Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок 16.11.13

Рекомендуемые сообщения

место: Клуб "Promethium"

дата: 16 ноября

время: 9:00 начало

судья: Александр Степанов он же Shurick он же я (если найду кого то ещё будет совсем круто)

требования:

При себе иметь армию, правила на неё, факи там всякие.

Покрас не учитывается, но игроки с непокрасом (поблажки будут, если у вас не покрашено несколько моделей, для каждой армии буду смотреть отдельно) принесут своей команде минус в победных очках, а игроки с фул покрасом (100%) наоборот принесут плюс своей команде. Смотреть покрас я буду перед апоком.

Визивиг, грубо говоря у противника не должно возникать вопросов что стоит на столе, бенблейд это или гретчин. Особо жёстко придираться не буду.

Все конверсии, скретч билды и прочие каунт эс прежде чем принести, показать мне и спросить можно ли или как. Сразу говорю откровенную фигню я не пущу.

Игрок опоздавший к началу боя так же принесёт своей команде минус в очках. То есть ваши опоздания подведут вашу команду, а не меня.

допуск армий:

Все валидные листы, по поводу устаревших листов из ИА поговорим отдельно

На человека можно взять не более 6000 очков, если хочется притащить свою мега здоровую армию, то подумайте про помощников (по 1 человеку на каждые 4000)

Правила:

Играть будем по 6 редакции, со всеми факами и т.д. ну и само собой новую книгу апока

Любой спор решается предоставлением цитаты из рульбука или фака или кодекса, это значит если вы не согласны с чем то то вам нужно аргументировать свою точу зрения, а не просто громче всех орать.

В случае если у кого то нет с собой правил на его армию или фака то он всегда будет проигрывать любой спор, то есть даже если противник скажет что у абаддона 1ws а у вас (у кого нибудь в команде) нет кодекса что бы это опровергнуть, то вы сами виноваты.

если обе стороны спора не могут предоставить пруфов, то тут я уже буду решать спор броском кубика.

Это всё сделано для того что бы люди носили свои правила на армии, много раз было что человек приходил с одними лишь фигурками и в игре громко орал споря со всеми подряд, когда ему пытались доказать что он не прав.

Вопли меня бесят, по этому тихо мирно играем без криков. (Макс и Диман МК2 вас это отдельно касается )

Лимит времени:

первый ход 60 минут

второй ход 50 минут

третий и последующие по 40 минут

четвертый и последующие по 30 минут

ковырять в носу не стоит. Естественно на все споры и разборки по правилам я дам дополнительное время

Явка к 9:00, в 10:00 должен начаться апок, опоздавшие уходят вместе со своими армиями в резерв (это касается и помощников, опаздывает помощник тот кусок армии которым он управляет в резерв)

Слушаю ваши вопросы, пожелания и вайны.

Регистрация тут. От вас нужно название армии и количество очков.

ну и очень большая просьба, если вы решили дропнуться, причины мне не важны, просто предупредите хотя бы за 3-4 дня об этом.

участники:

апок открыт для всех желающих, посмотрим чего наберём потом подумаем что с этим делать

Напоследок: Если вы хотите выставить формацию которой нет в книге иа апок 2013 или в основной книге то запостите здесь и мы вместе посмотрим можно ли её адаптировать или нет

Расписание:

9:00 – 9:20 прибытие в клуб, распаковка армии ,болтовня и т.д.

9:20 – 9:40 бросок на выбор стороны. расстановка обжективов .Болтовня внутри команды о том как дальше жить.

9:40 – 10:00 расстановка (обе команды выставляются одновременно)

10:00 – начало игры. Первый ход команды А

11:00 – первый ход команды Б

12:00 - второй ход команды А

12:50 - второй ход команды Б

13:40 – 14:40 обеденный перерывом

14:40 - третий ход команды А

15:20 – третий ход команды Б

16:00 - четвертый ход команды А

16:30 – четвертый ход команды Б

17:00 -17:20 – перерыв – перекур

17:50 – пятый ход команды А

18:20 – пятый ход команды Б

18:50 – окончание игры

участники:

1)Шурик орки

2)Олег хаос

3)Ден мары

4)Диман мк 1 тёмные эльдары

5)Возможно Сатирик

6)Возможно Толян

7)Возможно Илья (какой?)

8)Некто Миша

кто все эти люди? как вы хоть выглядите или за кого играете (я пр Илью и про Мишу)

9)Веня

10)Возможно Макс

11)Возможно Yashka

Изменено пользователем Shurick

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вечером посчитаю, сколько будет по очкам, но предварительно 10к хсм, ренегатов и демонов.

Павер, заточ, визивиг, почти покрас.

Если вы не против, то я могу набечь ТЭ. По очкам в конце недели отчитаюсь.

Я думаю что приду с толяном и ильёй,попробуем притащить мишу

Это в пределах какой очковой стоимости у вас получается?

Я, предварительно, участвую. Количество очков скажу через месяц/полтора, если никто не против: там станет понятно, что я успеваю открасить.

Хсм+возможно капля демонов и, опять же "возможно", иг-ренегатов. Но, опять же, ближе к телу скажу точнее.

Может быть я просто мазохист, но вероятнее всего тоже участвую. По очкам не знаю, но скорее всего как обычно)))

Пошел спиливать мушку на Титане)))

Только желательно не 16 ноября, а либо за неделю, либо через неделю.

Изменено пользователем OberStabs

я буду.

4500-5500 кулаков...ну или ренегатских кулаков...там как пойдет :)

могу помочь в организации...и поучаствовать в передвижение огромных толп минек.

Может быть я просто мазохист, но вероятнее всего тоже участвую. По очкам не знаю, но скорее всего как обычно)))

Пошел спиливать мушку на Титане)))

Только желательно не 16 ноября, а либо за неделю, либо через неделю.

Нарисуй на нём большую мишень =)

Дата ещё обсуждаема, но лучше обойтись без переносов (перенесу если только значительная часть людей не сможет в эти числа)

я буду.

4500-5500 кулаков...ну или ренегатских кулаков...там как пойдет :)

могу помочь в организации...и поучаствовать в передвижение огромных толп минек.

Помощь скорее всего нужна будет, расписание я думаю возьмём такое же, правда немного изменим длительность ходов

Кстати Ден а слабо набрать толпу лоялистов? я имею ввиду взять всех имперцев и в одну команду, просто не хочется сильно уж укуренные союзы =)

Кстати Ден а слабо набрать толпу лоялистов? я имею ввиду взять всех имперцев и в одну команду

Это было бы оптимально: слить всех имперцив и лоуфул/нейтрал гуд ксеносов на одну сторону.

Обновил первый пост

у меня орки на 8500 примерно

мне предложили апок на 3 стороны конфликта, кто что думает?

И три стороны это хаус против хауса против хауса.

Просто любопытства ради ктоже это мог предложить.

Можу выставить 3000+ Несунов + Воинство Бутербродово, ну и ""мясных"козлов" тоже (куда ж я без них). Сколько точно вояк выставлю пока хз, ибо до ноября ещё ведро времени, а миньки я потихоньку, но всё-таки крашу.

Обновил первый пост

у меня орки на 8500 примерно

Ага.и будет "ололо,А давайте завалим воон ту армию с титаном,а потом между собой разберемся"

Ага.и будет "ололо,А давайте завалим воон ту армию с титаном,а потом между собой разберемся"

Да ты сечешь фишку в апоках, поцанчик. 98428.png

Плюс один.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...