bambarabum Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Primary Detachment: Space Marines Chapter Tactics: White Scars HQ1: Chapter Master (130) with Artificer Armor (20), Bike (20), Storm Shield (15), Thunder Hammer (30) [215] Troops1: Bike Squad (5*21) with 2 Grav-gun (2*15), Combi-grav(10) [145] Troops2: Bike Squad (5*21) with 2 Grav-gun (2*15), Combi-grav(10) [145] Allied Detachment: Dark Angels HQ1: Librarian (65) with Power Field Generator (30), Space Marine Bike (20), Auspex (5) [120] HQ2: Techmarine (50) with Power Field Generator (30pts), Space Marine Bike (20pts) [100] HQ3: Ravenwing Command Squad (5*40) with Ravenwing Apothecary (30), Ravenwing Champion (5), Ravenwing Grenade Launcher [235] HQ4: Ravenwing Command Squad (5*40) with Ravenwing Apothecary (30), Ravenwing Grenade Launcher [230] Troops1: Scout Squad (5*12) with Camo Cloaks (2*5), 5*Sniper Rifle [70] Elites1: Deathwing Knights (4*46) + Knight Master (51) with Perfidious Relic of the Unforgiven (10) [245] Fast Attack1: Ravenwing Darkshroud [80] Heavy Support1: Land Raider (250) with Dozer Blade (5), Multi Melta (10) [265] TOTAL: 1850pts В общем думал над тем, как добавить в мой, довольно таки неплохо показавший себя ростер, грав-оружие и крутого ЧМа и в итоге пришел вот к такой вот расписке. В основной детачмент взяты СМ для того, что бы брать поменьше бесполезной трупсы(скауты) а так же, для того что бы у нас был сильный варлорд которого не так то просто убить (либр, лично у меня, погибал почти всегда). В один РВ-командник идет ЧМ, получает ФНП, скаут и принимает на свои 2+/3++ стрельбу, во второй РВ-командник идет либр и раздает 4++. Оба командника держаться неподалеку, возле них Даркшрауд. ЛР с рыцарями едет убивать 10-й силой что-то большое и опасное, за ЛРом едет техмарин и дает 4++. Трупсовые байки с гравганами работают по монстре/технике. Скауты сидят дома и скорят. Что добавить, что убрать? Хотелось бы услышать конструктивную критику) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Как по мне - на такой формат слишком мало ДВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Проблема в том, что тут некого убирать дабы взять больше ДВК. Да и мне как-то всегда хватало 5-ти парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хороший ростер, только я дал бы байкерам мельты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) А разве рейвенвинговский чемпион не один на армию ? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Dit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А разве рейвенвинговский чемпион не один на армию ? Точно, забыл об этом) Вместо одного чемпиона взял либру ауспекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Дабы не создавать новую тему, выложу сюда свою очередную "гениальную" идею) Основная идея - увеличить количество ДВК и добавить к ним Изекиля, сделав этот юнит намного более злым. Для того, что бы были очки на такое извращенство, пока решил скинуть одну пачку РВ-командника. На сдачу взял РВ-баннер в командник, этернал щит ЧМу и а-байки с мультимельтами к СМовским байкам. Собственно говоря, получилось как-то так: Primary Detachment: Space Marines Chapter Tactics: White Scars HQ1: Chapter Master (130) with Artificer Armor (20), Bike (20), The Shield Eternal (50), Thunder Hammer (30) [250] Troops1: Bike Squad (4*21) with 2 Grav-gun (2*15), Combi-grav(10), Attack Bike (45) with Multi-Melta (10) [179] Troops2: Bike Squad (4*21) with 2 Grav-gun (2*15), Combi-grav(10), Attack Bike (45) with Multi-Melta (10) [179] Allied Detachment: Dark Angels HQ1: Ezekiel [145] HQ2: Techmarine (50) with Power Field Generator (30pts), Space Marine Bike (20pts), Auspex (5) [105] HQ3: Ravenwing Command Squad (5*40) with Ravenwing Apothecary (30), Ravenwing Champion (5), Ravenwing Company Banner (15), Ravenwing Grenade Launcher [250] Troops1: Scout Squad (5*12) with Camo Cloaks (2*5), 5*Sniper Rifle [70] Elites1: Deathwing Knights (6*46) + Knight Master (51) [327] Fast Attack1: Ravenwing Darkshroud [80] Heavy Support1: Land Raider Crusader (250) with Dozer Blade (5), Multi Melta (10) [265] TOTAL: 1850pts Изменено 3 ноября, 2013 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вопрос, практический а ДВК с ЛРК реально вывозят? Просто видя на столе сий чудный аппарат с такой начинкой, да еще и под техмаром сзади противник, отправит туда вообще все что есть, что делает нам не кислый шанс в лице некронов и тау лишится ударной силы до того как она ударила? Не лучьше ли 10 кнайтов через ДВА с либром в тда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Не верю я в ДВА, принципиально не верю. Они дипаются, ход стоят - от них отходят и по ним стреляет все что есть, половина умирает (минимум). Потом уже этот отряд никуда не добежит и его тупо игнорят. С ЛРом у меня практически всегда получалось привезти их на 2 ход в хтх. Да и тут в принципе оппоненту придётся все равно выбирать во что стрелять - в ЧМа или ЛР. Хотя, признаюсь, мельтадроп СМоподобных может стать фатальным для этого ростера. Признаюсь, в прошлой игре я чуть не прожег стул, когда 5 ДВК со смайта убили в отряде из 3-х кризаков и коммандера только одного щитового дрона. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Ну как говорится: "кому попадья а кому дочка попова". :) Еще бы еще скаутам, на одного с ХБ наковырять, + 3 выстрела, но это так сугубо мой опыт, так они у меня лучше играют на домашней точке. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти