Галахад Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 И-и-и? Какими божественными откровениями ты меня собираешься одарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 И-и-и? Какими божественными откровениями ты меня собираешься одарить? не приставай к игрокам в 40к))) ты там ничего не понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хорошо, дяденька. А дышать хотя бы можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хорошо, дяденька. А дышать хотя бы можно? дышать можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 i Уведомление: Не флудите, для этого другая тема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Кто завтра будет(особенно интересует Ногогрыз)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я планировал забрать крысу а что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Я планировал забрать крысу а что. Против тиранидов сыграть) Вообщем приду в любом случае тестить ростер на 1500. Если не просплю... Изменено 12 июля, 2014 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Буду завтра на 1000-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кто планирует в воскресенье приехать поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 возможно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 возможно я Буду я, Тёма, Макс и мб уговорим рэббита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 и мб уговорим рэббита Не надейся. Вот на след выхах скорее всего приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 рэбит,а чего ж так?блады теперь вроде нагибают,пора порабощать мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 рэбит,а чего ж так?блады теперь вроде нагибают,пора порабощать мир) Он отказывается играть пока не придёт его кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Он отказывается играть пока не придёт его кодекс. Хоть кто-то сознательный. Он, наверное, даже правила прочитает, перед тем как играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Хоть кто-то сознательный. Он, наверное, даже правила прочитает, перед тем как играть. Ну я свои правила знаю, по крайней мере большую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а мне по кодексу положено своих правил не знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну что, будет кто в 40к в субботу или воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 может быть я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мб я в вск приду. Смотря во сколько в субботу вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну вот...когда все горазды у меня не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Буду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну вот...когда все горазды у меня не получается(( ну так сегодня будут 2 супер игрока, чего тебе ещё надо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти