Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот на праздниках гнома нарисовал, не знаю как он вархаммеровскому соответствует или нет.

Уж очень у GW-шных гномов пропорции своеобразные. Вопчем вот

gnom1.jpg

Изменено пользователем Skor

Не знаю, как соответствие WH, рисунок очень тщательный. Мне кажется, что голова чуть мелковата в сравнении с телом. А так очень понравилось. Респект.

Супер гном =)

правда молот великоват малость, хотя может и к лучшему, ибо Warhammer-style - это всё же гротеск, во всяком случае раньше так было, сейчас правда всё больше реализма

Многим, например из оформляющих "Берсерк" расти и рости до такого вот... еще раз поклон уважения мастерству)

• 5 недель спустя...

Техника исполнения, безусловно, великолепна. Но вот складывается полное ощущение, что он этот молотище пытался поднять, да не удержал - тот и треснул его по лбу. И он теперь стоит и втыкает, типа "Это чего было?" =)

Пропорции странные... Не дварфячьи какие-то, имхо. Не знаю, может заблуждаюсь, но для меня дварф это что-то вроде вот ТАКОГО... Ну и лицо тоже...

Пропорции странные... Не дварфячьи какие-то, имхо. Не знаю, может заблуждаюсь, но для меня дварф это что-то вроде вот ТАКОГО... Ну и лицо тоже...

Ну обычно по описанию в фэнтази литературе гном - это что то пониже человека и пошире его в плечах, у Комарова гном тоже скорей на здорового мужика похож ), а у меня что то среднее от него и от ГВшных гномов у которых пропорции совсем смешные, например на очень многих офартах если гному руки опустить он ими до земли достанет =). А вообще анатомия гномов, эльфов, драконов..... штука темная, так что чего получилось то и получилось.

А чего с лицом чего не так?

Изменено пользователем Skor

Ну, что их никто не видел (по крайней мере, будучи в здравом уме :D ) - это да. Но, опять же, сложившиеся стереотипы и прочее, прочее..

А с лицом - наивное какое-то, что-ли...

Дварф классный (да еще и с фоном O_o) насчет пропорций этот гном мне больше нравится чем ГВшные. Если мог поставил +.

Дварф классный (да еще и с фоном O_o ) насчет пропорций этот гном мне больше нравится чем ГВшные. Если мог поставил +.

Аналогично. Отличный гном!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...