Циник' Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Бреттам сложнее, но и ограм тоже возможно... Вдруг болт пролетит 1 ряд, а во втором только герои ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прикольно, а я-то думал, что надул Фантома, когда ему пристрелил сорка в 3 крашерах болтом, сказав, что рандомайзится :) Стыдно было, когда понял, аж жуть. А оказывается-то по правилам все! Не водите магов в крашерах! А у бретов герои вроде по правилам ленса в 1м ряду стоят - там реально страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у бретов герои вроде по правилам ленса в 1м ряду стоят - там реально страдать. Ну да- теперь в играх против 2+ болтов из трех "стандартных палладинов" 1 придется ехать в другом клине- печаль и только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну как бы да. 3 вражеских колонны смогут бить в РнФ - уже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я смотрю в приведенное правило и вижу, что рандом будет если в ряду герои и или чемпион отряда, без рнф моделей. Если в ряду будет хотя бы музыкант наравне с героями или там тряпка, рандома не будет - так написано в правиле. Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И при этом других рнф моделей больше 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не понял, вопрос или предъява? Какую предъяву? Я просто спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Какую предъяву? Я просто спросил. а что в этом читерского?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кстати, а зачем вторая коробка лукарей? Типа- на них яд кидаем, а в другой- знамя? А если яд не пройдет? Они не особо много то и настреляют. ГарриТ- три коробки с фанатами - ничего особо читерского, грамотная фаста- орёл там, пегасы, или даже волчки - выманит всех фанатов без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если уж брать луки, то много. Плюс это помогает увеличить зону обстрела. В идеале бсб должен иметь возможность в любой момент занести яд в любой из отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти