Shurick Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 апок уже через 3 недели, подумайте об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 апок уже через 3 недели, подумайте об этом Пока мне не отдадут мои суперхеви - ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пока мне не отдадут мои суперхеви - ничего не знаю. они уже залучены оркотой и переделаны все в бател вагоны или стомпы, в общем что босс с утра скажет так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 апок уже через 3 недели, подумайте об этом Значит дату не перенесёте? Если таки 16го, то без меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Давайте на этой неделе. че тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да блин слишком рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ау народ в апок то придёт кто? или сворачивать на фиг затею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не заморачивайсяя...не хотят не надо. давай 1 на 1 в апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я, ты и макс точно участвуем. у остальных уточняется =) 1 на 1 это круто) ты сколько можешь выставить? если не получится собрать народ то будем 1 на 1 играть а так попробуй вытащить лоялистов хотя бы на 12-15к (у нас есть и больше, только видимо их уговаривать нужно =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а вообще предлагаю такой вариант: Мары против ксеносов с одной стороны хсм или лоялисты с другой орки жуки и кто там у нас ещё есть и немножко тау иг запихнём туда где мало очков будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Из разговора с оргом выяснил, что ЧЛовский "Череп" ЦЦВ не заменяет, с чем хаотов и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у меня на 6000 поинтов. Илюха на отрез сказал нет Апоку. могу постараться вытащить Толю и Сатирика...больше некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у меня на 6000 поинтов. Илюха на отрез сказал нет Апоку. могу постараться вытащить Толю и Сатирика...больше некого. ещё есть волки и рабит со своими бладами так же вроде у широ даркангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 так же вроде у широ даркангелы если руки дойдут и сделаю термосов то только ими уже на 1к соберу:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ещё есть волки и рабит со своими бладами так же вроде у широ даркангелы Можу и я своими некрашенными "Волчьими Братьями" вписаться, если уж совсем лоялисты нужны. Но там жеж СПЛОШНОЙ непокрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Можу и я своими некрашенными "Волчьими Братьями" вписаться, если уж совсем лоялисты нужны. Но там жеж СПЛОШНОЙ непокрас... хуже того у тебя там сплошной недодел и сплошные хаоситы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хуже того у тебя там сплошной недодел и сплошные хаоситы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 народ ну так что на счёт боёв мары против всех остальных? Ден, Олег,Веня, Макс, Сатирик и парень с волками (я никак не могу запомнить имя) с одной стороны Я, Диман мк1, Ногогрыз (если его уговорю) и может быть какие нибудь тау с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Толяна забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Толяна забыл. Толян пойдёт как усиление тем у кого будет мало очков. Ну или как нить всех перетасуем. Скорее всего он будет с вами хотя может и с нами =) если конечно он сам не против, а то я тут говорю одно, а он может без сатирика воевать не будет))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я, Диман мк1, Ногогрыз (если его уговорю) и может быть какие нибудь тау с другой стороны У меня большей частью непокрас, что-то из пехтуры подтяну, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ау народ в апок то придёт кто? или сворачивать на фиг затею? Если дата прежняя и переносить с Шестнадцатого её не собирается, то я чисто физически не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ещё есть волки и рабит со своими бладами так же вроде у широ даркангелы Как приятно что меня иногда вспоминают))Но мне по дате не подходит и часть армии не покрашено,остатки ассолтников лежат в спирте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 остатки ассолтников лежат в спирте. ты там приглядывай за ними, а то у меня уже парочка минек отправились на встречу с Императором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 народ в субботу не могу прийти...если б на воскресенье перенесли было б збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти