Cooper Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Добрый вечер! Есть задача. Фигурка солдатика 15 см. Из однотонного пластика. Предположим Сталина. Задача разрисовать ее так, что бы оживить и было похоже на человека. Заказов может быть много. Кто то может помочь реализовать идею? Я только зарегился на форуме и не совсем понял где искать подобные темы. Подскажите если не сложно. Город Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сколько предложишь за фигурку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сколько предложишь за фигурку? Я для того здесь и зарегистрировался что бы понять во что выльется моя идея =) Никогда не сталкивался с этим и не могу просчитать сумму вознаграждения ибо не владею технологией. В общем буду рад услышать несколько предложений. Если вдруг забуду логин и пароль от форума, то аська моя 624532780. Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Художка фигурки 28 мм начинается где-то от 25 баксов, но это у совсем начинающих. 15 мм - сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) ФНС заинтересовалась доходами художников =) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Художка фигурки 28 мм начинается где-то от 25 баксов, но это у совсем начинающих. 15 мм - сложнее. 15 СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ФНС заинтересовалась доходами художников =) Не, человек на одном развлекательном портале спрашивал. Я отправил ко всяким тусующимся во вконтактиках, но не на форджик, это было бы слишком жестоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Можно поискать тут . Стоит обратить внимание на те работы которые на заказ делались. И уже конкретному художнику писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Кто угодно из художников, может оживить товарища Джугашвили. Роспись акрил, масло оживят кого угодно., по деньгам я думаю реально договориться. Покажите фото отливки или мастер модели, чтобы можно было оценить детализацию. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кто угодно из художников, может оживить товарища Джугашвили. Роспись акрил, масло оживят кого угодно., по деньгам я думаю реально договориться. Покажите фото отливки или мастер модели, чтобы можно было оценить детализацию. Конструктивный вопрос. Я к нему немного не готов. Модель могу прислать завтра. Помечу ссылку на форум в закладках и завтра запощу 3 д модельку. Но все же примерный порядок цены интересует. Фигурки все будут со стандартными тельцами. В обычных костюмах. А вот от лица требуется сходство с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Если я вас понял вам нужен, художник китаец который будет красить матрешек, а вы их будите реализовывать по своей цене? 2 Нужно фото лица, естественно не чёрно- белое. 3 Размер большой для росписи минимум 10-15 косарей, из- за живого лица. 4 Художников много может у вас есть, скрытые капризные требования? 5 Самое главное огласите сроки для росписи, если нужно покрасить Сталина для премьера Японии ко вторнику то полюбому вам это будет дорого стоить за качество, и за скорость)). Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Если я вас понял вам нужен, художник китаец который будет красить матрешек, а вы их будите реализовывать по своей цене? 2 Нужно фото лица, естественно не чёрно- белое. 3 Размер большой для росписи минимум 10-15 косарей, из- за живого лица. 5 Самое главное огласите сроки для росписи, если нужно покрасить Сталина для премьера Японии ко вторнику то полюбому вам это будет дорого стоить за качество, и за скорость)). 10-15 это очень и очень много. Конечный продукт должен быть массовым. Детали типа волос в носу не должны присутствовать. Достаточно обозначить губы, глаза. цвет кожи. Сама фигурка будет довольно схожа с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Конечная цена, является оберегом от массового спаминга Сталиным, я бы не хотел жить в мире наполненым клонами 1-ого председателя Совета Министров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Конечная цена, является оберегом от массового спаминга Сталиным, я бы не хотел жить в мире наполненым клонами 1-ого председателя Совета Министров. Давайте абстрагируемся от Сталина. Я принесу добротную модельку себя самого. Я лысый, с бородкой. Вот меня сделать примерно похожим на меня сколько будет стоить? Председатель пусть отдыхает в котлах или где он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Еще один стартап умрет, не родившись, из-за корыстолюбия жадных художников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Дорого. Кстати, попробуй поискать еще художников не в москве, а в ближнем подмосковье, они берут меньше. Но все равно дорого. Не думаю, что кто-то возьмется делать художественное сходство дешевле 10к на миньке, ибо это не плоский портрет, а обьемный, это несколько другой вопрос. А вот матрешки уже дешевле будут, да. Еще один стартап умрет, не родившись, из-за корыстолюбия жадных художников biggrin.gif Художники кушать хочут тоже, да. И водку пить хочут, и девок на тачках на озёра катать хочут, они что, не люди чтоль? К тому же, не каждый сможет сталина сделать, так что они(мы) в своем праве. ЗЫ- я, как лицо заинтересованное, а также уже занимавшееся матрешкингом, поинтересуюсь: насколько должен быть массовым продукт? Какая цена бы устроила председателя дворянства? Какой обьем продукции в неделю? Если что-то там в районе "80-100 рублей за штуку", то это нереально, никто не будет делать, это другой рынок. ЗЫ- можно в ЛС. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Давайте абстрагируемся от Сталина. Я принесу добротную модельку себя самого. Я лысый, с бородкой. Вот меня сделать примерно похожим на меня сколько будет стоить? Председатель пусть отдыхает в котлах или где он там? Допустим я согласен вашу 3д проекцию оживить покрасом, дальше что? Если вы сильно сомневаетесь что это возможно сделать, то точно будите находиться в восторге, и под действием аффекта, у вас рука не повернётся за себя, тока маленького заплатить скажем 1000р). Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти