Satyric Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 16го не смогу, только 17го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ты там приглядывай за ними, а то у меня уже парочка минек отправились на встречу с Императором Да вроде от спирта пластик не плавиться... Если бы перенесли,может быть и выбрался,но не на большой формат(или непокрас можно?) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да вроде от спирта пластик не плавиться... Если бы перенесли,может быть и выбрался,но не на большой формат(или непокрас можно?) От спирта пластик не плавится, мои Лендрейдеры и Беня гарантируют это, а Широ наверное перепутал спирт с ацетоном фанат Гизатулина, что с него взять <_< А Апок реально перенесли бы (на недельку хотябы), было бы неплохо, хотя если предложение Царя об Апоке один на один распространяется не только на Шаурмянина, я буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 участники: 1)Шурик орки 2)Олег хаос 3)Ден мары 4)Диман мк 1 тёмные эльдары 5)Возможно Сатирик 6)Возможно Толян 7)Возможно Илья (какой?) 8)Некто Миша кто все эти люди? как вы хоть выглядите или за кого играете (я пр Илью и про Мишу) 9)Веня 10)Возможно Макс 11)Возможно Yashka миха выглядит как миха и играет за тау,илюха более узноваем(бородач)и играет за волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Широ наверное перепутал спирт с ацетоном Как он дожил-то до своих лет, не зная основ местной кулинарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я вот непонял меня что когда либо надо было уговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я вот непонял меня что когда либо надо было уговаривать? последнее время да))) особенно на игры в 40к и так подведём итог из ксеносов нас жуки, зеленозадые и тёмные эльдары половина маров как всегда не может в субботу (бросайте на фиг учёбы работы, в субботу надо отдыхать) остальные Ден Макс Веня почти готов но ещё думает Олег возможно но не факт собственно есть 3 варианта: 1)играем так 2)переносим на воскресенье и тогда подтянутся люди которые не могут в субботу 3)Апок тупо переносится на неделю, а может и на 2. А мы с Деном играем 1 на 1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 собственно есть 3 варианта: 1)играем так 2)переносим на воскресенье и тогда подтянутся люди которые не могут в субботу 3)Апок тупо переносится на неделю, а может и на 2. А мы с Деном играем 1 на 1 =) давайте на день перенесем,10к очей лишними не будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как он дожил-то до своих лет, не зная основ местной кулинарии? Не пьёт, наверное. Хотя если б мне на бухач подсунули вместо спиртосодержащего, ацетоносодержащее, и я б умудрился выжить - тоже пить бросил ))) По дате апока - я не против переноса на неделю вперёд, но против воскресух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как он дожил-то до своих лет, не зная основ местной кулинарии? Ну, похоже часто консолидируется в лендрейдер, вот и дожил. А апок реально перенесите. Если смогу участвовать - с моей стороны от восьми до дестяти тысяч очков, ХэСэМэ естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну, похоже часто консолидируется в лендрейдер, вот и дожил. А апок реально перенесите. Если смогу участвовать - с моей стороны от восьми до дестяти тысяч очков, ХэСэМэ естественно. вот в этом и проблема, хсм до одури хоть 40к очков выставляй, а вот кто с ними воевать будет? даже всё остальное вместе взятое столько очков не наберёт =) кто нить соберите уже лоялистов очков так на 15к))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это традиции гей-клуба прометей- лоялистов всегда не хватает. Не нарушай традиции! Сам же продал серых, бладов и Ангелов Шурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вот в этом и проблема, хсм до одури хоть 40к очков выставляй, а вот кто с ними воевать будет? даже всё остальное вместе взятое столько очков не наберёт =) кто нить соберите уже лоялистов очков так на 15к))) Там детишки помнится грозились собрать большую армию лоялов, вроде даже спартанами грозились закупиться, ну да на словах они и в ФБ хотели бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Там детишки помнится грозились собрать большую армию лоялов, вроде даже спартанами грозились закупиться, ну да на словах они и в ФБ хотели бы =) На словах и я тебя в ФБ жду уже чуть не год =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На словах и я тебя в ФБ жду уже чуть не год =) Ох, не начинайте при мне про ФБ... Вомпыры! Вомпыры! Где же вы, вомпыры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ох, не начинайте при мне про ФБ... Вомпыры! Вомпыры! Где же вы, вомпыры! Собирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Он не покрасит никогда ,у него и волки то даже не начаты. Тем более вомперов, у которых ордовая армия на много моделей Вот пока вы яйца мнёте- некий безвестный мальчик Саша, который никогда не покидал дремучей Твери вошел в топ-5 по фебеу. Подробности- в "сраче" Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На словах и я тебя в ФБ жду уже чуть не год =) Ты меня ещё ждешь? Федя, я искренне польщён. Недостающее для армии закажу после 16 ноября. То, что есть красится, правда медленно. Короче, ЖДИ МЕНЯ, И Я ВЕРНУСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 фб конеш хорошо,но что насчет даты то порешили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Предлагаю перенести на 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Предлагаю перенести на 1 день Лично мне не очень хото играть в воскресенье =) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 всем угодить не получится всё равно. по этому я обычно не меняю даты проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) и так бой мары против ксеносов возможен Ксеносы представлены: 1)Капитан команды, он же судья (да мастерский произвол и подставное судейство), он же мистер кривой камуфляж!!! Шууууууууууууууууууриииииииииииик! орки 8000-9000. 2)Он был раньше с капелькой железа внутри и тонной железа снаружи, теперь он командует бандой террористов БДСМщиков, хотя мега 500 киллаграмовый чумодан у него остался! Встречайте!!! Диииииииимаааааааан мк1!!! Тёмные эльдары на 3000 с хвостиком 3)Гроза ФБ, крысиный лорд, любитель пожевать (пожевать может всё что угодно), фанат сухариков "хрустишка"! Сэр Ногогрыз!!! Жуки на 3500 и того у нас 14500-15500 (может и на 16000 наберём) очков команда маров представленна: 1)Ден 2)Макс 3)Олег 4)Веня возможно 5)Толя времени вас представлять нет) сами напишите чего нить =) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти