Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Конечно отнесли, вон вишь че там было? Лот бил ногами куратора по лицу, пока тот не умер. Или пока его не оттащили. Форумная общественность еще пока не договорилась что там было. Подожди пару часов.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за фигню я сейчас прочитал? Какие 89% процентов? Младенцы и дети туда входят? Насилие не выход? Лол што? Честь нельзя отстоять честным и проверенным методом? Этого не было бы ничего, если бы один человек усвоил - нефиг понты кидать и вести себя как хз кто, если в итоге за свои действия и поступки не можешь ответить.

Приблизительно 89 процентов населения - пограничники. (психотик - это кому в психиатрическую больницу, невротик, это с которым всё ок. мы с вами - где-то между. то есть нормальные до поры, а потом сходим с ума в определённых ситуациях). Это любой психолог, психотерапевт профессиональный подтвердит. Младенцы и дети туда не входят, так как до 16 лет пограничная патология является нормой.

Насилие не выход. Честь нельзя отстоять насилием.Это преступление и точка. Неминуемое и неизбежное, но преступление.

Если вы считаете иначе - дело ваше. Плодите всю эту хрень. Я взрослый мужик, как раз работающий со всей этой хренью долго и успешно. Мне некому и нечего доказывать. Я с математиком не спорил бы по поводу математики, а с врачом по поводу медицины. Но вы если хотите - пожалуйста.

Я же за заявление, и даже если оно ничего не даст, дело заведено будет. И это на всю жизнь будет аукаться.

Приблизительно 89 процентов населения - пограничники. (психотик - это кому в психиатрическую больницу, невротик, это с которым всё ок. мы с вами - где-то между. то есть нормальные до поры, а потом сходим с ума в определённых ситуациях). Это любой психолог, психотерапевт профессиональный подтвердит. Младенцы и дети туда не входят, так как до 16 лет пограничная патология является нормой.

Насилие не выход. Честь нельзя отстоять насилием.Это преступление и точка. Неминуемое и неизбежное, но преступление.

Если вы считаете иначе - дело ваше. Плодите всю эту хрень. Я взрослый мужик, как раз работающий со всей этой хренью долго и успешно. Мне некому и нечего доказывать. Я с математиком не спорил бы по поводу математики, а с врачом по поводу медицины. Но вы если хотите - пожалуйста.

Я же за заявление, и даже если оно ничего не даст, дело заведено будет. И это на всю жизнь будет аукаться.

Чего с тобой спорить? Ты - идиот.

Прошу заметить, это не оскорбление - это диагноз.

Изменено пользователем Woice from Warp

Вот именно, никакого смысла, кроме как кормить ментов, прокуратуру и прочих халдеев.

Ну когда что-то серьезное один хрен все бегут к ним и, чаще всего, только они и могут помочь..

Из всех написанных постов можно сделать вывод.

Все находившиеся там знали что клуб могут прикрыть из за любого инцидента (ну или хотя бы часть)

Инцидент имел место быть, вместо того, чтобы подумать и сделать так, что инцидент признать случившимся вне помещения, произошло то что произошло, минус один турнир (хотя я надеюсь все обойдется).

Насилие и преступление, а оно разве продолжилось бы? Что то то я не видел поста и тут он кинулся добивать его ногами, один удар и все, если бы человек был неадекватный, то он бы и дальше в драку полез не смотря на пристыдил не пристыдил.

очень хочется про дуэли поговорить, но не буду.

Выходить может и не стоит ,но тогда это прямая провокация, да и только, Куратор мог не доводить до ситуации , насколько я понимаю, с ударом, мог (причем насилие я сам не оправдываю не коем разе).

Но ,есть ситуации, в которой мужчина просто обязан дать по лицу человеку( а то словесная безнаказанность рождает идиотов простите), пусть это даже будет пощечина и в ней может оказаться абсолютно любой (Зидана я думаю все помнят)).

Изменено пользователем HunterYU

. Но вы если хотите - пожалуйста.

Не надо сейчас подменять понятия,нормы морали принятые в обществе и психическое состояние человека. Скажи вы это веков нцать назад я бы на вас посмотрел.

Неадеватно было бы продолжать насилие и преступление.

Что продолжать, простите? Разбить губу - преступление? Сажайте половину школьников.

Чего с тобой спорить? Ты - идиот.

Прошу заметить, это не оскорбление - это диагноз.

Прошу заметить - это третий диагноз за день.

Вульф, давай откроем клинику??? Я директор, ты врач на приёме. Ляпота!

Мне нужно на каждой странице писать: закрытие клуба с мордобоем не связано.

Но он же закрытие ускорил, разве нет?

Что продолжать, простите? Разбить губу - преступление? Сажайте половину школьников.

Когда тебя одного такого большого, взрослого и сильного взгреют пятеро 16-ти летних шакалят, ты запоёшь другую песню!

=)

закрытие клуба с мордобоем не связано.

Но и лучше клубу от этого никак не стало верно?будем надеяться на хеппи энд.

Угу, на дистанции героизм прет как продукт дефекации из известного места. У меня зарплата нищебродская по странам разным ездить, буцкать всяких, вон Акабоши спасся таким методом, а ведь Зеф ФСБ грозил, вкупе с милицией , ГРУ и всем прочим. Так что приезжай.

Эк пердак у ТБТшного выползня то пригорел. Я ваще уже это не помню. В любом случае, если тебе приперло - тебе и ехать. Или не ехать, а дальше счастливо жить в своей молдавии, или где там твой Мариуполь.

Мне казалось, что осень на фордижике, пройдет тихо и спокойно.

Когда тебя одного такого большого, взрослого и сильного взгреют пятеро 16-ти летних шакалят, ты запоёшь другую песню!

=)

Напугал ежа. В школе и так бывало, а после и не 16летние кучей в щи давали, ничего, жив вроде. Отлежишься, глотнешь лекарства и ничего.

Но мы же обсуждаем тут ситуацию немного отличную, от нарисованной тобой?

Изменено пользователем Drinker

Вообще-то ударить человека - преступление. Проконсультируйтесь с юристом. Не моя вина, что у нас не принято воспринимать это как преступление. А так - да. Школьников тоже можно привлечь. "По делам малолетних" никто, к счастью, не отменял.

В цивилизованных странах люди так и поступают. Нам до "бросить проклятие вместо камня", и "пусть суд решает" - к сожалению, ещё очень далеко.

В цивилизованных странах люди так и поступают.

В цивилизованных странах нет систем центрального отопления если чо.

В цивилизованных странах люди так и поступают. Нам до "бросить проклятие вместо камня", и "пусть суд решает" - к сожалению, ещё очень далеко.

Проблема чисто-конкретного менталитета. Пройдет еще много лет, прежде чем эта дурь отомрет.

Нам до "бросить проклятие вместо камня", и "пусть суд решает" - к сожалению, ещё очень далеко.

Расскажите это в Америке или еще какой стране цивилизованной где человеком считался далеко не каждый (до сих пор вопрос помню почему туалетов пентагоне два раза больше )). Вообще за проклятье в тех же странах вас посадят скорей всего на не меньший срок или штраф выпишут.

Изменено пользователем HunterYU

Мне казалось, что осень на фордижике, пройдет тихо и спокойно.
что вы, любезнейший. осень и весна, врачи подтвердят, самый пик обострений

Напугал ежа. В школе и так бывало, а после и не 16летние кучей в щи давали, ничего, жив вроде. Отлежишься, глотнешь лекарства и ничего.

Но мы же обсуждаем тут ситуацию немного отличную, от нарисованной тобой?

Ты вроде не ёж, что тебя пугать-то? =)

Получал в щи? Жив? Рад за тебя. Та же фигня. Главное, КМК, делать выводы, тогда как-то начинаешь меньше получать в щи с возрастом.

Да, мы обсуждаем ситуацию, в которой взрослый человек решил взгреть другого, потому что "тот не прав в интернете", хотя доказательств неправоты Куратора Лот уже сутки как представить не может.

Лучше не допустить драки, чем выиграть в ней, такое моё мнение.

Aberrat, Вы себя относите к озвученным 89%? Так, для протокола.

Изменено пользователем Ренар

Aberrat, Вы себя относите к озвученным 89%? Так, для протокола.

Протестую! Это вопрос с подвохом!

Протест отклонён...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...