Dwarfff Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) В общем планирую быть с дварфами ЕТС. часов в 12) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вроде ж только вторник, Самир )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И тема за прошлый месяц :)) В общем если получится, то я тоже буду. Надо потихоньку опытом к команднику запасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 исправил)) Жалко командник пропущу((( Буду не в Москве)) Arnika Челендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 исправил)) Жалко командник пропущу((( Буду не в Москве)) Arnika Челендж? Цц, хочешь еще раз моих эльфиков обидеть? Ну можно попытаться) Я ближе к концу недели буду знать, заберут ли у меня ребенка на субботу. Как только узнаю- сразу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 буду вампами ETC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тоже планирую быть с неправосланым ЕТС-шным ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 буду в 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто готов по раньше поиграть? Я просто свободен строго до 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 исправил)) Жалко командник пропущу((( Буду не в Москве)) Arnika Челендж? В общем готова :) Буду часам к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тебе книжку хаоса везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Часам к 11 нарисуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти