Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Online закроют в декабре

Рекомендуемые сообщения

Грусть, печаль и ненависть к ЕА. Или к мификам. Черт знает кто из них козел.

Судя по другим ммо играм, где засветилась ЕА, козлы именно они=)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эндегейм ВХО это рвр.Это твои проблемы что ты не выходил и не участвовал в боях в паррингах.

Полехче, полехче. Эндгейма я не видел потому что не прокачивался до него. Коллективная игра в догонялки утомляла.

Полехче, полехче. Эндгейма я не видел потому что не прокачивался до него. Коллективная игра в догонялки утомляла.

А ну если ты так на это смотришь то да,для тебя веселая ферма лучше.Согласен

Там скилла почти что не надо,думать и правильного позиционирования тоже..Свобода!

Изменено пользователем ElderSW

Ой-вэй. Товарищ, вы меня удивляете.

Изначально я написал что ваха крута и я буду вспоминать ее с любовью. Что на ее фоне пвп в вов выглядит одноклеточно. Вспомнил приятные моменты и пару косяков.

Ни в коем разе не хотел устраивать "ВХО vs ВОВ" на могиле прекрасной игры.

Играл совсем чуть-чуть, но понравилось. Жаль, но у почти всего есть свой срок. Вон и про ВоВ говорят мол скоро того....

Нужна новая концепция.

Эндгейм там был душевный, несмотря на лаги, баги и прочее. Да, бегали два зерга по локациям капя пустые точки и замки, но были и всё искупающие осады, много чего было. Косяк, на мой взгляд, случился ещё на стадии планирования - например откровенно мёртвый Т1 кроме имперского и хаостиского, а сколько усилий в него вложено?

Интересно вот, не "утечёт" ли сервер, не появятся ли фришарды в конце концов? :)

Эндгейм там был душевный, несмотря на лаги, баги и прочее. Да, бегали два зерга по локациям капя пустые точки и замки

Толстый огромный мужик в бдсм наряде заставлял кого то бегать зергом и переливать зоны?Переливай или умрешь?

В лучшие времена наш Дес Вотч собирал примерно 2 варбанды выходил и встречая пугов раскатывал их ядерным катком.Потом подтягивались премейды врага.И начинался замес.Я конечно не спорю что всякая рвр игра -качели.Так ведь с ВХО таких игр и не делают вовсе.Идти некуда

но были и всё искупающие осады, много чего было.

Вот именно. Полностью согласен!

Я даже такое скажу: с этим было хорошо даже на Т2-Т3, как ни удивительно. У меня никогда не было цели их поскорее проскочить, тем более крыс не фармил, так что очень многое могу вспомнить о них положительного.

Вообще, и без эндгейма мог бы прожить, но беда в том, что когда я понял как лучше всего играть в WAR, то играть было уже не на чем - то интернета не было, а потом и компьютера. А теперь и самого WAR-а нет, очень обидно.

и не замыкаться на двух столицах и двух альянсах, имхо

Так столиц всего должно было быть шесть, но они четыре ни при запуске не сделали, а потом и вообще забросили. Нехай, мол, и так схавают. Скоты.

Еще я помню фича была, толи баг. Когда люди на батграундах выходили из группы и в итоге имели раза в 3-4 больше ренова и опыта

Да. Особенно этим занимались хилы, так что на сценах порой не было ни одного хила в группе. На ru-сервере это приводило к бесконечному потоку матюгов. Таково всё ваше сообщество.

Интересно вот, не "утечёт" ли сервер, не появятся ли фришарды в конце концов?

Такое бывало в других играх, но может ли случиться с WAR-ом, если дело касается лицензии на такой бренд?

И потом, даже если и будет - дадут ли туда перенести акк с активированными кодами, персонажей, а главное - мою гильдию с добром??

Или начинать придётся с полного нуля?

Изменено пользователем Authoprayer

планирования - например откровенно мёртвый Т1 кроме имперского и хаостиского, а сколько усилий в него вложено?

После ввода триала Т1 бурлил и полнился жизнью.

Толстый огромный мужик в бдсм наряде заставлял кого то бегать зергом и переливать зоны?Переливай или умрешь?

В лучшие времена наш Дес Вотч собирал примерно 2 варбанды выходил и встречая пугов раскатывал их ядерным катком.Потом подтягивались премейды врага.И начинался замес.Я конечно не спорю что всякая рвр игра -качели.Так ведь с ВХО таких игр и не делают вовсе.Идти некуда

Проблема была еще и в том что если 2 крупных альянса сталкивались лоб в лоб - тупо падал сервак. Поэтому у нас когда Маврикус собирал гигантский зерг дестра, бобры предпочитали делать ивент в другое время.

• 2 недели спустя...

очень и очень жаль данный проект, присоединяюсь ко всем сочувствующим, имея большиой опыт онлайн игр (и ВОВ, и Линейка, и Эверквест, и ГВ2, и RIFT и др.), заявляю, что ваха онлайн была самая интересная для меня и мне было пофиг на разные баги, которые имели место, я просто наслаждался ваховским беком и моделями. Жаль на фри ту плей не перевели, у меня была маленькая надежда, что так сделают >('

• 2 недели спустя...
Меня удивляет, что такие интересные и большие миры

Звёздные войны, Конан. Доказано, что мир сам по себе не тащит.

ИМХО на это дело посмотрели-посмотрели, да и ммо40к свернули.

• 3 недели спустя...

Кто хочет до декабря сыграть в одну из самых достойных онлайн игр, играют бесплатно! Не упустим шанса поностальгировать и получить море удовольствия:

http://www.goha.ru/article/all/919655/Warh...-besplatnye-dni

Изменено пользователем Эльфак

Великолепная игра была. Ради одних осад и зависал в ней часов на 5-6 вечером. До крысиного патча не только т1, но и т2-т3 бурлили жизнью. Оказуаливание осады крепостей меня и оттолкнуло. Прощайте мои мастер меча, боепоп и бронелом. Мне будет вас не хватать...

• 4 недели спустя...

Вай , Вай , Вай как был хороший игра ,печаль и слезы)))Warhammer Online: Age of Reckoning -кроме амбицый и громких заялвней ни чего толком не было сделано.

Зато фанаты рады ,ура вышела ммо по вахе-вот убийца ВОВ .И что народ пришел поиграл и забил,как уже было сказано "мир игроу не тянет".А Age of Reckoning тянули на себе тока фанаты.

Когда игра уг,в ней сидят тока фанаты,денег она не приности,серваки приносят только убытки вместо денег - улыбаемся и машем отправляя Warhammer Online: Age of Reckoning на свалку истории.Остается ждать онлайн пострелушки по миру вахи 40к,но есть одна проблема..все что делается под марками ГВ-это только реклама минек.

Игра была отличная. И если бы разрабы не сотворили фигни, упростив доступ к осаде столицы - до сих пор играл бы. Для меня там самое яркое были именно осады и война за точки. А осад, лучше чем в Вахе (или хотя бы таких же) - до сих пор нигде нету

• 2 недели спустя...

Жаль игру. А русские серверы закрыты уже? а то не получается на свой акк зайти.

может быть всё же сделают фри ту плей?

Нет, для этого нужна лицензия. А ее уже отдали Сеге.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...