Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1850 pts Orks VS Dark Angels(видеорепорт)

Рекомендуемые сообщения

Зимогор VS Olegus

Видеорепорт

Комментарии приветствуются

Первый байкер умер от денжер теста при скаутмуве?

Чтот-то ребята намудрили. Правило "Скаут" - это редиплой на 12" для байков. При редеплое не нужны никакие тесты, при нем байки даже джинг не получают, считаютай просто задеплоил в трудный.

И Газкул инвуль 2+ только один ход при Вааагх! может кидать, а не каждый ход.

Изменено пользователем Augur_UA

Отличный реппорт!!! Гретчины коммандос рулят!

Из пожеланий хотелось бы, чтобы игроки больше делали акцент на:

- Тактику и оружие в начале игры... кратко рассказали, кто из персонажей что умеет и в каких целях будет использован (не все играют ДА и Орками), кто кого может и будет убивать.

- Если не очевидно расстояние до моделей описывать необходимость мувов и указывать расстояния чарджей.

- В самой игре описывать кинематографичность и собственные впечатления (именно это остается в памяти после игры).

- Делать выводы более развернуто, сформулировать не только ошибки в процессе игры, но и составлении ростеров и деплоя. Дать закормку ожидающим зрителям о новых ростерах.

Спасибо огромное за полученный позитив!!!

В НЕ турнирных видеорепортах попробую реализовать(не думаю что подобные трюки удастся выполнить на очр например), но чтобы не сильно увеличивать продолжительность видео(33 минуты я уже посчитал перебором).

Отличный репорт! Гораздо лучше прошлых, какие я смотрел.

Про кубы и комментарии - по моему самый раз - не очень долго но все же показано (в играх на броски кубов не показывать кубы - некруть)))

Единственно, если есть возможность вдруг, кубики по цветам разделить (чтоб было понятно какими кто атакует/защищается - типо три белых попадания и 2 черных прокинутых сэйва).

А так ,повторюсь, очень понравился репорт.

ПС - и качество съемки хорошее! Четкое.

ППС - фулпокрас - это шикарно!

Изменено пользователем GeorgeAloha

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...