Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предъявить и вальнуть не проблема. Но если слышал и подтверждает - вопросов нет. Тогда все кардинально меняется. Однако Лота хотелось бы услышать, ибо я должен приехать в Москву в командировку и подгадал ее как раз под турнир в Содре - а теперь мне сосать палец придется из-за этой байды, которую развели как сопли, вместо того, чтобы выйти и как нормальные мужики поговорить и разобраться или стрелку забить. А то срань получается полная, как будто в Зимбабве живем.

ОЧР состоится в любом случае, не будет БПО, может кто и родит временную замену.

В любом случае сообщу секретную информацию- Лот планирует приехать в Юнион (бить Сову), можете послать гонца =)

Изменено пользователем Daddymoroz

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не мое конечно дело, но ИМХО следить за тем что и как говоришь конечно надо. Но размахивать кулаками в клубе последнее дело, неважно насколько обоснованное. Подождал бы если так прет начистить морду и по спокойному разобрались бы после турнира.

Лот планирует приехать в Юнион (бить Сову)

По последней инфе он замирились и Сов может спать спокойно.

По последней инфе он замирились и Сов может спать спокойно.

Сова вчера был очень напуган и сильно нервничал, так что хз-хз

Если ОЧР перенесут на более позднее время - тогда да, но я то в Содр в ноябре-начале декабря намыливался.

О, а куда Сов удалил свой пост?

Изменено пользователем samurai_klim

Можете спросить сами куратора и спирита, которые об этом рассказывали.

Весь разговор собственно слышал Денчик (здоровый бодибилдер который), кто не верит и считает это ложью, могут предьявить ему =)

Дэдди больше всех, конечно, знает и поэтому больше всех звездит. ведь он там телепатически глазами лота все видел и ушами Дэнчика, который бодибилдер, все слышал. но пока все это смотрел у него видимо сидючи жопа затекла и зудит теперь больше всех - поэтому нужно додумать неслышанное, домыслить невиданное и всем обязательно рассказать свою версию

В любом случае сообщу секретную информацию- Лот планирует приехать в Юнион (бить Сову), можете послать гонца =)

а вы же там не то, что в содре - все друзья. наверное по пацански за это лоту все навставляете?

Изменено пользователем warpstone

Блин, москали, вы задолбали! Вы будете доставать катаны и рубить друг друга направо-налево или все так и кончится унылым киданием говна в интернете?

Блин, москали, вы задолбали! Вы будете доставать катаны и рубить друг друга направо-налево или все так и кончится унылым киданием говна в интернете?

Ты забыл, что один из символов и, не побоюсь этого слова, маскотов данного форума - Коричневый Меч?

Дэдди больше всех, конечно, знает и поэтому больше всех звездит. ведь он там телепатически глазами лота все видел и ушами Дэнчика, который бодибилдер, все слышал. но пока все это смотрел у него видимо сидючи жопа затекла и зудит теперь больше всех - поэтому нужно додумать неслышанное, домыслить невиданное и всем обязательно рассказать свою версию

а вы же там не то, что в содре - все друзья. наверное по пацански за это лоту все навставляете?

У кого-то я уже слышу началась канонада :D

Не боись, Сову в обиду не дадим, дадим отпор =)

Оставьте Лота в покое. А куратор нафик тут судя по всему не нужен. Кто спросил о его здоровье, самочувствии, по дружески пособолезновал. Вы ему друзья или так?

post-600-1380180983_thumb.jpg

Ты забыл, что один из символов и, не побоюсь этого слова, маскотов данного форума - Коричневый Меч?

Я, как провинциал, далек от этих ваших столичных заскоков :)

Изменено пользователем AN_XI

А что пернатый свои сообщения трет? Так нечестно = )

Барри восстановишь справедливость?

Изменено пользователем Dedal

Есть теория заговора. Это все Барри подстроил! Потому никто правды не знает или не говорит. Вы посмотрите как оффтопики вверх скакнули! Да из этой темы народ не выходит. Такая популярность. А главное активнее всех, кто вообще не при делах, Мариуполь, Калиниград. Даже Красноярск и Сахалин отметились. Вот это популярность! Впрочем, я тоже хорош. Вот, пост настрочил. Ни о чем. Как и вся тема.

А что пернатый свои сообщения трет? Так нечестно = )

Барри восстановишь справедливость?

Приезжай в субботу и скажи это ему в лицо))

Я вообще считаю, что все проблемы от того, что люи привыкли общаться виртуально, надо всем чаще встречаться! )

мне кажется дело просто в упадке манеры общения. набить морду, чтобы никто не понял за что - это гопничество какое-то)))

а про общение в интернете "Скажи мне это прямо в Аватарку!"))))

мне кажется дело просто в упадке манеры общения. набить морду, чтобы никто не понял за что - это гопничество какое-то)))

я на твоей аве вижу только горящую татуированную попу в огне , я бы сказал "охваченную напалмом исходящему изнутри" =)

А про упадок общения да, я полностью согласен. У людей культурка-то просела )

Изменено пользователем Daddymoroz

Это теперь мне дохлому и несчастному больному дрыщу в ваши столичные клубы стращно ходить. Либо сразу с порога кому то вломить, либо сидеть и ждать пока вломят

Юра, а если заранее оповестить, выдать информационную сводку всем и каждому из непричастных, то это уже не гопничество? Это их дело, ты чего переживаешь? Ты сильно за куратора волнуешься? Проведай его, и набей физию Лоту.

Я вот тебя оповестил и общественность, с указанием причин, а ты на полку полез. Или помоги, или не мешайся.

ХМ. Ты упустил что "пострадавший" известный в прошлом дебошир уже замеченный в подобных конфликтах. "Нападавшего" же сразу несколько человек в теме охарактеризовали как спокойного и уравновешенного человека. То что человек защищая свою честь и достоинство призвал к ответу наглеца называется "избить слабого"? Ты нормальный, нэ?

make my day!!!

Лучшее что я почитал за 40 страниц!!!

Ты лучший!!!

БЧС тебе!!!

make my day!!!

Лучшее что я почитал за 40 страниц!!!

Ты лучший!!!

БЧС тебе!!!

Он, по ходу, из какого-то молодежного кубла Единой России. Там умеют, да.

А вообще вдруг благодаря Лоту наш форум станет единственным местом, где люди следят за базаром на форуме?))

А вообще вдруг благодаря Лоту наш форум станет единственным местом, где люди следят за базаром на форуме?))

Тут слишком много не Московских, которым по барабану на то что творится в метрополии, так что на вряд ли.

чтобы никто не понял за что

А какое отношение эти "кто-то", которые "не понял" имеют к сабжу? Драка - вопрос приватный. Посвещать широкие массы в предмет спора - это идиотизм и бескультурие. Двинул - значит было за что. А булькать тут на форуме и голосить как потерпевший- вовсе ни к чему.

А какое отношение эти "кто-то", которые "не понял" имеют к сабжу? Драка - вопрос приватный. Посвещать широкие массы в предмет спора - это идиотизм и бескультурие. Двинул - значит было за что. А булькать тут на форуме и голосить как потерпевший- вовсе ни к чему.

Я вообще не в курсах и мимокрокодил, но если вопрос приватный, то зачем все делать прилюдно? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...