Thorward Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На прошедшей в выходные выставке "Армия на ладони", о которой мы еще представим развернутый фотоотчет, нами были обнаружены... новинки фирмы Drabant - обещанные ранее нормандцы! Надо отметить, что динамизм поз фигурок растет, но при этом они остаются "строевыми". Идеальное решение и для коллекционеров, и игроков. Ну и, конечно же, нельзя не отметить их качество, равно как подход к историчности и деталям. Совершенно чудесные миниатюры, глядя на которые хочется раскошелиться самым безусловным образом. Источник: Miniatures.Ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да, молодцы ребята, явно растет уровень. И прав Торв - отличное соотношение динамики и строя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне показалось , что фигурки Драбанта крупноваты. Или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Эти - наоборот, близки к классическому 25. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 они крупнее ГБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) И крупнее Перри местами, правда в основном из-за особенностей лепки. Особенно заметно по щитам и шлемам, которые у Драбанта крупнее. Хорошенькие, правда я ожидал все же увидеть конные фигуры для нормандцев. Последний релиз для викингов(командная группа и лучники) больше понравились. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем fungus beer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.