RABIT Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Опять испугался?:D Причину указал вапчето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это не причина, это самая что ни на есть левая отговорка. Неудивительно, что кое-кто не хочет поднимать турнирную планку выше 1000 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 у меня, например, прост нет денег чтоб армию на большее кол-во очей собрать....сейчас предел 1.5к( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 у меня, например, прост нет денег чтоб армию на большее кол-во очей собрать....сейчас предел 1.5к( вархаммер дорогое хобби =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вархаммер дорогое хобби =) во-во)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это не причина, это самая что ни на есть левая отговорка. Постараюсь к турниру что нибудь получше придумать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Буду в воскресенье наверно.Не уверен еще.Хотелось бы сыграть с Шуриком. Олежище,если придешь,знамя принеси пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Буду в воскресенье наверно.Не уверен еще.Хотелось бы сыграть с Шуриком. Олежище,если придешь,знамя принеси пожалста. я хз буду ли вообще в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А вы уверены, что дк будет работать в это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 если ДК работать будет то я с Максом и Тёмой буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Будет, куда он денется. Я приду за взносами, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня хелувин такчто взносами дело не обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 в это воскресенье будет кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 в это воскресенье будет кто нить? я возможно буду, но точно не знаю ещё мб будут Тёма и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хммм....похоже тогда получится что опять будем я илюха и рэбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хммм....похоже тогда получится что опять будем я илюха и рэбит Я приду если согласяться сыграть Шурик\Олег\Ренар\Ногогрыз. так что похожо будете только вы вдвоем. ну еще придет Галахад за взносами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну в 2м мы и в центре замечательно сыграем,понту переца в хим нету тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну в 2м мы и в центре замечательно сыграем,понту переца в хим нету тогда Есть ненулевая вероятность, что припрусь я, но это уже ближе к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Раз никто предложение поиграть не принял <_< я не приду возникла мысль что взносы можно сдать Диману мк2 что бы он потом передал Галахаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 завтра народу будет тонна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Угу, даже неожиданно. Бабло несите, не забудьте. Я уже точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Бабло несите, не забудьте. Я уже точно буду. Тащи подставку для пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 возникла мысль что взносы можно сдать Диману мк2 что бы он потом передал Галахаду Не смей ничего доверять, тем более деньги, тем более Диману мк2 - он всё пропьёт и прогуляет В) . to Фейслесс: если завтра будешь - не забудь битсу для плагбиреров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 народ не подскажете местонахождение крышки от батл форса тау?она в клубе осталась иль кто то с собой унес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти