Whirlmind Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 народ не подскажете местонахождение крышки от батл форса тау?она в клубе осталась иль кто то с собой унес? если от коробки- то вроде в клубе что-то такое оставалось, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 народ не подскажете местонахождение крышки от батл форса тау?она в клубе осталась иль кто то с собой унес? Да, и возможно там же остался один из моих фиолетовых "Варповых" кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, и возможно там же остался один из моих фиолетовых "Варповых" кубиков. у меня 3 твоих куба один из них вродь фиолетовый,а мои 2 больших радужных никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня 3 твоих куба один из них вродь фиолетовый,а мои 2 больших радужных никто не видел? Они у меня, при случае отдам. И кстати - Илья (который Волки) просил сообщить, что у него оказался кодекс Макса - тоже отдаст при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тему надо переименовать в :беспредел по воскресеньям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) тему надо переименовать в :беспредел по воскресеньям) Ага, как мы приходим и пугаем детей В) И что собственно характерно - нам не стыдно. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лол. А меня больше дети пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 буду завтра, если Олег будет отдам ему часть денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 буду завтра, если Олег будет отдам ему часть денег. Меня не будет, я и сегодня збс упрлс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 меня не будет.и следующую неделю тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 сегодня никто не приходил? А то мы так и не собрались поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в воскресенье кто будет? Вроде рэббит собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в воскресенье кто будет? Вроде рэббит собирался. Да,я возможно приду.ближе к воскресенью скажу точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Приду на 1500 с проксями(хотя могу на любой формать до 1.5к).Кто-нибудь еще будет? И кому можно будет взносы сдать,если Галахада не будет? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Я приду. сыгралбы в ФБ но магу и в 40к Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я приду,но после обеда...до 2к могу расписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Приду на 1500 с проксями(хотя могу на любой формать до 1.5к). го на 1488 очей без проксей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 2 стола не занимайте. мы с олегом придем в апок играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Буду в это воскресенье, будет ещё Тёма, Макс скорее всего не придёт-заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 буду завтра если кто-нибудь ещё соберётся, будет ещё Тёма мб Макс к нам присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Люди добрые кто может одолжить одного риптайда (ионка, плюс мелта) и 10 крутов, нужны крашенные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Люди добрые кто может одолжить одного риптайда (ионка, плюс мелта) и 10 крутов, нужны крашенные ;) когда командник у вас?могу рипа с крутами но круты не крашены еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 командник где то 15 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 командник где то 15 января ну тогда дам,ток после 8го.крутов могу хоть сейчас дать еси покрасить хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну тогда дам,ток после 8го.крутов могу хоть сейчас дать еси покрасить хочешь)) А бродов у тебя нет? Шурику ещё броды нужны, но он почему-то тихарится и не спрашивает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти