Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 только если с ним будут 2-3 мускулистых няня))) ты и фузер, ибо одному его не удержать_)))) Он, кстати, намного адекватнее тех детсадовцев, не проксит дропподы стаканчиками и прочим дерьмом, армия у него фуллпокрас и без прокси, без спросу он ничего не хватает, не орёт и не мусорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Он, кстати, намного адекватнее тех детсадовцев, не проксит дропподы стаканчиками и прочим дерьмом, армия у него фуллпокрас и без прокси, без спросу он ничего не хватает, не орёт и не мусорит. хм раньше картина была несколько иной) растёт))) если он не орёт и не мусорит он лучше всех нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 хм раньше картина была несколько иной) растёт))) если он не орёт и не мусорит он лучше всех нас =) Ой-ой, он всегда нормально себя вёл, не надо врать. Ты иногда ведешь себя намного хуже его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ой-ой, он всегда нормально себя вёл, не надо врать. Ты иногда ведешь себя намного хуже его. я про него помню что он бегал под столами. и чуть не уронил нам мост. собственно факт беганья под столами меня больше всего и пугает))) и вообще чего ты чуть что сразу меня упоминаешь, точнее какой я плохой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я про него помню что он бегал под столами. и чуть не уронил нам мост. собственно факт беганья под столами меня больше всего и пугает))) и вообще чего ты чуть что сразу меня упоминаешь, точнее какой я плохой? =) Ага, а еще кто-то там наступил на миньки и раздавил несколько штук, а Олег уронил твой ЛР и раздолбал вдребезги. Ну ты тоже чуть что готов меня обосрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ага, а еще кто-то там наступил на миньки и раздавил несколько штук, а Олег уронил твой ЛР и раздолбал вдребезги. Ну ты тоже чуть что готов меня обосрать я защищаюсь))) не в дребезги, но крышку отломал и мне пришлось отойти поплакать успокоится что бы никого не загрызть Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я защищаюсь))) не в дребезги, но крышку отломал и мне пришлось отойти поплакать успокоится что бы никого не загрызть Вот-вот, так что Славик себя вёл прилично- ничего не сломал, не плакал и никого не грыз. Мост не уронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот-вот, так что Славик себя вёл прилично- ничего не сломал, не плакал и никого не грыз. Мост не уронил. ну я и не говорю что он вёл себя неприлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну вот, берите его в команду. И он не проксит дропподы стаканчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну вот, берите его в команду. И он не проксит дропподы стаканчиками. к дену))) у меня ксеносы одни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Он, кстати, намного адекватнее тех детсадовцев, не проксит дропподы стаканчиками и прочим дерьмом, армия у него фуллпокрас и без прокси, без спросу он ничего не хватает, не орёт и не мусорит. А ещё он мне очень помог когда мне пришлось в другой конец клуба перетаскиваться, за что ему огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ребят , ну что,волки нужны или не влезают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вроде нужны. к Дену обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) у нас 15 000 поинтов. у нас уже все набрано. больше нам никто не нужен :) только если в команду соперника не придет еще 1 игрок....тогда нам тоже понадобится. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну ок, а то смотрите мы если что можем выставить больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну ок, а то смотрите мы если что можем выставить больше))) Мы тоже. Формат у нас 15к или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну вообще 15к если захотите взять ещё волков то мы можем по более набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну смотрите))))если что то две формации))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ростер надо скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ростер надо скинуть? да мне в личку, а то у нас тут выяснился недобор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 формат увеличился на 3000 очков и для всех кто не читал расписание, завтра к 9 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 если есть у кого нить подставка прозрачная под малые летающие юниты(джэтбайки дроны...)принесите завтра 1шт плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Всем спасибо кто пришёл на ивент. Анатоль cynopT69,нам так и надо было играть на своём одном столе)) А то приползли, понимаешь на третий ход. Из личных наблюдений. Криков всё же было меньше, чем на апоке который я посещал до этого. Веселья море(кубы это кубы) и ксеносами, кстати, играть веселее чем набившими оскомину(мне по крайней мере) ХСМ. Новая книжка апока жестока, но веселее и динамичней. Радуюсь что на наш край стола не грохнулось ни одной баальшой шаблоны. Извиняюсь что и если кому нагрубил и задел, ибо простудифилис и раскалывающаяся башка тактического мышления не добавляют. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Yuliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да,наша половина стола отличалась дружелюбием)))здорово отыграли,мне понравилось осталось заказать манту ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем спасибо за игру! (Отдельное спасибо правому ксенофлангу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти