Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Online закроют в декабре.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добавили Т2 зоны для гоблы/дварфов.

Там тоже захват точек типа как на Т1 ? Или поправили уже?

я в т1 не был с начала весны, хоть убей не знаю как там. в т2 флажки незамысловаты - убить охрану, и 2 или 3 минуты не давать врагам этот флажок забрать, потом минут 15 кулдаун. помнится что на оффе, по крайней мере в начале, когда я играл, было примерно так же.

На оффе при мне был захват флага, потом носильщики с ресурсами для кача своего замка, где потом брались пушки и таран для сноса ворот/котла. Совсем в древнюю не играл, играл около трёх лет на оффе. Может в древности так и было... Но с носильщиками мне как-то привычнее...

На оффе при мне был захват флага, потом носильщики с ресурсами для кача своего замка, где потом брались пушки и таран для сноса ворот/котла.

Не-не-не, Дэвид Блейн, в конце 8го и начале 9го года, когда я погружался в ваху, тоже на еврооффе, никаких носильщиков точно не было, а пушки и таран покупались у мужичка в варкемпе.

Не-не-не, Дэвид Блейн, в конце 8го и начале 9го года, когда я погружался в ваху, тоже на еврооффе, никаких носильщиков точно не было, а пушки и таран покупались у мужичка в варкемпе.

Всё так, носильщиков в начале точно не было. Блин, попробовать, что-ли снова пиратский сервак опробовать, а то, когда я последний раз там был (зимой), там народ трудно было найти. Есть ли желание у форумчан создать свою гильдию там с целью ганка/рвр? Наподобие клана нашего форума в танках)) Так и веселее, и онлайн был бы) Из предыдущих постов я понял, что ордер нынче дестров нагибает? Можно было б за дестров всем рольнуца)

там народ трудно было найти.

Вчера как раз кап подняли до 750 потому как в 450 уже не влезало, на пике было что-то около 550 человек. Тут конечно сказался повышенный интерес к новым зонам, но обычно вроде бы не много меньше - хотя уверенно сказать не могу, я там не так чтобы постоянно зависаю.

Не играл в оригинал.

Что такое Т1 и Т2 ??

Я не знаю как на ру это называлось. Т1 это песочница для 1-11 уровней, Т2 для 12-21 и т.д.

Не играл в оригинал.

Что такое Т1 и Т2 ??

Это своего рода разделение всех игроков по пвп зонам и сценариям. Всего их 4. Уровень тира соответствует уровню прокачиваемого персонажа, например, Т1 для игроков 1-15 уровня и так далее. Следовательно, получается, что на топовом 40 уровне игроки бегают по т4 в самом крутом шмоте и прочем гире.

Т1 это песочница для 1-11 уровней

Т1 же вроде был до 15 левела? Всё, закачаю клиент в ближайшее время и тоже буду начинать)

Изменено пользователем Эльфак

Это своего рода разделение всех игроков по пвп зонам и сценариям.

спасибо

в Т1 можно ходить просто так, не участвуя в баталиях ??

что там есть посмотреть??

спасибо

в Т1 можно ходить просто так, не участвуя в баталиях ??

что там есть посмотреть??

Ходить просто так с целью посмотреть на красивый мир вахи можно везде, главное опасаться пве гардов (нпс охрана) и пвп ганкеров :D Фактически места, гарантирующие 100% безопасность это только поселения, где есть те самые гарды. Ну и есть специальные зоны, где, как раз проходят баталии, это самое интересное в этой игре, в свое время заинтересовавшей довольно большое количество людей :) Посмотреть можно многое) Особой популярностью всегда пользовались территории империи, гномы и эльфы в меньшей степени.

Т1 же вроде был до 15 левела? Всё, закачаю клиент в ближайшее время и тоже буду начинать)

Вы все прям сговорились дать мне себя почувствовать окаменевшим говном мамонта :) В начале оффа Т1 был до 11, а 12 уже Т2. Там и делать нечего с 15 уровнем - вся тролль кантри 10-14 уровни, для ордера.

Впрочем, Т2 сейчас на обсуждаемом сервере до 24го, так что .. :)

П.С. ганкеров можно не опасаться пока не войдёшь в рвр зоны и/или не повесишь на себя пвп флаг.

Изменено пользователем Морган

Да, я когда играл на оффе было:

Т1: 1-15

Т2: 12-26 (насколько помню, нижнее точно 12)

Т3: 22-39 (насколько помню, верхнее точно 39)

Т4: 32-40

Пушками сначала только котёл/пушки/игроков можно было бить, потом дали и ворота ковырять. И на Т2 стало можно быстро штурмовать. Да и вообще штурмы ускорились. До носильщиков не видел, но играл не меньше трёх лет, танчил в ГПГ СМ-мом :rolleyes:.

Ростелекомовский IP забанен >('

Так хотелось вспомнить былые дни, порубить брейкером дестрятинку )

Ура! я в любимой игре снова) Только я не понял вот чего: уже заработал 8 уровень реноуна, подошел к тренеру выбрать реноун абилитиз, а их нельзя приобрести(((( Тренер, который в нордланде на варкемпе стоит.

их ещё не делали по-моему. работают мастери поинты, ну те что по 3 веткам распределяются и скиллы открывают, причём как я понял уже до упора, до 40 уровня.

их ещё не делали по-моему. работают мастери поинты, ну те что по 3 веткам распределяются и скиллы открывают, причём как я понял уже до упора, до 40 уровня.

эх жаль, но, ничего и так вполне себе играется норм, с зимой прошлой вообще не сравнить, явно прогресс налицо) Только чего-то дестры лютуют) Я по привычке за ордер начал, так вот на т1 их засилие)

эх жаль, но, ничего и так вполне себе играется норм, с зимой прошлой вообще не сравнить, явно прогресс налицо) Только чего-то дестры лютуют) Я по привычке за ордер начал, так вот на т1 их засилие)

Да, тогда по-моему из всех скилов автоатака одна работала :)

В Т2 дестра сегодня тоже море, с пол часа тому в мандреде сидели, отбивались - всё красное, человек сто набигало, и заднюю дверь десятка два стерегло.

Да, тогда по-моему из всех скилов автоатака одна работала :)

В Т2 дестра сегодня тоже море, с пол часа тому в мандреде сидели, отбивались - всё красное, человек сто набигало, и заднюю дверь десятка два стерегло.

Хах =) Я за 2 дня, походив по сценам и на рвр, понял за счёт чего они гнут в первую очередь - у них, как и раньше, всё нормально с танками, у нас же, всё, как всегда. Чухи с блек орками врубаются и начинается полная неразбериха и хилов и рендж дамагеров >(' Но надо превозмогать, не хочу вернуться к старому, когда был основной перс за ордер и такой же за дестров, приходишь домой и созваниваешься с друзьями, за кого рольнуться сегодня <_<

Нельзя сказать что танков нет - у меня вот главный чар как раз танк, но именно последние дни радовался твинку-брайту, раскачав его до рэйн оф файера и спрединг флэймса. Совершенно [Отзывчивый]ьное но увлекательное занятие - угадывать когда дестр пойдёт трогать замки и сидя в них, часто в одиночестве, гадить огнём на головы собравшихся.

Наверное в этом есть что-то компенсаторное - при хорошей выживаемости танк дамажем обделён, а тут такие волшебные цифры летят от непрекращающегося полива заинтересованных лиц огнём :)

Как всегда проблемма в классах. Чуха даже в танке раважом и дебафф аурой выдает крутой саппорт дпс. Борки злее смов, правда на капе. Особливо я бат-тил из за дармового сала, который с тактикой из крайней правой ветки ***чил тряпочек по 2500-3000.

Изменено пользователем ElderSW

Как всегда проблемма в классах. Чуха даже в танке раважом и дебафф аурой выдает крутой саппорт дпс. Борки злее смов, правда на капе. Особливо я бат-тил из за дармового сала, который с тактикой из крайней правой ветки ***чил тряпочек по 2500-3000.

я всё время существования ру серваков проиграл за сма, взял его только из-за того, что меня брали как танка на сценки и в составе ганк групп, но больше я такой участи не хочу, скучно мне за танка, причём когда респекал его в дамаг, брал большую волыну, выживаемость падала просто в разы. Сейчас превозмогаю за льва, хотя с ру сервера знаю про его минусы, но, надо же играть любимым классом? :) Я, кстати, вступил в гильдию Серп и молот, есть кто-нибудь из неё? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...