Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

детсад по воскресеньям

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я буду. Нет денег- нет игр, это ко всем "воскресеньебабушканасрёмвклубеисвалим-ходам".

Реально буду с ноги выталкивать. Я не шучу.

Изменено пользователем Йа Йолко

Я буду. Нет денег- нет игр, это ко всем "воскресеньебабушканасрёмвклубеисвалим-ходам".

Реально буду с ноги выталкивать. Я не шучу.

без проблем, я Артёму передал, он приготовил деньги за январь отдать, а вот мелкие не в какую.

В смысле пора сокращать поголовье расплодившихся. Я надеюсь на Федю и его суровый взгляд и еще более суровый сапог.

Оке, вроде все сдали, я так понял. То то же.

Хотя вопросы некоторых из детишек в духе - цитата: "А почему это именно МЫ должны выносить мусор" умиляют меня своей наивностью безмерно. Ничего, начинают взрослеть - уже хорошо, может через годик поймут, что убирать за собой в цивилизованном обществе - это нормально))).

Жаль, что порку в школах отменили.

Пороли в детстве детей - и были мы великой нацией, потому что люди вырастали какими надо. А щас что?

Жаль, что порку в школах отменили.

Пороли в детстве детей - и были мы великой нацией, потому что люди вырастали какими надо. А щас что?

очень жаль) щас всякие толерастии и прочие защиты ущемлённых.

вы детишкам объясните что либо каждый сам выносит за собой мусор либо мы нанимаем спец человека для этого, правда тогда разовый взнос вырастет раз так в 8-10 В), что бы мы могли оплатить работу персональной уборщицы

Сань, как бе обьяснять никто ничего не должен, мы всё таки не общество по воспитанию детей и подростков, по умолчанию считается ,что в клу ходят взрослые вменяемые лди

Изменено пользователем Йа Йолко

Сань, как бе обьяснять никто ничего не должен, мы всё таки не общество по воспитанию детей и подростков, по умолчанию считается ,что в клу ходят взрослые вменяемые лди

ну эт понятно, тогда не объясните а намекните что со следующего месяца мы нанимаем уборщицу и взносы теперь всегда по 1000р )))

Так они и взносы сдают из-под палки, какая уборщица.

Вот ты и намекни, назначаю тебя старшим по работе с трудными детьми. Платок для вытирания носов при встрече выдам под расписку.

Так они и взносы сдают из-под палки, какая уборщица.

Вот ты и намекни, назначаю тебя старшим по работе с трудными детьми. Платок для вытирания носов при встрече выдам под расписку.

не не не, ты думаешь почему я ушёл и с кураторства и с должности казначея? )))

тем более ты же знаешь я плохой пример новичкам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...