Norskel Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) 30 ноября - 1 декабря. 1850, фуллпокрас. Предварительно - 14 мест. 1. Norskel .............(Chaos Daemons + CSM) 2. Living Saint .......(CSM: Emperor Children) 3. iragano..............(CSM + CD) 4. SuperVladicus....(Imperial Guard) 5. Druidred.............(Imperial Guard) 6. DimS.................(Necrons) 7. Idalgos.............(Tyranids) 8. Сайрус..............(Eldars) 9. Silent Serenity...(Chaos Daemons) 10. Lizard.................(Tau) 11. Гай. Воронеж......(SM) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Norskel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Буду CSM: Emperor Children Изменено 1 октября, 2013 пользователем Living Saint 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На службе клуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня осталась одна трупса так что я буду играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Меня запиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а меня, а меня?! я хочу! Пока предварительно Сестры 1850... а там ближе видно будет ^_^ И сразу вопрос: что по фортификациям, по рулбуку или какие-то баните? И кстати, у нас готовится турнир 2-3 ноября 2000 один ФоК, все фортификации, фулпокрас, визивиг. Скоро будет темка, обязательно сообщим. Будем рады и вас у нас увидеть ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это просто праздник какой то. 5 туров? Буду с СМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Daddymoroz - DA прошу резерв для пары человек из Гидры (много слоу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Меня тоже впишите, плз HorrOwl - Necrons Изменено 1 октября, 2013 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И сразу вопрос: что по фортификациям, по рулбуку или какие-то баните? По рулбуку. Народу у нас немного, судья скорее всего будет играющим, надеюсь никого не напряжет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Baltazar CSM+NE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Гидра сошла с ума =) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Гидра сошла с ума =) =) Пачиму? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 5 туров. Турнирный взнос - 100р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пачиму? :? Это не обсуждается =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это не обсуждается =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Sairus - Eldar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) ахаха, Гидра, что ты творишь, прекрати!!! осталось последнее место... хм... нагнуть гидру или - забить?!? Lizard Tau (армия может поменяться от настроения =)) 4 липчанина и 10 потноруких повердрочера - это будет огонь )) Изменено 3 октября, 2013 пользователем PreDAtORK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Serenity Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 если остаются места, я бы приехала к вам с демонами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2 места есть, я не знаю, займут ли их. Пока резерв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) 2 места есть, я не знаю, займут ли их. Пока резерв. Место нужно только одно пока, так как Сова уже зарегался и у нас только один под вопросом Изменено 3 октября, 2013 пользователем Daddymoroz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Norskel, ты ведь не можешь отказать прекрасной даме, только из-за того, что повербыдло, что-то там забронировало? Да и вообще ты со спокойной душой можешь банить Гидру, это нынче в тренде, ни кто тебя не осудит! И можно мне снять туже хатку, что и в прошлый раз, мне так там понравилось, что я бы там поселился! Изменено 3 октября, 2013 пользователем PreDAtORK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Norskel, ты ведь не можешь отказать прекрасной даме, только из-за того, что повербыдло, что-то там забронировало? И можно мне снять туже хатку, что и в прошлый раз, мне так там понравилось, что я бы там поселился! Так уже и не надо, дама зарегана. Хату попробуем ту же, какие проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Norskel, ты ведь не можешь отказать прекрасной даме, только из-за того, что повербыдло, что-то там забронировало? Да и вообще ты со спокойной душой можешь банить Гидру, это нынче в тренде, ни кто тебя не осудит! И можно мне снять туже хатку, что и в прошлый раз, мне так там понравилось, что я бы там поселился! Я смотрю Лизард зашкварился от Тау и голову поднял? =) =) =) П.с. Какие есть гостиницы в прямой доступности от места проведения? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Daddymoroz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 П.с. Какие есть гостиницы в прямой доступности от места проведения? http://lagoon-hotel.ru http://www.lipetsk-tourist.ru/ От них 10 минут на машине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.