Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вульф неадекватен. Если бы Дог юнионцу какому втащил, ор бы стоял неимоверный.

Хулиганские действия не приемлимы в клубе и на турнире. Иного мнения быть не может. Более того, виноват в произошедшем только Дог, никак не оба.

Инженер, надеюсь, примет меры.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хулиганские действия не приемлимы в клубе и на турнире. Иного мнения быть не может. Более того, виноват в произошедшем только Дог, никак не оба.

Ден, поверь, уже были ситуации, когда после сказанного либо в морду либо расходимся по углам и выпускаем пар. Каждый раз Лот и юнионовец выбирали последнее. Кто мешал Куратору пойти в обратку я хз, он в итоге совершил самый глупый поступок- решил для себя, что оставаться среди соклубников ему безопаснее. Но я смотрю ОБТУ и так далее такие хорошие друзья и знакомые, что никто не вписался за куратора, а только на форуме моральную поддержку оказывают ))

Про Куратора. Это его версия.

Какое это имеет отношение к вопиющему безобразию?

Было или нет, в любом в мифе есть факт покидания помещения и выход на воздух. Приличия соблюдены обеими сторонами.

Про Куратора. Это его версия.

Версия Куратора, что ничего не было. Других версий не читал.

Оп-па, и почему же я неадекватный?

В Юнионе никто бы прежде всего бы не побежал бы в полицию размазывая сопли и слезы. Так что ора бы не было. А отвечать за свои слова и едйствия надо все арвно где, хоть в клубе, хоть на улице, хоть на форуме. А! Я понял! Моя неадекватность в этом? Ну да я забыл, судя по поведению того же Скива, он об этом и не думает никогда.

Для потерпевшего, Куратор что-то часто отхватывает по еба... морде.

Изменено пользователем Woice from Warp

Версия Куратора, что ничего не было. Других версий не читал.

О, уже? Я отстал от жизни. Года два назад было что-то про победителя пернатых. Ну да я в вашей тусовке не варюсь. Мне простительно.

Какое это имеет отношение к вопиющему безобразию?

Было или нет, в любом в мифе есть факт покидания помещения и выход на воздух. Приличия соблюдены обеими сторонами.

Наверное прямое. Если человек отхватывает уже раз третий, то что-то явно с ним не так.

Ден, поверь, уже были ситуации, когда после сказанного либо в морду либо расходимся по углам и выпускаем пар. Каждый раз Лот и юнионовец выбирали последнее. Кто мешал Куратору пойти в обратку я хз, он в итоге совершил самый глупый поступок- решил для себя, что оставаться среди соклубников ему безопаснее. Но я смотрю ОБТУ и так далее такие хорошие друзья и знакомые, что никто не вписался за куратора, а только на форуме моральную поддержку оказывают ))

Дедди, я никому не нянька и мы не ячейка, вписываться друг за друга. Мож у вас там в юнионе единение, молодцы, но при чем тут вписался, поступок, безопасно.

Меня раздражает и бесит факт рукоприкладства в черте клуба. И этот факт не должен остаться без должного внимания со стороны клубной администрации.

Наверное прямое. Если человек отхватывает уже раз третий, то что-то явно с ним не так.

Главное, мои слова про то, что за Куратора никто не вписался и не попытался погасить конфликт игнорируют =)

Самый щуплый и мелкий может? Его бить не страшно?

2 Вульф

Насколько я знаю, это уже третий такой случай, причем в предыдущих двух драку начинал Куратор.

Еще один лжец, судя по всему, бгг

Самый щуплый и мелкий может? Его бить не страшно?

Да как-то вот странно все это, нет? Если ты такой щуплый и мелкий, что же ты все время оказываешся там, где бьют морды? Причем, что характерно, места и действующие лица постоянно меняются, кроме самого потерпевшего... Куратор у нас, что Германия в 20-м веке. Потерпевший.

Тык это, содр залочили из-за этой драки? Ну молодцы, [оппа!], доигрались. :(

Дедди, я никому не нянька и мы не ячейка, вписываться друг за друга. Мож у вас там в юнионе единение, молодцы, но при чем тут вписался, поступок, безопасно.

Меня раздражает и бесит факт рукоприкладства в черте клуба. И этот факт не должен остаться без должного внимания со стороны клубной администрации.

А гражданская позиция? Что за общество потребления? Видишь безобразие- прекрати или попытайся, тогда можно со спокойной совестью писать об этом на форуме.

Вот именно за такой позиции "моя хата с краю", мы и пролюбили яблони на Марсе.

Еще раз, у нас ситуация простая - ты либо "мамку чью-то танковал на кровати" и готов за это ответить, либо фильтруешь базар, по крайней мере с людьми, которые могут агрессивно ответить

Дедди, да базар лучше вообще фильтовать. Хотя бы из вежливости. Ну а уж если нет, то... Уж точно не возмущаться потом на форуме.

Ну во-первых, так оно и есть, а, во-вторых, не за то что ты косо псмотрел там кому-то в морду дали. За дело.

На ру-чэпэ есть специальный тэг, "вышел за 3,14здюлями" называется. Там те, которые выходят бить морду "за дело", странным образом получают по своей. Рекомендую ознакомится. Всегда найдётся кто-то сильнее тебя. Ты будешь прав, но лицо разбито. Тебе результат важен или процесс, скажи?

Насколько я понял, Куратор это сделать отказался.

И что?

- Фестер - пойдём выйдем.

- Нет.

- Нна в щщи!

Для тебя это считается нормальным поведением?

А что тут такого? Один дядя дал в морду другому. Что тут плохого для ребенка? Он же его не нагнул на столе, не спустил штаны и не трахнул в жопу при всех, хотя, конечно, мог. Вот это было бы действительно отвратительно, мерзко и недостойно.

Давай я попробую объяснить тебе, что тут плохого. Плохо решать свои вопросы силой кулаков. Потому что, Отче Вульф, однажды ты станешь старым и немощным, и об тебя будут вытирать ноги молодые и сильные. Ребёнку надо объяснять, что мы живём в социуме. Социум подразумевает общение. Законы социума подразумевают решение конфликтов словами, а за драки почему-то предусмотрена административка.

Про "на столе" и прочее - доктор, мы его теряем! (с)

Изменено пользователем Fester

Дедди, да базар лучше вообще фильтовать. Хотя бы из вежливости. Ну а уж если нет, то... Уж точно не возмущаться потом на форуме.

Насколько я видел, Куратор спокойно отписывается в темках по играм, возмущаются "бойцы со стороны за нравственность и порядок"

Давай я попробую объяснить тебе, что тут плохого. Плохо решать свои вопросы силой кулаков. Потому что, Отче Вульф, однажды ты станешь старым и немощным, и об тебя будут вытирать ноги молодые и сильные. Ребёнку надо объяснять, что мы живём в социуме. Социум подразумевает общение. Законы социума подразумевают решение конфликтов словами, а за драки почему-то предусмотрена адменистративка.

Фестер, обьясни ребенку, что он живет не в социуме, а в России. Будет легче и намного полезнее по жизни.

А на случай большей силы или немощности, всегда есть друзья и родные, и у хороших людей, они настоящие и всегда помогут. Куратор видимо не совсем хороший )

Давай я попробую объяснить тебе, что тут плохого. Плохо решать свои вопросы силой кулаков. Потому что, Отче Вульф, однажды ты станешь старым и немощным, и об тебя будут вытирать ноги молодые и сильные. Ребёнку надо объяснять, что мы живём в социуме. Социум подразумевает общение. Законы социума подразумевают решение конфликтов словами, а за драки почему-то предусмотрена адменистративка.

Ребенку также надо объяснить, что иногда слова бессильны. Необходимы другие меры воздействия. Я лично, учу именно так.

А насчет немощности, вот когда я буду, тогда и буду таскать с собой травмат.

P.S. Надо бы поддержать волну разборок. :D Ящерик, солнце, не пора ли мне в Генерал заехать?

Еще раз, у нас ситуация простая - ты либо "мамку чью-то танковал на кровати" и готов за это ответить, либо фильтруешь базар, по крайней мере с людьми, которые могут агрессивно ответить

Ваще агрессивных людей в социуме быть не должно. Потому что проблемы не от тех кто их раздражает, а от них.

Фестер, обьясни ребенку, что он живет не в социуме, а в России. Будет легче и намного полезнее по жизни.

А на случай большей силы или немощности, всегда есть друзья и родные, и у хороших людей, они настоящие и всегда помогут. Куратор видимо не совсем хороший )

Дэдди, а представь, мои дети будут выезжать из России? У них же разрыв шаблона случиться! =)

Всегда можно вспомнить слова Цоя: кому нужна тысяча слов, когда важна крепость рук? Защитить себя - нужно уметь. Есть же ведь у нас поговорка: кто с мечом придёт - тот по оралу и получит! Но я не помню ни одной народной мудрости призывающей развязывать конфликты. Мне лично по жизни легко, тому и детей учить буду. Лично мне по молодости в жбан прилетало за поведение. Сейчас нет. Хе-хе. ;)

Да, всегда есть те кто помогут. Но скажи, оно надо подтягивать 20 дзюдоистов на разборку из-за пластиковых человечков? Смешно же.

То есть втащить нормально и не проблема. Молодцы парни. Кару и Бальтазара делаем чемпионами всея вахаммы России матушки и расходимся. Смысл играть, если он тебе из болтера ЛР убивает, а чуть несогласен, в торец.

Это ли не [censored]ец?

Если ты такой щуплый и мелкий, что же ты все время оказываешся там, где бьют морды?

может поэтому и бьют? кара с вульфом тоже много [censored]ят, но че-та борцы за правое дело не рвутся бить им лица

Видишь безобразие- прекрати или попытайся, тогда можно со спокойной совестью писать об этом на форуме.

вообще все вмешались, чтобы их разнять, а то одним синяком бы не обошлось. Трудно остановить летящий кулак, когда ты о нем не знаешь. и если бы Док предупредил, что сейчас будет бить или хотя бы сначала толкнул куратора, то инцидент был бы менее значительным. Даже Дэн, который пришел с Доком был смущен этой неожиданной ситуацией и даже он согласился, что это [censored]ец

Ваще агрессивных людей в социуме быть не должно. Потому что проблемы не от тех кто их раздражает, а от них.

Прекрати пороть [ерунду]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...