cynopT69 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 по любому ведь хотел за спейсмаринов))) даже не думай менять армию))) неее,марины и хаос\хсм отпали сразу же)))я хотел играть за тех,за кого никто не играет или играет крайне мало)))что у маринада много всяких рот даже не знал)))хотел некров а их не было...и взор мой пал на тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 неее,марины и хаос\хсм отпали сразу же)))я хотел играть за тех,за кого никто не играет или играет крайне мало)))что у маринада много всяких рот даже не знал)))хотел некров а их не было...и взор мой пал на тау) бери сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 бери сестер. купи тау :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 будет кто в вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Подтянусь сегодня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 кто нибудь жаждет схлестнуться в битве,в это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 кто нибудь жаждет схлестнуться в битве,в это воскресенье? Возможно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 хто нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) хто нибудь еще? Не будет меня, Макса и Тёмы из-за празднования ДР. Мб будем в субботу:) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Shiro69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ну, я вполне могу притащить свою унылую жопу в клуб в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) таки буду в вск, если будет с кем сыграть. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Whirlmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Если кто не в курсе меня не будет в воскресенье уеду в Москву на турнир. Но я тут в субботу и может у Феди будет желание по тестировать мой ростер ФБ 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Давай, почему нет. Правда я 9-ку толком не читал. Армибук орков они тоже переписали, надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну и что в итоге, человек- Нага, ты притащишь свою тощую жёппу завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да тока Федь у тебя там есть рядом место где можно было бы распечатку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Хм-м-м, так прямо не скажу. На волоколамском напротив магазина Круиз через дорогу есть документ-центр, но это не совсем "у меня" Еще есть у налоговой документ-сервис, в сторону железки... На почте на Октябрьском проспекте есть принтер и ксерокс - напротив налоговой. Вообще сходи на почту возле дома, там обычно распечатывают или оказывают подобную услугу. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну понятно но еслибы ты знал где точно есть и чтобы рядом ябы зашол подороге а так придётся с утричка побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня было совсем недавно 2 фотоателье поблизости, но они закрылись, а больше я не знаю, где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Нага! Отбой на сегодня, мне надо помочь родителям, не приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) я становлюсь грустной пандой. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Увы((( самому жаль. Ты в питер уезжаешь 28-29? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Увы((( самому жаль. Ты в питер уезжаешь 28-29? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 если кто хочет поиграть, тогда могу прийти завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти