Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Добрые люди. Дайте попить, а то кушать хочется так сильно, что ночевать негде. Одинокий казахстанец, без вредных привычек, не храпящий, ищет приют на две ночи (с пятницы 20-го до воскресенья 22-го). В пятницу приезд могу подстроить под встречающих (поеду с Барнаула). В остальном как обычно. С пустыми руками не приеду))) ЗЫ. Добровольцы есть? Или в принудительном порядке назначать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 С пустыми руками не приеду))) а можно одну-две не пустых руки страждущим из Томска прихватить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а можно одну-две не пустых руки страждущим из Томска прихватить? А что в обмен? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 как обычно - деньги российские, мятые :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 как обычно - деньги российские, мятые Фи, как пошло! Я беру только миньками. ))) В данный момент кавалерию ФБшного Хаоса WoC, ибо Дарки и союзные Эльдар в 40к собраны.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Ответственным за вписку казахов в этом году назначен Леонид )) Мучайте его сколько хотите )) ЗЫ. Коньяк он не пьет от слова совсем. Так что... изобретательность вам в руки. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Dominic_Kaine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Быыыстро меня подставили...:)...квартиру вам снимем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Быыыстро меня подставили......квартиру вам снимем Надеюсь рядом/ снами будут местные или другие приезжие проживать? А то свои три рожи мы и так видим каждую неделю. Мы же не "спортцмэны", а пообщаться едем.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.