Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

То есть вот ЭТО не мудачество, а игра в Юнионе - мудачетсво?

Учитывая, что Бальтазару периодически предъявляли игру в Юнионе, то, таки да.:D

Впрочем, можно делать ставки, куда эти слоны пойдут после закрытия содра, бгг

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В последний раз, когда я заезжал в Генерал, там был турнир командный. И мне сказали что Сов забанен. А потом другие сказали, что он сам себя забанил. После этого я ушел в подполье, т.к. интеллект не выдержал потрясений. X-

Там круче, там забанили практически команду за то, что один раз их игрок засветился в нашей майке, но его чуть ли не подпольно пустили)))

В последний раз, когда я заезжал в Генерал, там был турнир командный. И мне сказали что Сов забанен. А потом другие сказали, что он сам себя забанил. После этого я ушел в подполье, т.к. интеллект не выдержал потрясений. X-

Это страшная и темная история...

Оу... Значит переводя с варстоуновского на русский: места не столь отдаленные, это не зона, а Юнион, возглавил в интернете - стал ходить. Хмм, ну так становится понятнее.

У меня только вопрос, а что, надо было остаться в Генерале с хамлом англайзом дабы играть в дистопию с Блэки? То есть вот ЭТО не мудачество, а игра в Юнионе - мудачетсво? Бальтазаааааар! Варпстоун назвал тебя [злодей]ом!

играть можно где угодно, хоть дома на кухне. я бы в юнион ездил если бы он мне от дома так далеко не был. ну и если бы там не считали на свой-чужой для целей мордобития без причин))))

а мудачество не зависит от дислокации любимого клуба. а от поведения конкретных индивидов. например ты вуль влез как полный злодей, до(игрался) до меня с ничего и единстенным аргументов в пользу защищаемого тобой и дэдди Дока было "сделал потому что право имел" - детский сад

Учитывая, что Бальтазару периодически предъявляли игру в Юнионе, то, таки да.:D

Впрочем, можно делать ставки, куда эти слоны пойдут после закрытия содра, бгг

Ну явно не к нам, "у нас же не играют" (с)

например ты вуль влез как полный злодей, до(игрался) до меня с ничего и единстенным аргументов в пользу защищаемого тобой и дэдди Дока было "сделал потому что право имел" - детский сад

Напомню, что Юнион приплёл таки ты.:)

Ну явно не к нам, "у нас же не играют" (с)

В генерал будет еще смешнее.:D

Официантам начнут давать на чай, если вы понимаете, о чём я.:D

играть можно где угодно, хоть дома на кухне. я бы в юнион ездил если бы он мне от дома так далеко не был. ну и если бы там не считали на свой-чужой для целей мордобития без причин))))

Я не могу понять почему ты так ссышь кипятком от перспективы отхватить в табло, но ведешь себя так, как-будто об этом мечтаешь?

а мудачество не зависит от дислокации любимого клуба. а от поведения конкретных индивидов. например ты вуль влез как полный злодей, до(игрался) до меня с ничего и единстенным аргументов в пользу защищаемого тобой и дэдди Дока было "сделал потому что право имел" - детский сад

Оу... Не, ну учитывая вышеприведенный перевод и примеры твоей логики в этой теме, да, все нормально. Так и было.

Напомню, что Юнион приплёл таки ты.:)

не я. по странному стечению обстоятельств за Дока вступились именно те кто с ним там и играет. и был сначала позыв про то, что вот какие в содре люди... а у нас в юнионе все друзья и так бы не сделали...

Дима, в табло получить не проблема - но тут уже неоднократно говорили и я придерживаюсь этого мнения, что и бить и получать нада за дело и так, чтобы это никому не портило выходной, репутацию, место пребывания и тд

все тут [разговорились] об ответственности за свои слова и действия.

я это вижу так: Док привлек куратора к ответственности за одному ему известно что.

но как только зашла речь о привлечении к ответственности дока сразуже все раззвенелись, что это не по пацански

Изменено пользователем warpstone

Но понять не могу о чем речь, настолько безграмотный ноунейм. Уроки уже закончились?. :))))))))

Смищной мальчик, все так же не можешь преодолеть синдром последнего слова? Я каждый раз это вижу, и каждый раз умиляюсь, как шафка себя ведешь - что б я не написал, всегда можно быть уверенным, что увижу какой-нибудь кококо-ответ от тебя ;)

не я.

Вульф ты неадекватен и толи идиотеичаешь, ьоли у тебя приступ интеллектуального кризиса и я готов ответить за эти слова, только давай не в тот момент когда ты стоишь у меня сбоку, а у меня в руках кубики и так чтобы тз-за этого содр или генерал не закрыли. Можно в юнионеp - думаю участковый туда еще не приходил...

Первое упоминание юниона в теме. :rolleyes:

Ладно люди не помнят постов собеседника. Но ведь свои то надо помнить? Поиск в теме для чего-то придумали же.

Изменено пользователем HorrOwl

не я. по странному стечению обстоятельств за Дока вступились именно те кто с ним там и играет. и был сначала позыв про то, что вот какие в содре люди... а у нас в юнионе все друзья и так бы не сделали...

Варпстоун, приезжай завтра к нам, я потом тебя пивом в Ирландском баре угощу ( Сова как и обещал завтра я без машины, так что гуляем). Сам все посмотришь и увидишь )

Дэдди, у тебя профдеформация пошла уже? Рановато что-то.:D

завтра на ролекон - кстати буду водить Super Dungeon Explore. еще есть места. не хочешь? прикольная игруха

Аллагх с арматурой?:D

Чорт, и Аллах с арматурой? Страсти то какие, хех. Походу дело, гулять по подворотням близ "Анклава" становится все небезопасней. А всему виной - Куратор, я так подозреваю.

Ты просто старательно не замечаешь неугодные тебе факты и людей. Себастьян Перейро, например, в нашем клубе не играет. И тут еще мноооого таких. А вот на твоей стороне в основном форумные хомячки, неадекватные личности и непонятные ноунеймы. В основном, не все, но в основном. да и ты что-то... ниочинь. Какбэ намекает, не?

Вульф, от человека мало что из себя представляющего, такие комменты ничего не значат)))

162487_esli-chelovek-idiot-to-eto-nadolgo.jpg

Изменено пользователем warpstone

Вульф, от человека мало что представляющего, такие комменты ничего не значат)))

А кто представляет много что?

Чорт, и Аллах с арматурой? Страсти то какие, хех. Походу дело, гулять по подворотням близ "Анклава" становится все небезопасней. А всему виной - Куратор, я так подозреваю.

Кстати, побывал там недавно, в районе клуба - клевые подворотни, атмосферно. :) Кроме шуток. И правда, небезопасно должно быть.

тяф-тяф

Не, ты просто настолько дремучий дурачок, что меня искренне забавляешь. :))))

Ну давай снова двинь тему про то какие у тебя крутые подвязки в админке, и ты можешь тут всех [ну уж нет] послать и тебе ниче не будет.

если варпстун не выхватит на ближайшем массовом турнире от чуркобразерхуд, весь этот 50ти страничный кладезь мужицкой правды и отвечания за слова будет как то смотреться по [гомосек]ски, кмк.

Изменено пользователем Donald ^uck

Вах. Варпстоун уже два или три раза назвал меня неадекватом. Мне можно начинать собой гордиться?

А, так он и по репе моей потоптался. Ну точно повод для гордости.

Изменено пользователем Vengar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...