Whirlmind Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вроде рэббит просил сделать отдельную тему на этот счёт, так вот, все кто собирается придти завтра-пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вроде рэббит просил сделать отдельную тему на этот счёт, так вот, все кто собирается придти завтра-пишите. да да.спасибо. меня не будет.прекрашиваю ассолтников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 буду завтра, также притащю с собой ещё новичков 3-4шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Просьба не занимать стол с зеленым покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Просьба не занимать стол с зеленым покрытием. замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А чего тему то так назвали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А чего тему то так назвали? =) просто мелких много и им по 13 лет, и они себя плохо ведут, если на них не гаркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Завтра будет кто из детсада? Приду взносы собирать, а то распустились совсем без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Завтра будет кто из детсада? Приду взносы собирать, а то распустились совсем без меня. пол детсада было в Москве, остальная часть не пришла и не ходила месяц(в следующее воскресенье принесу взносы за сентябрь за 3их, если получится то и за октябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кто в воскресенье будет?а то может приду,ростер потестить,при условии что будет народу достаточно много и будет кто нибудь из старожилов(а то играть скучно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кто в воскресенье будет?а то может приду,ростер потестить,при условии что будет народу достаточно много и будет кто нибудь из старожилов(а то играть скучно). я буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я буду:) С новичками или без? Давайте еще кто нибудь придите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 С новичками или без? Давайте еще кто нибудь придите вообщем, тут такая не очень хорошая ситуация, так что я не смогу скорее всего приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я приеду завтро точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я(тау) завтра с илюхой(волками) тоже будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) я(тау) завтра с илюхой(волками) тоже будем на сколько?я на 1000 Изменено 12 октября, 2013 пользователем RABIT97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 завтра кто будет? Может быть приду.Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кто еще? Я готов снова выиграть тебя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я готов снова выиграть тебя:) Врятли получится:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Меня не будет потому что мало кто будет,да и надо высыпаться...хотя бы раз в 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот это пример годного слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Меня не будет Опять испугался?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот это пример годного слива. Годный тренинг перед турниром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти