Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Двинул - значит было за что.

Просто персик. :))))

Сори не удержался. :))))))

Таки макаром, можно двинуть каждого. :))))

Тупо просто дерзко смотрит. :))))

З.Ы. Я тоже мимокрокодил, не убивать. :))))))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще не в курсах и мимокрокодил, но если вопрос приватный, то зачем все делать прилюдно? :?

Ну, щито поделаешь, герои аниме предпочитают не выходить на свежий воздух, бесстрашно игнорируя ярящегося противника.

Я вообще не в курсах и мимокрокодил, но если вопрос приватный, то зачем все делать прилюдно? :?

На земле 7 лярдов людей, уже тяжело найти укромные уголки)

Тут слишком много не Московских, которым по барабану на то что творится в метрополии, так что на вряд ли.

Да мне и в Москве как то по барабану - Майор не даст соврать - мы люди северные с примесями казахской крови очень спокойные как танки. И бъем также. А пиписьками меряться на улице надо. Там ветерок обдувает. Или в зале специализированным - там секунданты обдувают.

И непонятно все-таки мне:

а) за что накернили Куратору

б) нафига Куратор чесал, что заявление не носил

в) почему молчит Лот, хотя он не в РО

Г) И НАХЕРА ЗАПАЛИЛИ КЛУБ! Я дай боже в москву приезжаю раз в год - так хотел на крупный турнир попасть где полно народу, а не на спортхаммер или лигу там для новичков.

Изменено пользователем samurai_klim

Таки макаром, можно двинуть каждого. :))))

Можно каждому. Но прилетает обычно одним и тем же.

Олсо нужно больше смайликов, иначе нещитово.

Одесса.Хм. Туда ехать ближе. :)

Давай давай. :)))))))

Можно каждому. Но прилетает обычно одним и тем же.

Олсо нужно больше смайликов, иначе нещитово.

Ну так, это не повод. :)

Прилетает пока самому дохлому. :)

Некоторые срут и больше, но они в Иммунитете чтоль. :)

Или пни "Очкарика" нынче модно? :)

Видать у Лота травма очень сильная, может руку разбил, печатать не может. :)

Да ладно тебе, смайлики это прикольно.

Изменено пользователем porcupine

Давай давай. :)))))))

Прилетает пока самому дохлому. :)

Некоторые срут и больше, но они в Иммунитете чтоль. :)

Или пни "Очкарика" нынче модно? :)

Видать у Лота травма очень сильная, может руку разбил, печатать не может. :)

Да ладно тебе, смайлики это прикольно.

Кто больше срет? Дайсы? Гидра? Бунга? Ну так и отношения между членами этих банд-формирований совсем иные и "позволительные".

У тебя нет повода, ты и не бьешь куратора. Все логично совершенно.

Кто больше срет? Дайсы? Гидра? Бунга? Ну так и отношения между членами этих банд-формирований совсем иные и "позволительные".

Это то и понятно. :)))

Что позволено товарищу, посещающему 3 раза в неделю качалку, то не позволено "очкарику".

Хай знает своё место и не трендит. :)

Не буду я тебе ничего давать, чего пристал?

Жмот.

У тебя нет повода, ты и не бьешь куратора. Все логично совершенно.

Логично конечно. Могу пнуть куратора, пинаю.

Не могу (отстранённый пример) пнуть Бигкета :) не пинаю.

Логично конечно. Могу пнуть куратора, пинаю.

Не могу (отстранённый пример) пнуть Бигкета :) не пинаю.

Не извращай.

Можешь-не можешь, это вот гопота. А вот есть ли за что и нет ли за что - другое дело. То, что Бигкет тот же самый - по сути конченный индвид, это одно, по сути его только либо жалеть, либо игнорить. Но Куратор себя "позиционирует" )) с него спрос как с нормального человека.

Можешь-не можешь, это вот гопота. А вот есть ли за что и нет ли за что - другое дело. То, что Бигкет тот же самый - по сути конченный индвид, это одно, по сути его только либо жалеть, либо игнорить. Но Куратор себя "позиционирует" )) с него спрос как с нормального человека.

Вот и пришли к тому, что конченых нада жалеть, а нормальных людей пи**ить. я все ждал, когда же дэдди карты раскроет...

Не извращай.

Даже не думал, пример взят отстранённо.

Но многие позиционирующие себя как "нормальные люди", гадят на форуме так, что Бигкет отдыхает. :)

Тут даже пальцем тыкать не надо.

Молчание Лота как минимум вызывает недоумения.

Герой отличился при всех, если скажет за что, народ подымет на руки, как борца за справедливость в интернет, и медаль дадут.

Пока видна слабость духа, выйти и сказать:

- ну было у меня херовое настроение, а тут этот шпендик, да ещё криво смотрит и не сделал 3 раза ку, ну я ему и прописал, да ладно сам виноват.

Вот это был бы честный ответ, за чёткую позицию, можно и уважать.

Впред все шпендики при виде Лота, могут понимать что светит неуважительный взгляд в сторону Лота.

Вот и пришли к тому, что конченых нада жалеть, а нормальных людей пи**ить. я все ждал, когда же дэдди карты раскроет...

Упырь мел.

Эй эй, заявления никакого не писал, что-то вы уже фантастику сочиняете. Главное одни ругаются что не написал, другие что наоборот. Вы уж определитесь.

Изменено пользователем Curator

Эй эй, заявления никакого не писал, что-то вы уже фантастику сочиняете. Главное одни ругаются что не написал, другие что наоборот. Вы уж определитесь.

Правильно, завернули же)

Варп, ты кстати коряво прочитал мой пост)

Изменено пользователем Daddymoroz

Молчание Лота как минимум вызывает недоумения.

Герой отличился при всех, если скажет за что, народ подымет на руки, как борца за справедливость в интернет, и медаль дадут.

Пока видна слабость духа

Ты о чем, друг? С чего бы ему держать ответ перед оффтопиковскими ноунэймами? Это в голове не укладывается.

Достань катану и заруби всех, тщедушный человек!

Ну у лот дога как минимум спрошу, что за дела. А дальше как пойдет. Если что, не поминайте лихом. =) в любом случае я готов как извиниться, если будет сказано, что за страшное оскорбления я нанес, так и получить еще пару уроков бокса.

Драка - вопрос приватный. Посвещать широкие массы в предмет спора - это идиотизм и бескультурие. Двинул - значит было за что.

Все бы так, только вот в этот раз отоварили не в интимной обстановке ближайшей подворотни с глазу на глаз, а прямо в клубе, со всеми вытекающими. Да и нокаутированный по чистой случайности отбылся легким сотрясением и парой ссадин, а ведь у Лота был вполне себе реальный шанс заработать фраг... Так к чему готовится иногородним на турнирах большого города, какой будет тренд в этом сезоне?

Изменено пользователем Рыска

Правильно, завернули же)

Я не юрист, но подозреваю, что такой опции как завернуть заявление у полиции просто нет.

Ты о чем, друг? С чего бы ему держать ответ перед оффтопиковскими ноунэймами? Это в голове не укладывается.

Мир Жвачка друг. :)

Кто говорит про ноунеймов?

Пока даже получивший "задохлик", и присутствующие вполне Неймы (не ноу) не в курсе.

А ведь они видели процес, и не поняли его воспитательного момента.

Вы вон хоть Варпстоуну расскажите, пожалейте человека.

Пусть хоть они узнают, нам ноунеймам так, тупо поржать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...