Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[SM+DA][1850]

Рекомендуемые сообщения

Primary Detachment: Space Marines

Chapter Tactics: White Scars

HQ1: Chapter Master (130) with Artificer Armor (20), Bike (20), Storm Shield (15), Thunder Hammer (30) [215]

Troops1: Bike Squad (5*21) with 2 Grav-gun (2*15), Combi-grav(10) [145]

Troops2: Bike Squad (5*21) with 2 Grav-gun (2*15), Combi-grav(10) [145]

Allied Detachment: Dark Angels

HQ1: Librarian (65) with Power Field Generator (30), Space Marine Bike (20), Auspex (5) [120]

HQ2: Techmarine (50) with Power Field Generator (30pts), Space Marine Bike (20pts) [100]

HQ3: Ravenwing Command Squad (5*40) with Ravenwing Apothecary (30), Ravenwing Champion (5), Ravenwing Grenade Launcher [235]

HQ4: Ravenwing Command Squad (5*40) with Ravenwing Apothecary (30), Ravenwing Grenade Launcher [230]

Troops1: Scout Squad (5*12) with Camo Cloaks (2*5), 5*Sniper Rifle [70]

Elites1: Deathwing Knights (4*46) + Knight Master (51) with Perfidious Relic of the Unforgiven (10) [245]

Fast Attack1: Ravenwing Darkshroud [80]

Heavy Support1: Land Raider (250) with Dozer Blade (5), Multi Melta (10) [265]

TOTAL: 1850pts

В общем думал над тем, как добавить в мой, довольно таки неплохо показавший себя ростер, грав-оружие и крутого ЧМа и в итоге пришел вот к такой вот расписке. В основной детачмент взяты СМ для того, что бы брать поменьше бесполезной трупсы(скауты) а так же, для того что бы у нас был сильный варлорд которого не так то просто убить (либр, лично у меня, погибал почти всегда).

В один РВ-командник идет ЧМ, получает ФНП, скаут и принимает на свои 2+/3++ стрельбу, во второй РВ-командник идет либр и раздает 4++. Оба командника держаться неподалеку, возле них Даркшрауд. ЛР с рыцарями едет убивать 10-й силой что-то большое и опасное, за ЛРом едет техмарин и дает 4++. Трупсовые байки с гравганами работают по монстре/технике. Скауты сидят дома и скорят.

Что добавить, что убрать? Хотелось бы услышать конструктивную критику)

Изменено пользователем bambarabum

Проблема в том, что тут некого убирать дабы взять больше ДВК. Да и мне как-то всегда хватало 5-ти парней.

А разве рейвенвинговский чемпион не один на армию ?

Изменено пользователем Dit

А разве рейвенвинговский чемпион не один на армию ?

Точно, забыл об этом)

Вместо одного чемпиона взял либру ауспекс.

• 1 месяц спустя...

Дабы не создавать новую тему, выложу сюда свою очередную "гениальную" идею)

Основная идея - увеличить количество ДВК и добавить к ним Изекиля, сделав этот юнит намного более злым. Для того, что бы были очки на такое извращенство, пока решил скинуть одну пачку РВ-командника. На сдачу взял РВ-баннер в командник, этернал щит ЧМу и а-байки с мультимельтами к СМовским байкам. Собственно говоря, получилось как-то так:

Primary Detachment: Space Marines

Chapter Tactics: White Scars

HQ1: Chapter Master (130) with Artificer Armor (20), Bike (20), The Shield Eternal (50), Thunder Hammer (30) [250]

Troops1: Bike Squad (4*21) with 2 Grav-gun (2*15), Combi-grav(10), Attack Bike (45) with Multi-Melta (10) [179]

Troops2: Bike Squad (4*21) with 2 Grav-gun (2*15), Combi-grav(10), Attack Bike (45) with Multi-Melta (10) [179]

Allied Detachment: Dark Angels

HQ1: Ezekiel [145]

HQ2: Techmarine (50) with Power Field Generator (30pts), Space Marine Bike (20pts), Auspex (5) [105]

HQ3: Ravenwing Command Squad (5*40) with Ravenwing Apothecary (30), Ravenwing Champion (5), Ravenwing Company Banner (15), Ravenwing Grenade Launcher [250]

Troops1: Scout Squad (5*12) with Camo Cloaks (2*5), 5*Sniper Rifle [70]

Elites1: Deathwing Knights (6*46) + Knight Master (51) [327]

Fast Attack1: Ravenwing Darkshroud [80]

Heavy Support1: Land Raider Crusader (250) with Dozer Blade (5), Multi Melta (10) [265]

TOTAL: 1850pts

Вопрос, практический а ДВК с ЛРК реально вывозят? Просто видя на столе сий чудный аппарат с такой начинкой, да еще и под техмаром сзади противник, отправит туда вообще все что есть, что делает нам не кислый шанс в лице некронов и тау лишится ударной силы до того как она ударила? Не лучьше ли 10 кнайтов через ДВА с либром в тда?

Не верю я в ДВА, принципиально не верю. Они дипаются, ход стоят - от них отходят и по ним стреляет все что есть, половина умирает (минимум). Потом уже этот отряд никуда не добежит и его тупо игнорят. С ЛРом у меня практически всегда получалось привезти их на 2 ход в хтх. Да и тут в принципе оппоненту придётся все равно выбирать во что стрелять - в ЧМа или ЛР. Хотя, признаюсь, мельтадроп СМоподобных может стать фатальным для этого ростера.

Признаюсь, в прошлой игре я чуть не прожег стул, когда 5 ДВК со смайта убили в отряде из 3-х кризаков и коммандера только одного щитового дрона.

Ну как говорится: "кому попадья а кому дочка попова". :) Еще бы еще скаутам, на одного с ХБ наковырять, + 3 выстрела, но это так сугубо мой опыт, так они у меня лучше играют на домашней точке.

Изменено пользователем Волосатый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...