Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 HQ Kor'Sarro Khan 150 MoonDrakkan Troops T1) Bike Squad 1 sgt, 3 bikers, 1 attack bike 159 2 Melta guns, AB with Multi-melta Total 5 bikes squad T2)1 sgt, 3 bikers, 1 attack bike 159 2 Melta guns, AB with Multi-melta Total 5 bikes squad T3)1 sgt, 3 bikers, 1 attack bike 169 2 plasma guns, AB with Multi-melta Total 5 bikes squad T4)1 sgt, 3 bikers, 1 attack bike 169 2 plasma guns, AB with Multi-melta Total 5 bikes squad T5) 1 sgt, 3 bikers, 1 attack bike 174 2 plasma guns, AB with Multi-melta, sgt has Melta bombs Total 5 bikes squad Heavy support HS1) Stalker 75 HS2) Stalker 75 HS3) Thunderfire Cannon 100 Allied IG HQ CCS 165 4 plasma guns Chimera (ML, HF) Troops Infantry Platoon 245 PCS 4 Melta guns Chimera (ML, HF) IS, Autocannon IS, Autocannon Heavy support Manticore 160 Fortification firestorm redoubt 200 Всего 2000 pts Вот как то так. Тактика шрамов конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Что бросилось в глаза: 0. ростер непросто читать. Советую переоформить расписку. 1. Зачем мельтабомба сержанту в пятой отряде? Я не в том плане зачем, а в плане не лучше было взять комбик? 2. АБ взяты в обычные отряды байки с целью уменьшения количества КП? Или просто уже очков не хватало на отдельные отряды АБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 5 очков на бомбу, 10 на комбик уже нет ( АБ взяты в юниты по двум причинам, они сразу скорят это раз, они являются 5ой моделью для трупсовости это два, тратить на каждый отряд еще 21 очко я не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Очень годный ростер, все на месте, все где нужно. Мне нравиться! Редут очень в тему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Подумал бы над полной сменой мельт на плазмы у байкеров. И поиском очков на трайки в отдельных дополнительнительных отрядах фасты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Подумал бы над полной сменой мельт на плазмы у байкеров. И поиском очков на трайки в отдельных дополнительнительных отрядах фасты. ну тут никак очков не будет больше (( надо подумать, мельты все таки оставлю, иначе убиваем мы лр силой духа нежели оружием ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Оставляй мельты , все правильно . Автор совета про плазмы видимо не заметил что 13-14 арморы ломать не чем будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 мож гравганы всем? они и по технике и по пехоте. Ну и против них у всей техники 2 хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 мож гравганы всем? они и по технике и по пехоте. Ну и против них у всей техники 2 хп. Грав ган самое большое недарозумение как я считаю среди оружия, не превосходит плазму против большинства целей (монстры, термоса), хуже болтера по легкой пехоте, никчемна против техники по сравнению с мельтой, на 6+ без рерола, о да величайшая пушка Лру и вагону, соулу и дефу все равно надо три шестерки, а мельта с 1ого хита может развоплотить все что угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 согласен с Дюком. Мельты да и плазмы интереснее гравганов против техники. Да и гравицапа проив демонов это печально, мельта хотя бы делает инсту собакам и сносит СГ на ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.