Whirlmind Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Похоже никого. Я не приду. буду я и макс, про остальных точно сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 может быть приду на пару боев.но бои не на 3к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Я буду. Нет денег- нет игр, это ко всем "воскресеньебабушканасрёмвклубеисвалим-ходам". Реально буду с ноги выталкивать. Я не шучу. Изменено 11 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я буду. Нет денег- нет игр, это ко всем "воскресеньебабушканасрёмвклубеисвалим-ходам". Реально буду с ноги выталкивать. Я не шучу. без проблем, я Артёму передал, он приготовил деньги за январь отдать, а вот мелкие не в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а вот мелкие не в какую. Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В смысле пора сокращать поголовье расплодившихся. Я надеюсь на Федю и его суровый взгляд и еще более суровый сапог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Оке, вроде все сдали, я так понял. То то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Оке, вроде все сдали, я так понял. То то же. Хотя вопросы некоторых из детишек в духе - цитата: "А почему это именно МЫ должны выносить мусор" умиляют меня своей наивностью безмерно. Ничего, начинают взрослеть - уже хорошо, может через годик поймут, что убирать за собой в цивилизованном обществе - это нормально))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Жаль, что порку в школах отменили. Пороли в детстве детей - и были мы великой нацией, потому что люди вырастали какими надо. А щас что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Жаль, что порку в школах отменили. Пороли в детстве детей - и были мы великой нацией, потому что люди вырастали какими надо. А щас что? очень жаль) щас всякие толерастии и прочие защиты ущемлённых. вы детишкам объясните что либо каждый сам выносит за собой мусор либо мы нанимаем спец человека для этого, правда тогда разовый взнос вырастет раз так в 8-10 В), что бы мы могли оплатить работу персональной уборщицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Сань, как бе обьяснять никто ничего не должен, мы всё таки не общество по воспитанию детей и подростков, по умолчанию считается ,что в клу ходят взрослые вменяемые лди Изменено 13 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сань, как бе обьяснять никто ничего не должен, мы всё таки не общество по воспитанию детей и подростков, по умолчанию считается ,что в клу ходят взрослые вменяемые лди ну эт понятно, тогда не объясните а намекните что со следующего месяца мы нанимаем уборщицу и взносы теперь всегда по 1000р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Так они и взносы сдают из-под палки, какая уборщица. Вот ты и намекни, назначаю тебя старшим по работе с трудными детьми. Платок для вытирания носов при встрече выдам под расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Так они и взносы сдают из-под палки, какая уборщица. Вот ты и намекни, назначаю тебя старшим по работе с трудными детьми. Платок для вытирания носов при встрече выдам под расписку. не не не, ты думаешь почему я ушёл и с кураторства и с должности казначея? ))) тем более ты же знаешь я плохой пример новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Может быть приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Будем я, нага и легги-мен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Еще кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Еще кто будет? Я буду играть в апок, подо что отожму энное кол-во столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я буду играть в апок, подо что отожму энное кол-во столов. знамя не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Если все будет хорошо буду я с Ильей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Стол снежный не трогайте, его надо ремонтировать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кидаю челендж Олегу.Формат 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти