Галахад Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сёр Ногогрыз!!! Зачем хорошего человека обидел, слушай. Вот не было меня месяц в аське, вообще полуграмотно стал писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и так бой мары против ксеносов возможен Ксеносы представлены: 1)Капитан команды, он же судья (да мастерский произвол и подставное судейство), он же мистер кривой камуфляж!!! Шууууууууууууууууууриииииииииииик! орки 8000-9000. 2)Он был раньше с капелькой железа внутри и тонной железа снаружи, теперь он командует бандой террористов БДСМщиков, хотя мега 500 киллаграмовый чумодан у него остался! Встречайте!!! Диииииииимаааааааан мк1!!! Тёмные эльдары на 3000 с хвостиком 3)Гроза ФБ, крысиный лорд, любитель пожевать (пожевать может всё что угодно), фанат сухариков "хрустишка"! Сер Ногогрыз!!! Жуки на 3500 и того у нас 14500-15500 (может и на 16000 наберём) очков команда маров представленна: 1)Ден 2)Макс 3)Олег 4)Веня возможно 5)Толя времени вас представлять нет) сами напишите чего нить =) есть тау 1500 примерно,или ксеносов хватит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 всем угодить не получится всё равно. по этому я обычно не меняю даты проведения Ну как угодно. Не хотите, и не надо. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Буду. Около 4 тысяч очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Форджовую птицу можно притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ахахах))))ну я все таки припрусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Зачем хорошего человека обидел, слушай. Вот не было меня месяц в аське, вообще полуграмотно стал писать. ты обкурился чтоль? там правильно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 есть тау 1500 примерно,или ксеносов хватит уже? ну если ты горазд играть в субботу то без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ты обкурился чтоль? там правильно написано. Нет ,Саша, не правильно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8D%D1%80 так что укурок - это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну если ты горазд играть в субботу то без проблем Таки жду ответа про птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну если ты горазд играть в субботу то без проблем да буду,теща согласилась с ребенком посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я в эти выходные не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 значит тебя вычёркиваем остались: 1)Ден 2)Олег 3)Толя 4)Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У Макса тоже назревают сложности, лучше бы перенести на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У Макса тоже назревают сложности, лучше бы перенести на недельку на недельку нельзя там зелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Шурик ...а я тебе говорил не зови никого..... сыграли бы 3 на 3 спокойненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Шурик ...а я тебе говорил не зови никого..... сыграли бы 3 на 3 спокойненько. ну мы уже спокойненько 3 на 3 играем если ещё кто нить не дропнется, хотя у нас есть cynopT69 а вообще мне всегда хочется маштабу и сделать для людей ивент), а людям пох на него и ничего не надо))) в общем Ден сколько вы сможете очей набрать? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 супорт 2 к может выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я неочень в курсах как сейчас в апок с элитой спешалами и трупсой, есть хоть каникенибуть ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я неочень в курсах как сейчас в апок с элитой спешалами и трупсой, есть хоть каникенибуть ограничения? Всё отсасывает у силы Д, в остальном никаких ограничений. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 постораюсь тоже , сегодня к вечеру посчитаюсь ,думаю 2500-3000 наберу. П.С. это Илья который волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кстати, Славика позовите, он как раз рвался в апок играть =) Кулаков у него больше 3к уже, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кстати, Славика позовите, он как раз рвался в апок играть =) Кулаков у него больше 3к уже, наверное. только если с ним будут 2-3 мускулистых няня))) ты и фузер, ибо одному его не удержать_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 апок будет на 15к со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти