопники или красные мокасы, а другое дело сам когда хорош

покаджите мне посту куратора которым он провинился, чтобы на этом примере я знал, за что можно бить морды?

Понимаю на улице пристали или там просто так накинулись избили и все такое, вопросов нет, но когда тебе просто в морду сунули, да еще знакомые... Ну не знаю, как-то это... мелко что ли?

то есть знакомого кулаком привлечь к ответственности - нормально, а буквой закона - нет?

Так и здесь, Лот скорее всего ничего не будет, а про Куратора заметку себе многие поставят

заметку про лота все поставили, а вот чем виноват куратор - никто так и не понял. и кстати было бы интересно каково было бы мнение уважаемых юнионовцев, если бы, например кто-то пришел и прописал Дэдди и при этом сказал, что дэдди его постами на форуме оскорбил до глубины души...

никакого стукачества ментам вне бандитских группировок не существует. у каждого свои способы привлечения к ответственности - гопники машут руками, цивилизованные люди идут в милицию.

Изменено пользователем warpstone

а про Куратора заметку себе многие поставят

Да, заметку что он поступил, как надо было поступить в подобном случае.

покаджите мне посту куратора которым он провинился, чтобы на этом примере я знал, за что можно бить морды?

Да сам не знаю, но я даже вспоминаю его переписку в разделе игр, там либо ты согласен с его мнением, либо ты "нуб, графоман, ограниченный задрот и т.д." )

Бронеход, ты сам неоднократно многим людям угрожал физической расправой "щас я тебя е*ну"). Этим людям надо было писать заявы касательно твоих угроз и нанесению морального вреда в связи с этим? Самому не смешно от своих слов?

П.с. Задний ход можно дать всегда, либо почти всегда. В данном случае я думаю и здесь можно было. Между глазом и гордостью, Куратор выбрал гордость. Похвально, но глаз гордость не заменит

то есть знакомого кулаком привлечь к ответственности - нормально, а буквой закона - нет?

Ну вообще да. Если ты мне в морду сунешь, я тебе отвечу, но в ментовку точно не побегу.

Кстати, а прикрыть содр же могут из-за заявы Куратора? Типа он всему дает офф ход со всеми уведомлениями и т.д.

скажи в какой момент нужно дать задний ход - вставь в нужное место

-давай поговорим.

-не хочу с тобой разговаривать

-на тебе с ноги

дэди вы чистым воздухом надышались, что берегов вообще не видите? вас там не было и вы не знаете за что (никто же так и не может показать этого) - с какого хрена пытаетесь оправдать Дока - не понимаю

Кстати, а прикрыть содр же могут из-за заявы Куратора? Типа он всему дает офф ход со всеми уведомлениями и т.д.

прикрыть содр могут и без заявы куратора из-за мордобоя, устроенного Доком. не путайте теплое с мягким.

Изменено пользователем warpstone

Бронеход, ты сам неоднократно многим людям угрожал физической расправой "щас я тебя е*ну"). Этим людям надо было писать заявы касательно твоих угроз и нанесению морального вреда в связи с этим? Самому не смешно от своих слов?

Многим это скольким? Большей частью с теми с кем я срался на повышенных тонах - с теми мы разобрались. И было таких весьма мало, я не конфликтный.

Да и слова это одно, а по морде это другое.

Ну вообще да. Если ты мне в морду сунешь, я тебе отвечу, но в ментовку точно не побегу.

Это очень личностное Вульф. Есть люди на которых не станешь никогда писать бумагу, а есть те на кого напишешь.

Многим это скольким? Большей частью с теми с кем я срался на повышенных тонах - с теми мы разобрались. И было таких весьма мало, я не конфликтный.

Да и слова это одно, а по морде это другое.

За слова можно и по закону ответить ;)

В итоге страдает больше Содр, при чем из-за офф решения вопроса

! 

Предупреждение:

У Вас открытый чемпионат по чему? Обсуждение только текущего турнира. Остальное, прошу, не в этой теме вести.

Ну так вырежи и вынеси в отдельную тему или в оффтопики.

Учитывая параметры бойцов, Куратор там все равно бы сопротивления не оказал.

Так что у него два варианта было - получить и утереться, или такой ответ.

Он Лоту прописать бы смог, только если того связать предварительно, или типа того.

Это очень личностное Вульф. Есть люди на которых не станешь никогда писать бумагу, а есть те на кого напишешь.

Если мы про знакомых, то нет, не буду. Потмо только хуже будет, а если там сосед по стоянке или еще что, то я и в ответ бить не буду: сниму побои и сдам полиции =)

Если мы про знакомых, то нет, не буду. Потмо только хуже будет, а если там сосед по стоянке или еще что, то я и в ответ бить не буду: сниму побои и сдам полиции =)

Во! Хороший пример. Что у дивительного, что в данной ситуации для Куратора, Лот оказался "соседом по парковке"?

Во! Хороший пример. Что у дивительного, что в данной ситуации для Куратора, Лот оказался "соседом по парковке"?

Потому что Куратор ТРИ раза не думал о последствиях

1) Когда решил не менять тона к Лоту, зная за столько лет его характер\

2) когда решил натурально отсидеться и спрятаться в толпе

3) когда пошел писать заяву

Что круче по эффекту? Когда дво подрались, но никто не пошел сообщать администрации ДК (врядли кто-то из случайных решил пойти по инстанциям с требованием закрыть этот шалман-клуб-ОБТУ) или когда из ментуры приходит офф бумажка из серии "в вашем ДК происходит попирание Закона, что за фигня?". Как вы думаете, кто больше клубу навредил по итогам?

Лот сплоховал в одном моменте, надо было выжидать его, раз Куратор считал, что его защитят окружающие.

Вау, на турнирах бьют по щщам!!!!

вообще нехорошо это конечно, но я влюбом случае за Лота, он человек по мне так спокойный и вобщем-то рассудительный... был год назад, сейчас хз

Ну наверное то, что в отличие от соседа по парковке Куратору с Лотом встречаться придется чаще лично =)

Вау, на турнирах бьют по щщам!!!!

вообще нехорошо это конечно, но я влюбом случае за Лота, он человек по мне так спокойный и вобщем-то рассудительный... был год назад, сейчас хз

Не, ну это ты скажешь тоже =)

Ну наверное то, что в отличие от соседа по парковке Куратору с Лотом встречаться придется чаще лично =)

Второй раз пойдет как рецидивст, фигля.

Прекрати постить чушь. Я не уверен что эту-то заяву приняли.

На любое телесное повреждение принимать обязаны. Бытовуха у полицаев ваще самые частые дела, а это она и есть.

На любое телесное повреждение принимать обязаны. Бытовуха у полицаев ваще самые частые дела, а это она и есть.

А они сняты эти телесные? Свидетели кто пойдет есть?) без телесных его даже за порог ОВД не пустят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...