Thorward Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На прошедшей в выходные выставке "Армия на ладони", о которой мы еще представим развернутый фотоотчет, нами были обнаружены... новинки фирмы Drabant - обещанные ранее нормандцы! Надо отметить, что динамизм поз фигурок растет, но при этом они остаются "строевыми". Идеальное решение и для коллекционеров, и игроков. Ну и, конечно же, нельзя не отметить их качество, равно как подход к историчности и деталям. Совершенно чудесные миниатюры, глядя на которые хочется раскошелиться самым безусловным образом. Источник: Miniatures.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да, молодцы ребята, явно растет уровень. И прав Торв - отличное соотношение динамики и строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне показалось , что фигурки Драбанта крупноваты. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Эти - наоборот, близки к классическому 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 они крупнее ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) И крупнее Перри местами, правда в основном из-за особенностей лепки. Особенно заметно по щитам и шлемам, которые у Драбанта крупнее. Хорошенькие, правда я ожидал все же увидеть конные фигуры для нормандцев. Последний релиз для викингов(командная группа и лучники) больше понравились. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти