Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Спирит, версия про спецом бить морду несостоятельна, т.к на лестнице уходя с Александром Митасовым за угощением для турнир-плееров я встретил Лота и как вы его называете "Хеви-Саппорт" и они спросили у меня про стол и где им можно поиграть, да и были с сумками. Думаю что это не такой шикарный отвлекающий маневр. Да и они с Лотом часто вдвоем играют у меня в клубе.

Было бы странно если бы они спросили где Куратор, а то мы хотим ему щи разбить у тебя в клубе.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все были заняты осмотром куратора, я и Sergey Mkhitaryan стояли в 5 метрах от толпы и я пытался добиться от него объяснений его действий, охрану ДК я не вызывал (в двух местах я не мог быть ну никак). На мой вопрос я ответа не получил, но получил приглашения устроить еще один махыч прямо там на месте (та же по не известным причинам). Там кстати камерка стоит, если интересно можно у охраны запись попросить.

Как попытка спросить что случилось коррелирует с угрозами и обещениями проблем по всем фронтам? От клуба до ментов ?)

прежде всего потому, что любому кто подойдет к этой дверочке я могу разрядить в морду дробовик 12-го калибра и буду прав.

как ты думаешь, куда бы обратился Дог, если б Куратор после удара прострелил ему печень из осы? ну, предполагая, что он остался в живых, конечно.

Как попытка спросить что случилось коррелирует с угрозами и обещениями проблем по всем фронтам? От клуба до ментов ?)

what?

вот из-за этого мы и живем как живем. а в загнивающей омерике тем временем среднестатистическая входная дверь в дом тоньше, чем та, что ведет на вашу кухню. и она тоже со стеклышком, да.

Это очень высокие материи вы затрагиваете. Я про банальное мужское поведение, принятое за норму.

Лично меня папа так учил, что мужчина должен уметь получить по лицу, а стучать плохо.

Тут верно было подмечено, одно дело когда на тебя на улице напали и ограбили, другое дело когда кто-то из знакомых, и по его мнению по делу. Ну не можешь сам ответить, возьми трубу, или друзей позови. Зачем милиция?

Изменено пользователем I.Q.R.

Лот мне по-другому описывает ситуацию про махач с тобой, вот в чем проблема. Я не знаю кому верить в данной ситуации. Он говорит что ты сам сказал что "ударишь его".

Да и если бы я ехал в клуб кого-то бить, я бы не брал с собой Ваху.

как ты думаешь, куда бы обратился Дог, если б Куратор после удара прострелил ему печень из осы? ну, предполагая, что он остался в живых, конечно.

к друзьям? )

Юра, то есть ты хочешь сказать что ситуация такая: неадекватный Дог приходит в клуб чтобы врезать Куратору и пригрозить Спириту, после чего уходит?

Едва ли это так.

А куда ему было деваться если вы накинулись на него, да и охрану позвали. Естественно он ушел.

Я не защищаю Лота, но дать в морду это не такой вредный поступок, как пойти и настучать администрации, особенно когда у "Содружества" натянутые отношения с администрацией.

пришел именно для этого, поэтому и Дэна с собой затащил (он вообще идти не собирался)

если бы мы на него не "накинулись" (как я понимаю под этим ты понимаешь, что три человека тупо встали между доком и куратором, и неокторым из них Док тоже предложил подраться). то куратор бы одним синяком не отделался. охрану позвать при хулиганских действиях - первая мысль здравого человека. Как ты это преподнес администрации - тут спирит не виноват. Сказал бы что пришел странный индивид и ударил участника клуба (может он его выслеживал) - и на клубе это никак не отразилось бы.

дать в морду это более вредный поступок чем поросить администрацию вмешаться. мы не вышибалы и нам не платят деньги за разнимание драк, организованных неадекватами - для этого есть охрана. и драка, развязанная в клубе касается сообщества в целом, а не отдельного клуба. Клубу место найдем (не дай Бог реально закроют) но если там опять произойдет такое - опять придется искать новое место. Дело не в жалобе, а в ее причине.

Doglovers могут сколько угодно оправдывать его действия как пацана (читай гопника) и реального мужика (читай хулигана) это не меняет факта - не нада бить морды.

Изменено пользователем warpstone

Doglovers могут сколько угодно оправдывать его действия как пацана (читай гопника) и реального мужика (читай хулигана) это не меняет факта - не нада бить морды.

Сам-то умеешь бить морды или тоже всегда "докладывал куда надо"? =) =) =)

Юра, я не говорю что морды бить хорошо, просто у меня есть другая информация и другие факты, которые немного разнятся с вашими. Я никак ничего администрации не представлял. Это тоже произошло без меня. И, о господи, встали вы между Догом и Куратором, вы его успокоить не смогли, он на вас на всех бросился и переебошил, поняв что не справляетесь вы позвали охрану?

Лот мне по-другому описывает ситуацию про махач с тобой, вот в чем проблема. Я не знаю кому верить в данной ситуации. Он говорит что ты сам сказал что "ударишь его".

Да и если бы я ехал в клуб кого-то бить, я бы не брал с собой Ваху.

По его рассказам у нас таки уже с ним был махыч? Внезапно.

Было бы опять таки странно если бы он сказал тебе так как было.

Однако неоспорим факт того что:

Sergey Mkhitaryan пришел в клуб дал Куратору по лицу и ушол.

Почему он это сделал, пока все еще и не указано.

Свидетелей весь клуб.

То что ты на его стороне и пытаешься его хоть как-то оправдать - это факт, хоть меня это и печалит, но тут уж ничего не поделать.

Я НЕ ВЕРЮ, что нельзя было решить вопрос словами, даже после драки.

Ага. Это у нас какое-то новое веяние в решении вопросов ПРО СОЛДАТИКОВ?

Сначала дать в жбан, а потом участливо склониться и сказать: ну что, приятель, обсудим дела наши скорбные?

Я такое наблюдал, но несколько в иных ситуациях в этой жизни...

Выходит что:

Начался турнир, шёл первый или второй ход. Люди зяняты, играют.

Приходит Лот с другом, с целью поиграть в солдатиков, просто поиграть, не на турнюр.

Лот видит Куратора: ага, вот эти парни! (с)

Далее внезапная тирада матом и фаталити (бабалити???).

После чего Elvis has left the building.

Такова логика событий?

Юра, я не говорю что морды бить хорошо, просто у меня есть другая информация и другие факты, которые немного разнятся с вашими. Я никак ничего администрации не представлял. Это тоже произошло без меня. И, о господи, встали вы между Догом и Куратором, вы его успокоить не смогли, он на вас на всех бросился и переебошил, поняв что не справляетесь вы позвали охрану?

На меня он так-же выказывал агрессию, кто вызвал охрану ДК я не знаю.

Сам-то умеешь бить морды или тоже всегда "докладывал куда надо"? =) =) =)

а почему он должен уметь бить морды? я, честно говоря, полагал, что насущная необходимость в этом навыке осталась в далеком прошлом.

Изменено пользователем Nakatan

Леша Я там был за соседним столом и все видел прекрасно и слышал

и про "в следующий раз вообще убью"

и "Дэн отталкивай если кто полезет"

так что не надо мне рассказывать про то, что я видел сам. я не слышал только что кто кому сказал, но начиная с полета куратора (который влетел в мой стол) все видел и слышал отчетливо.

Ту Дэдди - я бы не рекомендовал этого проверять))))

но в любом случае предпочитаю пользоваться законными способами - их творили люди куда умнее нас с вами - и как показывает практика - они куда более действенные чем кулаки. Фингал заживет, а вот уголовное дело - клеймо на всей жизни, а у некоторых и на карьере.

А причем тут обратился? Это уже нанесение особо тяжких - это уголовка. Тут без вариантов при обращении за мед помощью возбуждается уголовка.

Я его не оправдываю. Просто я с ним поговорил и его видение ситуации я уже знаю. Помогать лить на него на форуме грязь не хочу - тут без меня таких хватает.

Я не на его стороне. Я не говорю что Лот совершил героический дофига поступок, а Спирит с Куратором все залажали.

Просто в этой ситуации моя позиция нейтральна, так как я хорошу знаю вас с Серегой и хорошо знаю Лота. А еще я знаю что дыма без огня не бывает. По его словам махача у вас не было, но ты угрожал ему что ударишь его. Он драться с тобой в итоге не стал.

Мне тут оправдываться не хочется перед форумом относительно своей стороны в этом конфликте. Моя роль такова: у меня в клубе подрались, вам хорошо, а мне разгребать последствия.

Вы хотите чтобы такого не было? Но для этого не Лота банить надо, не кидать камни в Куратора и Спирита, а лучше следить за своими словами и вести себя адекватно. Если бить морды то на улице, если говорить какую-нить лажу, так быть готовым за нее ответить. А не драться в клубе, звать охрану.

А причем тут обратился? Это уже нанесение особо тяжких - это уголовка. Тут без вариантов при обращении за мед помощью возбуждается уголовка.

Диман, глянь 116 статью УК - очень подходит под данный факт, а точнее я бы квалифицировал как 116 часть 2 пункт Б

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 (нанесение легкого вреда здоровью) настоящего Кодекса, из хулиганских побуждений наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

ничего так, да?

т.е. схватил в морду - написал заяву - не пацан, а

схватил в морду - прострелил печень - преступнег?

когда заканчивается пацан и начинается преступник?

впрочем, я не готов об этом дискутировать, ты же со мной все равно не согласишься.

удивительно, почему одни и те же люди осуждают, например, "подвиги" Грега, и при этом считают, что Куратор самвиноват и непацан.

я, честно говоря, полагал, что насущная необходимость в этом навыке осталась в далеком прошлом.

Ну, жил бы ты где-нибудь в Швейцарии - был бы прав.

А еще я знаю что дыма без огня не бывает. По его словам махача у вас не было, но ты угрожал ему что ударишь его. Он драться с тобой в итоге не стал.

Вот я нигодяй, так это я еще грозился ему лицо набить, а он героически проигнорировал мой челлендж. Ну после этого весь его рассказ о событиях минувших теряет остатки правдоподобности.

Может быть он тебе поведал и за что Куратору в щи прописал? А то пока тока "мифические резкие слова на форуме"

З.Ы. Вот то что разгребать тебе - это действительно печально.

Я хорошо знаю Лота. А еще я знаю что дыма без огня не бывает. По его словам махача у вас не было, но ты угрожал ему что ударишь его. Он драться с тобой в итоге не стал.

Драки не было? ОК.

Можно зайти, дать Инженеру разок в жбан, а потом сказать что "драки не было", так как формально, один удар это не драка, а так, фигня... Верно понимаю?

Ух какие просторы открываются!!!

Тааак, кто там минусов в карму ставил?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...