SergZerg Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ой, я с большим кошкиным играю. Ваня, тебе каких новых дарков нести? Неси вот таких: (План на игру атаковать и набирать очки) И объясни остальным в отакующей команде как это сделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 чукча последнее время читатель, а не писатель. это я прочитал. как ходить эльфийской пехотой в атаку - я подумаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 5 октября 10:00 Начало первой игры. ура! Зомбихаммер. подъём в 5 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Просьба к мозговому центру: прошу обозначить точное время окончания игр, особенно второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 5 октября 10:00 Начало первой игры. Можно советовать друг другу и даже команде противника, но играть на английском. 13:00 Обед . 14:00 Квиз по правилам 14:30 Начало второй игры. Паринги как на турнире 18:00 Обсуждение результатов. В первую очередь, обсуждение всех случаев несовпадения оценок и результатов. Соответственно первая игра 10:00-13:00, вторая игра 14:30 - 18:00 На вторую игру будут команды: 1) Revenant©, Droger, benge, mr.Carloff, BurningHand 2) anglais©, zeffid, Grizvald, BigCat, jendis Играем на приз!!! 30 минут на паринги и на инструктаж команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 как будет соблюдаться временной регламент, кто за этим будет следить и как долго будут длится обсуждения? приступим ли к ним сразу или пока соберёмся пока то да сё? мне крайне важно знать время окончания всего мироприятия, т.к. мне ещё час ехать до выхино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 как будет соблюдаться временной регламент, кто за этим будет следить и как долго будут длится обсуждения? приступим ли к ним сразу или пока соберёмся пока то да сё? мне крайне важно знать время окончания всего мироприятия, т.к. мне ещё час ехать до выхино Жестко будет соблюдаться. Я буду следить. В 18 клуб закрывают - обсуждение в соседнем кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Жестко будет соблюдаться. Я буду следить. В 18 клуб закрывают - обсуждение в соседнем кафе. все обязаны принимать участие в обсуждении? Просто хочестся отстреляться пораньше, дабы домой попасть пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А у меня встреча вечером на домо дедовской - я за соблюдение регламента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А у меня встреча вечером на домо дедовской - я за соблюдение регламента. и? про то и вопрос как это обсуждение будет происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хочу завтра приехать с новыми дарками. Может, кто-нибудь без пары захочет приехать, могу сыграть с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хочу завтра приехать с новыми дарками. Может, кто-нибудь без пары захочет приехать, могу сыграть с ним. Можем добавить тебя на вторую игру, тогда я тоже буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хочу завтра приехать с новыми дарками. Может, кто-нибудь без пары захочет приехать, могу сыграть с ним. Будет десант из Тулы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Будет десант из Тулы ;) Тогда я тоже к 10 утра. Будет немного прокси, т.к. не понятно, как конвертить варлоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 18 клуб закрывают - обсуждение в соседнем кафе. этот момент уточняется, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну чо, поиграем, еулх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 че нести то? как ты понимаешь, новых моделек у меня нет. старыми я могу поставить что-нить интересное. огненное знамя вичам брать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хм, прошу прощения, затемпературил :( Болеть нельзя, так что завтра не смогу быть. Надеюсь, замена есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Было познавательно, спасибо за игры и сорри за прокси. Я исправлюсь, вы знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Давайте тогда уж весь фидбек писать здесь. Тренировка прошла на ура! Приятно было играть в "домашнем" клубе. Отлично, что тульский десант собрался и приехал! Крайне порадовали призы от Сережи, и, конечно, специальный приз ))) Супер плодотворной оказалась ретроспектива вечером. Надо так делать и дальше обязательно. По играм отдельно, позже. Мысли так же оформлю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Всем спасибо. Было очень позитивно. Команду Антона еще раз поздравляю. Туле отдельное спасибо. Приз за лучшего спаринг партнера - бутылка гузинского вина получил Миша benge. (пришел нужной армией и во время прислал то что требуется для тренировки). Думаю этот приз надо сделать постоянным на наших тренировках ;) Хорошо что обсудили планы на будущее - было очень полезно. Изменено 7 октября, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спасиба-спасиба-спасибооооооо!!! Не знаю как все,но я получил огромное удовольствие как от игр так и от общения. Сереже отдельное спасибо за призы и стимул делать максимально все правильно(в след раз я тоже буду бороться за бутылку грузинского) Отдельно порадовал Квиз мне он показался хорошим. Туляки молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 познакомился с новыми дарками - 3 соулблайта в ход больно. продолжил серию из бросков за бластер за 4 игры 8 раз кинул 1цу на пробивание. после тренировки плодотворно обсудили ситуацию, наконец то все всё сказали и пришли к общему знаменателю. в следующий раз надо посмотреть менитеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 О чем договорились на тренировке: 1) На тренировках планировать первый час на организацию парингов первой игры. Всем регистрироваться и присылать ростеры заранее. 2) Мне и Андрею сделать статистическую оценку парингов для каждой армии по результатам последнего ЕТС. Всем участникам закончить свою оценку парингов. Игры в которых оценка игрока отличается от статистики - это то что будем играть между тренировками 3) Каждому участнику прописать свое представление о роли в команде: атакер или танк. Дальше будем наигрывать его паринги исходя из роли. 4) Подготовка к турнирам: Люди которые едут на ближайший турнир, имеют пеимущество при планировании игр. Те кто не едут играют спаринг-партнерами. Ближайшие турниры - это Ростов и Гамбург. 5) Призы пассивным участникам на тренировках (тем кто не хочет играть на ЕТС, но интересны сами игры в проекте) сделать обязательными. Дата следующей тренировки 2 ноября. Ничего не забыл? Тогда присылайте в личку ваши ростеры, атакер вы или танк и ваши хорошие/плохие матчапы по шкале 1-4. Чтобы можно было спланировать и разобрать вместе ваши игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ничего не забыл? Ответственного за тренинг назначить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти