SergZerg Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Тренировка состоится 5 октября в клубе Генерал. Лидером тренировки буду я, Сергей "SergZerg" Новиков 2 октября Заканчивается регистрация. Лидер делит всех на 2 команды и озвучивает паринги на форуме. 5 октября 10:00 Начало первой игры. Можно советовать друг другу и даже команде противника, но играть на английском. 13:00 Обед . 14:00 Квиз по правилам 14:30 Начало второй игры. Паринги как на турнире 18:00 Обсуждение результатов. В первую очередь, обсуждение всех случаев несовпадения оценок и результатов. Ростер и оценку парингов своего ростера против всех армий WHFB необходимо сообщить лидеру тренировки до 2 ноября 2013г. Некоторые правила: Столы берем из стандартов ЕТС 2012 и 2013 Незаконченные игры рассчитываются по польской системе. Считаем что бы получилось , если бы доиграли 6 ходов. Просьба здесь отписываться тех, кто планирует прийти. Обязательно указывать армию и оценку парингов в виде Если вы просто хотите прийти поиграть, просьба выбрать одну из армий представленных в файле для оценки. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В третьем лице о себе вроде не везде модно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Октябрь или Ноябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Октябрь или Ноябрь? ну очевидно, что октябрь, т.к. 5 ноября это вторник. Серёж, отредактируй плиз тему, дабы народ не путался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 то есть играть будут только указанные расписки, а остальным хода нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Планирую прийти. В этот раз морталы. Если тех расписок, то скорее всего без магии: атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 то есть играть будут только указанные расписки, а остальным хода нет? Команде Ирландии будет исключение :), но хотябы приблизительно на что похожий ростер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Команде Ирландии будет исключение :), но хотябы приблизительно на что похожий ростер будет? Гобла, тролли, паук, артиллерия. Буду катать солнышки, кидать блины и контратаковать троллями. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 На этот раз без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Если вы просто хотите прийти поиграть, просьба выбрать одну из армий представленных в файле для оценки. я выбираю тебя, Пикачу! армию гномов хаоса из Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 буду. Огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Думаю буду. Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я с Митей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Буду бретами похожими на испанских :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Демоны, свой лист. Архетип тоже будет на готове, на усмотрение лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Конечно, же дата 5 октября. Прошу прощения за очепятку. Сделал апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) К сожалению, Я прилечу из Якутска только в 13:00 пятого, думаю что к 15 буду в клубе, армия у англайса в машине, так что если найдется оппонент, то готов сыграть одну игру. Гномы, как с наковальней, так и без нее... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Burning Hand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ростера кому высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ростеры и новую оценку парингов шлите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ростеры и новую оценку парингов шлите в личку начало в 10,11, 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 5 октября 10:00 Начало первой игры. Можно советовать друг другу и даже команде противника, но играть на английском. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тренировка 5 октября начинается в 10:00 в клубе Генерал первая игра: Команда "Атака" ( План на игру атаковать и набирать очки) anglais DE (capitan) jendis woc sergzerg woc Droger OK Grizvald Bret Команда "Оборона" (План на игру - держать очки) Revenant VC (capitan) mr.Carloff emp benge CD BigCat OnG zeffid DoC ДО начала тренировки капитаны должны связаться со своими игроками и обсудить с ними: 1) план на деплой 2) легкие и трудные очки армии оппонента и Вашей 3) план на игру Запишите все и сдайте мне ДО тренировки пожалуйста. Игры на столах ЕТС 2013 соответственно номеру: Стол 4. Droger (верх стола) vs mr.Carloff (низ стола) Стол 8. benge (верх стола) vs Grizvald (низ стола) Стол 6. SergZerg(верх стола) vs Revenant (низ стола) Стол 3. anglais(верх стола) vs BigCat (низ стола) Стол 1. zeffid(верх стола) vs jendis (низ стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ой, я с большим кошкиным играю. Ваня, тебе каких новых дарков нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти