RABIT Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну так сегодня будут 2 супер игрока, чего тебе ещё надо? =) Так вы сегодня будете? Го тогда еще и в вск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Так вы сегодня будете? Го тогда еще и в вск неа, да и зачем тебе опять испытывать боль и унижения от Орков? ))) тем более у меня полевые испытания стомпы) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 неа, да и зачем тебе опять испытывать боль и унижения от Орков? ))) тем более у меня полевые испытания стомпы) Это вызов? =) Не забыл что у меня переиздание было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 рэбит блады все равно не настолько заиграли,чтобы гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 рэбит блады все равно не настолько заиграли,чтобы гнуть) Это ты понял когда играл с Гулей который берет стада дк и вообще состовляет наркоманские расписки?) И при этом он взял 2 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это ты понял когда играл с Гулей который берет стада дк и вообще состовляет наркоманские расписки?) И при этом он взял 2 место это я понял когда ты оставлял ЛР в деплое дабы им дырку закрыть,или когда дреда не сбрасывал с леталки ибо по нему постреляют,или когда ты отказывался использовать джамп паки ибо тест на денж придется кидать и еще много таких случаев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Я с тобой играл то 3-4 раза. Если не брать всякие мегасвалки, ибо там просто треш и угар :P И это никак не связано с играбельностью бладов <_< Изменено 7 февраля, 2015 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это вызов? =) Не забыл что у меня переиздание было?) И как ощущения? как поживают дк с 4 вс? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И это никак не связано с играбельностью бладов <_< Могу завтра прийти поиграть, но у меня будет всякий насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Могу завтра прийти поиграть, но у меня будет всякий насос. Приходи. Еще вроде будет Широ и его команда Из за того что я буду покрас-визивигом то у меня тоже не аццкий нагиб. Для начала давай на 750-1000, а после уже посмотрим. Прибуду примерно к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Приходи. Еще вроде будет Широ и его команда Из за того что я буду покрас-визивигом то у меня тоже не аццкий нагиб. Для начала давай на 750-1000, а после уже посмотрим. Прибуду примерно к 11. Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) как поживают дк с 4 вс? =) Зато они скорят =) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Зато они скорят =) если доживают до этого момента =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Буду в воскресенье и ещё человек 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 убирайте за собой мусор и террейн со столов когда уходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 убирайте за собой мусор и террейн со столов когда уходите. Мусор за собой убираем, террейн с этого раза будем убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 убирайте за собой мусор и террейн со столов когда уходите. Ты когда на звонки отвечать будешь, зосронец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Буду в вск на форматы до 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем, кто хотел подойти в воскресенье посмотреть Фб, хочу сказать, что начнётся сие действо где-то в 11.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем, кто хотел подойти в воскресенье посмотреть Фб, хочу сказать, что начнётся сие действо где-то в 11.30. Таки мы должны успеть, а вы на сколько будете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Таки мы должны успеть, а вы на сколько будете играть? Стандартно: 2400 с носа. Последний драфт ЕТЦ, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Стандартно: 2400 с носа. Последний драфт ЕТЦ, все дела. А кто против кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А кто против кого?) Вангую что Олег против Наги. тобиж чемодан можно не тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Вангую что Олег против сэра Ногогрыза. Рэбит зрит в корень. Всё равно у вас на нормальную армию не наберётся, а ростер-то потестить надо. А вам заодно уникальный случай поглядеть, как работают байт/диверт, почему летающие отряды против скавенов - ниочень, и что такое 3+ вард в армии. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Рэбит зрит в корень. Всё равно у вас на нормальную армию не наберётся, а ростер-то потестить надо. А вам заодно уникальный случай поглядеть, как работают байт/диверт, почему летающие отряды против скавенов - ниочень, и что такое 3+ вард в армии. ни слова не понял,но посмотреть хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти