cynopT69 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А бродов у тебя нет? Шурику ещё броды нужны, но он почему-то тихарится и не спрашивает их. потому что знает что их у меня нет)))иначе играл бы ими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А бродов у тебя нет? Шурику ещё броды нужны, но он почему-то тихарится и не спрашивает их. Брод у меня есть один полусобранный новый - недопокрашен, и второй собранный и покрашенный старый на новой подставке. Могу одолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Однако ж броды нашлись почти :) По сути нужен ещё один брод и будут в команде паверная сине-зеленая армия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну тогда дам,ток после 8го.крутов могу хоть сейчас дать еси покрасить хочешь)) не ты уж как нить сам попробуй покрасить)) Брод у меня есть один полусобранный новый - недопокрашен, и второй собранный и покрашенный старый на новой подставке. Могу одолжить. если они у тебя оба с ракетами тогда собирай крась и я тебе буду премного благодарен Однако ж броды нашлись почти :) По сути нужен ещё один брод и будут в команде паверная сине-зеленая армия =) рано радуешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не ты уж как нить сам попробуй покрасить)) я конешь попробую,но у меня на первом плане далеко не круты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если они приедут в Мск 13го (турнир 14) - тоза ночь гарантирую в три цвета основу залить (с возможностью потом красиво доделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я конешь попробую,но у меня на первом плане далеко не круты) ну если не успеешь то да я покрашу))0 придётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если они приедут в Мск 13го (турнир 14) - тоза ночь гарантирую в три цвета основу залить (с возможностью потом красиво доделать) турнир 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Почему я считал что 14-15? А, с юнионом перепутал Ну значит раз 10 приедут. Или это, оставь круутов после турнира 8го (где-нибудь пересечемся) - а после турнира покрашенных получишь))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 если они у тебя оба с ракетами тогда собирай крась и я тебе буду премного благодарен Ракеты есть только на одного. До какого числа его покрасить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ракеты есть только на одного. До какого числа его покрасить надо? до 10 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сделай магниты, я ракеты притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сделай магниты, я ракеты притащу На втором (который старый форджовый) магниты сделать проблематично будет, ибо там рельсы намертво клеились. На новом же и так ракеты стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А зачем тебе на нем рельсы в принципе? Я бы рекомендовал перепилить на ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 i Уведомление: Такс, народ, я конечно, прекрасно понимаю, что вам ППЦ КАК нужно минек для Шаурмы нарыть, но обсуждалово проводится ЯВНО не в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 завтар буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кстати, господа малолетние засранцы. Делаю вам последнее китайское предупреждение. Ситуация с вашим засиранием клуба нам крайне не нравится, ибо повторяется из раза в раз. Сегодня мы нашли две пластиковые бутылки, бутылку из-под-пива, кучу бумажек, и опять разбросанные по всему клубу подносы. Ну и террейн продолжает сваливаться в кучу. Такого засранства мы не потерпим. Еще раз повторится- клуб будет для вас в воскресенье закрыт, ключи выдаваться не будут никому. Свиньи нам в клубе не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 сегодня всё прошло хорошо, после ухода мусора оставлено не было, подносы и террейн на полках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Отлично, молодцы. Хорошо бы ты еще деньги со всех собрал и отдал мне. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Отлично, молодцы. Хорошо бы ты еще деньги со всех собрал и отдал мне. спасибо, попробую собрать за эту неделю, когда и куда надо будет принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я, наверное, буду в субботу или же в воскресенье (смотря кто вызовется, а то суббота вроде рабочая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я, наверное, буду в субботу или же в воскресенье (смотря кто вызовется, а то суббота вроде рабочая) Тогда я может в воскресенье заскочу,2 полтоса отдам,возьму знамя у Олега,если он будет и не передумал мне его давать,и уйду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Кто завтра будет и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Похоже никого. Я не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти