Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок 16.11.13

Рекомендуемые сообщения

только если с ним будут 2-3 мускулистых няня))) ты и фузер, ибо одному его не удержать_))))

Он, кстати, намного адекватнее тех детсадовцев, не проксит дропподы стаканчиками и прочим дерьмом, армия у него фуллпокрас и без прокси, без спросу он ничего не хватает, не орёт и не мусорит.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он, кстати, намного адекватнее тех детсадовцев, не проксит дропподы стаканчиками и прочим дерьмом, армия у него фуллпокрас и без прокси, без спросу он ничего не хватает, не орёт и не мусорит.

хм раньше картина была несколько иной) растёт))) если он не орёт и не мусорит он лучше всех нас =)

хм раньше картина была несколько иной) растёт))) если он не орёт и не мусорит он лучше всех нас =)

Ой-ой, он всегда нормально себя вёл, не надо врать. Ты иногда ведешь себя намного хуже его.

Ой-ой, он всегда нормально себя вёл, не надо врать. Ты иногда ведешь себя намного хуже его.

я про него помню что он бегал под столами. и чуть не уронил нам мост. собственно факт беганья под столами меня больше всего и пугает)))

и вообще чего ты чуть что сразу меня упоминаешь, точнее какой я плохой? =)

я про него помню что он бегал под столами. и чуть не уронил нам мост. собственно факт беганья под столами меня больше всего и пугает)))

и вообще чего ты чуть что сразу меня упоминаешь, точнее какой я плохой? =)

Ага, а еще кто-то там наступил на миньки и раздавил несколько штук, а Олег уронил твой ЛР и раздолбал вдребезги.

Ну ты тоже чуть что готов меня обосрать

Ага, а еще кто-то там наступил на миньки и раздавил несколько штук, а Олег уронил твой ЛР и раздолбал вдребезги.

Ну ты тоже чуть что готов меня обосрать

я защищаюсь)))

не в дребезги, но крышку отломал и мне пришлось отойти поплакать успокоится что бы никого не загрызть

Изменено пользователем Shurick

я защищаюсь)))

не в дребезги, но крышку отломал и мне пришлось отойти поплакать успокоится что бы никого не загрызть

Вот-вот, так что Славик себя вёл прилично- ничего не сломал, не плакал и никого не грыз. Мост не уронил.

Вот-вот, так что Славик себя вёл прилично- ничего не сломал, не плакал и никого не грыз. Мост не уронил.

ну я и не говорю что он вёл себя неприлично)))

Ну вот, берите его в команду. И он не проксит дропподы стаканчиками.

к дену))) у меня ксеносы одни)))

А ещё он мне очень помог когда мне пришлось в другой конец клуба перетаскиваться, за что ему огромное спасибо.

у нас 15 000 поинтов.

у нас уже все набрано. больше нам никто не нужен :)

только если в команду соперника не придет еще 1 игрок....тогда нам тоже понадобится.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

если есть у кого нить подставка прозрачная под малые летающие юниты(джэтбайки дроны...)принесите завтра 1шт плз

Всем спасибо кто пришёл на ивент. Анатоль cynopT69,нам так и надо было играть на своём одном столе)) А то приползли, понимаешь на третий ход.

Из личных наблюдений. Криков всё же было меньше, чем на апоке который я посещал до этого. Веселья море(кубы это кубы) и ксеносами, кстати, играть веселее чем набившими оскомину(мне по крайней мере) ХСМ. Новая книжка апока жестока, но веселее и динамичней. Радуюсь что на наш край стола не грохнулось ни одной баальшой шаблоны.

Извиняюсь что и если кому нагрубил и задел, ибо простудифилис и раскалывающаяся башка тактического мышления не добавляют.

Изменено пользователем Yuliev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...