cynopT69 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 олег а вы завтра играете или в вс?а то и тут и там отписано...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 олег а вы завтра играете или в вс?а то и тут и там отписано...) Мы с Саней - в воскресенье в клубе. Завтра кто-то играет у Феди дома, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 о надо придти чтоль в воскресенье в клуб, будет кто в 40к? или бормаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 олег а вы завтра играете или в вс?а то и тут и там отписано...) А чем одно другому мешает? Нага сегодня играет со мной у меня, завтра с Олегом в Синтетике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 о надо придти чтоль в воскресенье в клуб Сам сэр Шурик соизволит прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Он принесет свинячий грипп и бациллы холеры. Beware! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Он принесет свинячий грипп и бациллы холеры. Beware! эболу забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) эболу забыл это по моей части. Шурик если хочешь можем поиграть в вармаш тоже. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 это по моей части. Шурик если хочешь можем поиграть в вармаш тоже. хочу, но предупреждаю играть я по прежнему не умею) правил не знаю) ростер на 25))) а вообще будет кто в 40к? кстати ногогрыз можно и в фов поиграть в клубе) раз уж один толстый засранец занят завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) никакого фова!! только вармаш!! пока не купишь себе армию хадора на 100 поинтов....в фов играть не будешь в синтетике...или я скажу администрации что наш уютный детский кружок терроризирует какой то упитанный наркоман который болен эболой и халерой. И тебя отдадут в милицию и закроют на карантин. вот так. Одумайся пока не поздно! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) кстати ногогрыз можно и в фов поиграть в клубе) раз уж один толстый засранец занят завтра))) Тебя звали сегодня, чо, сам засранец и носитель сифилиса. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а вообще будет кто в 40к? Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 буду завтро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollboroda Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я тоже приду завтра с 40к на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну чё уж тут и я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 никакого фова!! только вармаш!! пока не купишь себе армию хадора на 100 поинтов....в фов играть не будешь в синтетике...или я скажу администрации что наш уютный детский кружок терроризирует какой то упитанный наркоман который болен эболой и халерой. И тебя отдадут в милицию и закроют на карантин. вот так. Одумайся пока не поздно! ты купи у меня армию орков тогда и поговорим про армию бормаша))) воообще форс мажор, завтра приехать не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 и у меня армию тау прикупи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 и у меня армию тау прикупи =) фу таким быть) учись играть, а не армию продавай) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 воообще форс мажор, завтра приехать не смогу :( Шурик опять избегает сражения со мной и моими павирными тактичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Шурик опять избегает сражения со мной и моими павирными тактичками оке ты меня раскрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) оке ты меня раскрыл) Я мастер дедукции;) И теперь за тебя будут отдуваться орки из спейс марина:D Изменено 28 марта, 2015 пользователем Shiro69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я мастер дедукции;) И теперь за тебя будут отдуваться орки из спейс марина:D там игрок за спейсмаринов читер) он умеет сохранятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 там игрок за спейсмаринов читер) он умеет сохранятся =) Я в экстерминатус, там без сейвов:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 фу таким быть) учись играть, а не армию продавай) :P ну я как бы начинал в ваху с желанием собирать другую расу)но ее батл форса в армаде не было....а про литейки,кодексы,играбельные(паверные) и плюшевые миньки узнал значительно позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ну я как бы начинал в ваху с желанием собирать другую расу)но ее батл форса в армаде не было....а про литейки,кодексы,играбельные(паверные) и плюшевые миньки узнал значительно позже) по любому ведь хотел за спейсмаринов))) даже не думай менять армию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти