Морган Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Добавили Т2 зоны для гоблы/дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Добавили Т2 зоны для гоблы/дварфов. Там тоже захват точек типа как на Т1 ? Или поправили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я в т1 не был с начала весны, хоть убей не знаю как там. в т2 флажки незамысловаты - убить охрану, и 2 или 3 минуты не давать врагам этот флажок забрать, потом минут 15 кулдаун. помнится что на оффе, по крайней мере в начале, когда я играл, было примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На оффе при мне был захват флага, потом носильщики с ресурсами для кача своего замка, где потом брались пушки и таран для сноса ворот/котла. Совсем в древнюю не играл, играл около трёх лет на оффе. Может в древности так и было... Но с носильщиками мне как-то привычнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 На оффе при мне был захват флага, потом носильщики с ресурсами для кача своего замка, где потом брались пушки и таран для сноса ворот/котла. Не-не-не, Дэвид Блейн, в конце 8го и начале 9го года, когда я погружался в ваху, тоже на еврооффе, никаких носильщиков точно не было, а пушки и таран покупались у мужичка в варкемпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не-не-не, Дэвид Блейн, в конце 8го и начале 9го года, когда я погружался в ваху, тоже на еврооффе, никаких носильщиков точно не было, а пушки и таран покупались у мужичка в варкемпе. Всё так, носильщиков в начале точно не было. Блин, попробовать, что-ли снова пиратский сервак опробовать, а то, когда я последний раз там был (зимой), там народ трудно было найти. Есть ли желание у форумчан создать свою гильдию там с целью ганка/рвр? Наподобие клана нашего форума в танках)) Так и веселее, и онлайн был бы) Из предыдущих постов я понял, что ордер нынче дестров нагибает? Можно было б за дестров всем рольнуца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не играл в оригинал. Что такое Т1 и Т2 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 там народ трудно было найти. Вчера как раз кап подняли до 750 потому как в 450 уже не влезало, на пике было что-то около 550 человек. Тут конечно сказался повышенный интерес к новым зонам, но обычно вроде бы не много меньше - хотя уверенно сказать не могу, я там не так чтобы постоянно зависаю. Не играл в оригинал. Что такое Т1 и Т2 ?? Я не знаю как на ру это называлось. Т1 это песочница для 1-11 уровней, Т2 для 12-21 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не играл в оригинал. Что такое Т1 и Т2 ?? Это своего рода разделение всех игроков по пвп зонам и сценариям. Всего их 4. Уровень тира соответствует уровню прокачиваемого персонажа, например, Т1 для игроков 1-15 уровня и так далее. Следовательно, получается, что на топовом 40 уровне игроки бегают по т4 в самом крутом шмоте и прочем гире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Т1 это песочница для 1-11 уровней Т1 же вроде был до 15 левела? Всё, закачаю клиент в ближайшее время и тоже буду начинать) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Это своего рода разделение всех игроков по пвп зонам и сценариям. спасибо в Т1 можно ходить просто так, не участвуя в баталиях ?? что там есть посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 спасибо в Т1 можно ходить просто так, не участвуя в баталиях ?? что там есть посмотреть?? Ходить просто так с целью посмотреть на красивый мир вахи можно везде, главное опасаться пве гардов (нпс охрана) и пвп ганкеров :D Фактически места, гарантирующие 100% безопасность это только поселения, где есть те самые гарды. Ну и есть специальные зоны, где, как раз проходят баталии, это самое интересное в этой игре, в свое время заинтересовавшей довольно большое количество людей :) Посмотреть можно многое) Особой популярностью всегда пользовались территории империи, гномы и эльфы в меньшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Т1 же вроде был до 15 левела? Всё, закачаю клиент в ближайшее время и тоже буду начинать) Вы все прям сговорились дать мне себя почувствовать окаменевшим говном мамонта :) В начале оффа Т1 был до 11, а 12 уже Т2. Там и делать нечего с 15 уровнем - вся тролль кантри 10-14 уровни, для ордера. Впрочем, Т2 сейчас на обсуждаемом сервере до 24го, так что .. :) П.С. ганкеров можно не опасаться пока не войдёшь в рвр зоны и/или не повесишь на себя пвп флаг. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да, я когда играл на оффе было: Т1: 1-15 Т2: 12-26 (насколько помню, нижнее точно 12) Т3: 22-39 (насколько помню, верхнее точно 39) Т4: 32-40 Пушками сначала только котёл/пушки/игроков можно было бить, потом дали и ворота ковырять. И на Т2 стало можно быстро штурмовать. Да и вообще штурмы ускорились. До носильщиков не видел, но играл не меньше трёх лет, танчил в ГПГ СМ-мом :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Почитал и захотелось. А где сохранилась база шмоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ростелекомовский IP забанен > Так хотелось вспомнить былые дни, порубить брейкером дестрятинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ура! я в любимой игре снова) Только я не понял вот чего: уже заработал 8 уровень реноуна, подошел к тренеру выбрать реноун абилитиз, а их нельзя приобрести(((( Тренер, который в нордланде на варкемпе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 их ещё не делали по-моему. работают мастери поинты, ну те что по 3 веткам распределяются и скиллы открывают, причём как я понял уже до упора, до 40 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 их ещё не делали по-моему. работают мастери поинты, ну те что по 3 веткам распределяются и скиллы открывают, причём как я понял уже до упора, до 40 уровня. эх жаль, но, ничего и так вполне себе играется норм, с зимой прошлой вообще не сравнить, явно прогресс налицо) Только чего-то дестры лютуют) Я по привычке за ордер начал, так вот на т1 их засилие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Так а бд предметов то есть? С шансами дропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 эх жаль, но, ничего и так вполне себе играется норм, с зимой прошлой вообще не сравнить, явно прогресс налицо) Только чего-то дестры лютуют) Я по привычке за ордер начал, так вот на т1 их засилие) Да, тогда по-моему из всех скилов автоатака одна работала :) В Т2 дестра сегодня тоже море, с пол часа тому в мандреде сидели, отбивались - всё красное, человек сто набигало, и заднюю дверь десятка два стерегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, тогда по-моему из всех скилов автоатака одна работала :) В Т2 дестра сегодня тоже море, с пол часа тому в мандреде сидели, отбивались - всё красное, человек сто набигало, и заднюю дверь десятка два стерегло. Хах =) Я за 2 дня, походив по сценам и на рвр, понял за счёт чего они гнут в первую очередь - у них, как и раньше, всё нормально с танками, у нас же, всё, как всегда. Чухи с блек орками врубаются и начинается полная неразбериха и хилов и рендж дамагеров > Но надо превозмогать, не хочу вернуться к старому, когда был основной перс за ордер и такой же за дестров, приходишь домой и созваниваешься с друзьями, за кого рольнуться сегодня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Нельзя сказать что танков нет - у меня вот главный чар как раз танк, но именно последние дни радовался твинку-брайту, раскачав его до рэйн оф файера и спрединг флэймса. Совершенно [Отзывчивый]ьное но увлекательное занятие - угадывать когда дестр пойдёт трогать замки и сидя в них, часто в одиночестве, гадить огнём на головы собравшихся. Наверное в этом есть что-то компенсаторное - при хорошей выживаемости танк дамажем обделён, а тут такие волшебные цифры летят от непрекращающегося полива заинтересованных лиц огнём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Как всегда проблемма в классах. Чуха даже в танке раважом и дебафф аурой выдает крутой саппорт дпс. Борки злее смов, правда на капе. Особливо я бат-тил из за дармового сала, который с тактикой из крайней правой ветки ***чил тряпочек по 2500-3000. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Как всегда проблемма в классах. Чуха даже в танке раважом и дебафф аурой выдает крутой саппорт дпс. Борки злее смов, правда на капе. Особливо я бат-тил из за дармового сала, который с тактикой из крайней правой ветки ***чил тряпочек по 2500-3000. я всё время существования ру серваков проиграл за сма, взял его только из-за того, что меня брали как танка на сценки и в составе ганк групп, но больше я такой участи не хочу, скучно мне за танка, причём когда респекал его в дамаг, брал большую волыну, выживаемость падала просто в разы. Сейчас превозмогаю за льва, хотя с ру сервера знаю про его минусы, но, надо же играть любимым классом? :) Я, кстати, вступил в гильдию Серп и молот, есть кто-нибудь из неё? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти