River Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Со следующей субботы, 21 сентября, под крылом Russian Alternative и Union'a снова начинает работу наш художественный кружок. Жду всех желающих красить вместе, отвечать на вопросы и приятно проводить время с кисточками и красками! Кроме того, жду вас составлять вместе планы на осенние занятия! Предположительно расписание на осень: Информация будет изменяться, добавляться тематика занятий, следите за изменениями! 21 сентября - собираемся!!! 28 сентября - Человеческие лица. Желающим - подготовиться, информация в посте #15. 5 октября - Контрасты, с практическим занятием. Информация в посте #18. 12 октября - свободное занятие. Красим, общаемся 19 октября - кружок не работает 26 октября - Мастеркласс от Дмитрия по металликам (ТММ). Желающим поучаствовать "по полной" - подготовиться! Информация в посте #43. 2 ноября - кружок не работает 9 ноября - кружок не работает 16 ноября - свободное занятие. Красим, общаемся 23 ноября - мастеркласс от Ringil "Красный цвет". Про подготовку в посте #53. Начало в 11.00 30 ноября - работа с аэрографом. Информация в посте #55 Изменено 24 ноября, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbeus Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Атлична, атлична! Например!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Надя, супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я только думаю 2-го ноября клуб наверное работать не будет в обычном понимании этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я только думаю 2-го ноября клуб наверное работать не будет в обычном понимании этого слова. Турнир? Я не смогла пока найти информации по клубным турнирам, чтоб убрать эти дни. Если подскажешь - буду премного благодарна и откорректирую расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 очень соскучился по занятиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Примерное время со скольки и до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Примерное время со скольки и до скольки? С 10 до 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktan_Nightbringer Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Кисти/краски/миниатюру(какая тема в эту субботу?) свои тащить? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Ktan_Nightbringer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) А что из себя представляет кружок? Кисти/краски свои тащить? Если не объявлено ничего другого, мы сидим и красим, общаемся, делимся информацией. Кисти/краски и все необходимое (даже какие-то миниатюры) есть в кружке, поэтому если неудобно - можно не нести ничего, кроме себя ). Но в основном, народ приходит со своими миньками и своими красками, чтоб доделывать ими же что-то дома, любимыми кисточками. В общем, на ваше усмотрение. Если по плану какое-нибудь тематическое занятие - я заранее прошу желающих к нему подготовиться. В любом случае можно не участвовать в проектах, а просто сидеть и красить в свое удовольствие. В эту субботу, как в первое занятие после долгого перерыва, я не хочу планировать тематику. Главное, чтоб собрались и раскачались. На следующую субботу по плану "кожа" (человеческая, так как наиболее часто слышу о проблемах именно здесь. Но обо всем этом, как что и чего, я напишу чуть позднее. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ура, ура, ура! :D С огромным удовольствием прибегу в эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 К такому талантливому преподавателю невозможно не прийтить) Обязательно приду за волшебным направляющим пенделем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Здравствуйте.А можно поинтересоваться,где занятия будут проходить?В смысле,идти-то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Здравствуйте.А можно поинтересоваться,где занятия будут проходить?В смысле,идти-то куда? Здесь вся информация. о клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем спасибо, кто собрался вчера в кружке! Было приятно видеть как завсегдатаев, так и новые лица! Переживаю за Сова - удачи тебе в борьбе с аэрографом ), надеюсь, на следующее занятие принесешь показать результаты этой напряженной схватки )) Итак, на следующую субботу запланировано тематическое занятие по Человеческим лицам. Поэтому кто желает попробовать сделать что-то вместе при себе иметь подготовленную (зачищенную и загрунтованную) миниатюру с человеческим лицом. Можно отдельно голову, можно не только лицо, но и плюс попробовать другие части тела - по вашему желанию. Как все соберутся, часов в 12 посмотрим теорию, как это делают, и начнем пробовать сами. Кому не интересна тема - как обычно, можно просто приходить и красить в свое удовольствие, кружок работает с 10 до 19. Кроме того, на 5 и 12 октября я хочу запланировать небольшой проект по совместному покрасу одинаковой миниатюры. Мне нужно коллегиальное решение большинства что у нас будет на этот раз. Выбор обусловлен имеющимися в кружке миниатюрами на раздачу для покраса, и это (с основными акцентами на проработку): Из фэнтези: крысы (шкура, тряпки, металлики), хай эльфы (НММ или металлики - по выбору), гоблины (зеленая кожа, тряпки), дварфы (нмм, борода, у некоторых миниатюр OSL), орки (зеленая кожа, повреждения брони - сколы, царапины). Из 40К: тираниды (работа с панцирем), иг-шники (камуфляж). Кто планирует посещение кружка на эти две субботы - выскажите свое мнение, чем бы вы хотели заниматься. Лучше несколько вариантов, чтоб мы все таки сошлись на чем-то одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А если один день получается можно попробовать успеть за один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А если один день получается можно попробовать успеть за один? Я бы хотела планировать работу на два дня. Сделать быстренько за один - не в моих планах. Но вы можете не участвовать в данном проекте, а придти и красить свою миниатюру в том темпе, в котором вам удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так как никто не хочет группой красить миньку, я продолжаю развлекательную программу нашего кружка. На ближайшую субботу, 5 октября, снова хочу пройтись по одному из разделов колористики - Контрасты. Как обычно, часов в 12 посмотрим теорию, а затем перейдем к выполнению практического задания. Так что желающие поупражняться - welcome! Подготовки к занятию не требуется, объект для испытаний будет выдан каждому желающему. В свободное время, или для тех, кто не любит стадную работу, красим и общаемся ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да... Чукча не писатель... Хорошо хоть художник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да... Чукча не писатель... Хорошо хоть художник... Везет вам - есть кто может показать как реально хорошо красить, кого можно спросить, просто посмотреть как он это делает, руками потрогать. Видеогайды все же не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Везет вам - есть кто может показать как реально хорошо красить, кого можно спросить, просто посмотреть как он это делает, руками потрогать. Видеогайды все же не то. Кому-то там да... Наверное везет... Я писал немного о другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Отлично покрасили в субботу, Наде большое спасибо! Прослушали очень интересную лекцию о разных видах контраста и расписали миниатюру с использованием полученных знаний) Я приносила еще одну незаконченную работу, чтобы посоветоваться по базе. База же является неотъемлемой частью образа, очень жаль, что в кружке нет уроков по созданию баз. Буду с нетерпением ждать следующей субботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да, очень интересная лекция про контрасты была (хоть я и сильно опоздала). Прошу еще раз прощение за опоздание. И гоблинсы у всех получились отличные, всех цветов радуги. :crazy: Ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да-да, хотелось бы фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да-да, хотелось бы фоток :) Леша, Федя, я ваших жду в эту субботу. Вот тогда и будет фото ). Напомню, что красим только плащ-лицо, мне интересна идея, ваше цветовое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти