Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Space Marines][1500]

Рекомендуемые сообщения

Попытка собрать что-нибудь путное "атакующее", так как ганлайны не люблю на основе тактики Iron Hands.

HQ1: Chapter Master: bike, artificer armour, thunder hammer & the shield eternal [250]

HQ1-1: Honour Guard: 5*Honour Guard, 5*Power Axe, 5*Power Sword [260]

Elite1: Legion of the Damned: combi-grav,Plasma Gun,Plasma Cannon[165]

Troop1: Bike Squad: 2*bike, 2*gravgun, combi-grav [145]

Troop2: Bike Squad: 2*bike, 2*gravgun, combi-grav [145]

Troop3: Scout Squad: Shotguns [100]

+[Dedicated] Land Speeder Storm(Heavy Flamer)

Heavy Support1: Land Raider: Multimelta [260]

Heavy Support2: Thunderfire Cannon [100]

Heavy Support3: Stalker [75]

Собственно несколько дополнительных комментариев:

1) Антитанка довольно мало и я это понимаю, но надеюсь Ленд Рейдер + грав ганы байков справятся. Да и "папка" может помочь своей киянкой. Не так много 14ой брони все же на такой формат встречается, а против легкой техники при необходимости еще проклятые и Сталкер помогут.

2) Сталкер конечно не лучший ААА, но все же неплохой вариант. А другого варианта просто нет, так что берем, что можем.

3) Thunderfire Cannon зачастую в своем деплое останется в одиночку но я не вижу в этом совсем большой проблемы с ее дальностью то. Да и уж больно интересная вещь за свои очки.

4) Почетная стража естественно отправляется в бой на ЛР. Отряд конечно может и не "читополомный", но мне нравится и очень хочется потестить. Ну и все же мне кажется что зачастую они будут эффективней чем пять штурмовых термосов 2щита+3когтей

HQ1-1: Honour Guard: 5*Honour Guard, 5*Power Axe, 5*Power Sword [260]

1) Юнит Honour Guard состоит из 1го Chapter Champion и 2-9 Honour Guard, т.е. в твоем случае это 4 HG и 1 CC

2) Каким образом ты взял им и пять силовых мечей, и пять силовых топоров?

2) Каким образом ты взял им и пять силовых мечей, и пять силовых топоров?

Им можно брать любой павер вэпон. Так что если пять топоров среди битсы есть, почму бы не взять.

Им можно брать любой павер вэпон. Так что если пять топоров среди битсы есть, почму бы не взять.

Ты прочитал, что я написал? ОДНОВРЕМЕННО у них и пять мечей, и пять топоров. Как?

там десять морд - мог бы и заподозрить по стоимости, что пять рыл докуплено(только это он и отобразил, а не общую численность)

Ты прочитал, что я написал? ОДНОВРЕМЕННО у них и пять мечей, и пять топоров. Как?

no comments. Полегче, мачо.

Собственно несколько дополнительных комментариев:

1) Антитанка довольно мало

Так возьми байки с мельтами, а не с гравганами. Они и дешевле на 5 птс) Может им и лучше будет. А то видно, что под павер затачивался, и оноры в лендрейдере, и скауты в Шторме, и ТФК, и байки с Чаптер Мастером)

там десять морд - мог бы и заподозрить по стоимости, что пять рыл докуплено(только это он и отобразил, а не общую численность)

Я сужу по тому, что вижу. Если точнее - по тому, что он выкладывает. Додумывать за человека я не буду. Посему и интересуюсь.

no comments. Полегче, мачо.

Я буду спокоен лишь тогда, когда другие перестанут давать мне советы, которых я не просил.

Так возьми байки с мельтами, а не с гравганами. Они и дешевле на 5 птс) Может им и лучше будет.

У мельты дальность очень маленькая - убьешь транспорт и в ответ чардж словишь а ХнР то IH не завезли в отличии от Шрамов и ДА.

А то видно, что под павер затачивался, и оноры в лендрейдере, и скауты в Шторме, и ТФК, и байки с Чаптер Мастером)

Да нет, собственно просто ростер заточен посмотреть что могут "новые" юниты и при этом не сливаться уж совсем.

Я сужу по тому, что вижу. Если точнее - по тому, что он выкладывает. Додумывать за человека я не буду. Посему и интересуюсь.

Собственно говоря это достаточно стандартная практика и пропагандируется даже с новым шаблоном оформления - прописывается только то, что докупается в базовый отряд.

Изменено пользователем abak

Собственно говоря это достаточно стандартная практика и пропагандируется даже с новым шаблоном оформления - прописывается только то, что докупается в базовый отряд.

Возьму на заметку.

Тогда я вижу смысл поискать очки и взять штандарт онорам за 25 очков. +1 атака всем онорам - это вкусно, кмк. Пять атак с чарджа павер-вепонами.

Возьму на заметку.

Тогда я вижу смысл поискать очки и взять штандарт онорам за 25 очков. +1 атака всем онорам - это вкусно, кмк. Пять атак с чарджа павер-вепонами.

Как вариант, осталось только понять что скидывать - сталкер или ТФК под это дело. А то комбиков лишаться совсем не хочется.

У мну вопрос: почему айронхэнды? По-моему, тут они чуть ли не предпоследние по полезности. Скары жеж. Да даже от ультровской больше толку будет. Или от саламандровской с их мастеркрафтнутыми персонажами.

"я согласен с Арамисом"(с)

если уж брать айронхэндов, то надо максить технику и индепов, а тут ни того, ни другого (я не про бэк айронхэндов)

У мну вопрос: почему айронхэнды? По-моему, тут они чуть ли не предпоследние по полезности. Скары жеж. Да даже от ультровской больше толку будет. Или от саламандровской с их мастеркрафтнутыми персонажами.

Нравится мне она просто, хотя и понимаю что под данную расписку не самая оптимальная. Да и храмы без скаут мува не так круты, хотя может и получше все равно получится. Но этот момент не слишком продуман - это да.

Изменено пользователем abak

А что на счет этого варианта тогда? Хотя конечно получается скорее ганлайн как раз, а не атакующий ростер. Но атакующий на технике сейчас вообще трудно придумать, разве что ЛР+виндики.

HQ1: Chapter Master: bike, artificer armour, thunder hammer & the shield eternal [250]

Elite1: Legion of the Damned: combi-grav,Plasma Gun,Plasma Cannon[165]

Elite2: Dreadnought: 2*TL autocannon[120]

Troop1: Bike Squad: 2*bike, 2*gravgun, combi-grav [145]

Troop2: Tactical Squad: Missile launcher [160]

+[Dedicated] Razorback(TL Lascannon)

Troop3: Tactical Squad: Flamer + Combi-Flamer[160]

+[Dedicated] Razorback(TL Plasmagun + Lascannon)

Troop4: Scout Squad: Shotguns [45]

Heavy Support1: Stormraven Gunship: Multimelta, TL Lascannon [200]

Heavy Support2: Thunderfire Cannon [100]

Heavy Support3: Stalker [75]

Fortification: Aegis Defence Line: Comms relay [70]

Как этим планируется играть:

ЧМ с байками - мобильный скоринг, что может хорошо навалять целям с хорошим армор сейвами или не профильным хтхшникам. При необходимости папка может отсоединиться и чарджить в одиночку если цель не опасна или например одиночная модель что кинет челендж.

Легион проклятых в такой закачке в первую очередь конечно же должен выковыривать тяжелую пехоту/легкую технику в ковре. Но в принципе способен разобраться с практически любой техникой кроме ЛРа. Все же 14 круговая - это крайне неприятно.

Сталкер, Дред, Два разора + ТФК стоят за аегисом (в руинке). С ними же стоят и тактички, чтобы немного пострелять + небольшой скрин от дропа. При необходимости лазплаз разор + тактичка с флеймерами выдвигаются вперед поскорить.

Скауты летают в штормрейвене как "запасной" скоринг. Если что их можно выкинуть даже не уходя в ховер мод.

В аегис не взят квадган, так как за ним банально некому стоять (да я вообще практически не вижу кто может эффективно стоять за квадганом у СМ, но это уже детали). Комрелей взят как бюджетный вариант повысить шанс выхода Легиона и Стормрайвена на второй ход.

В ростере основная проблема на мой взгляд крайне скудные возможности бороться с 14ой броней, но ее сейчас встречается не так много на столах, так что переживу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...