AlphaTron Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 [ПД] F2F - сезон 7, раунд 20 Zabuldiga(csm) vs The_DukeFleeD_rus(ig) ss 1.2 FM, OR, FC "winner"FM,OR-IG, FC-csm раунд 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 1.в первой игре заб должен был умереть после 10 минуты...но [вот беда] проглядел автореинфорс гварды из барака и вышло 5 пачек:D а сами понимаете что такое гварда без такт.штаба, не делитеть же ее?)) а к тому же у меня были комиссары и священники,пришлось присоединить и отправить умирать против вкаченных на хб хсм)). 2.а вот вторая игра забом отыграна грамотно,прям как надо,не знаю чо он умер:D 3. дело даже не в ебаных раптях,а в том как я надеялся 2 гвардами по 5 рыл разрулить этих чертей..бред с моей стороны согласен,воткнул бы 2ую туру(как сделал позднее) и все,проблем бы не было,а так вышло что какие то рапти оставили меня без 2 точек на 4 минуты и тем самым предопределили игру,ибо такую отсталось в тече не догнать,и в итоге пришлось прост отыграть игру чести,уже после 6 минуты я понимал что игра слита) Игры понравилось,за искл 3ьей,не потому что ее слил,а потому что даже не составил конкуренции,та и думаю заб сам не в восторге от такой простой победы,мы оба хотели зрелищ,что подвел публику прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 боюсь что в 1й умер бы ты сыграй Заб получше на т2 и еслиб не стеснялся помимо пп вкачивать грены культам. для меня осталось загадкой зачем играть через завод при приросте зелени +30, он попросту долгое время простаивал из-за нехватки ресов, круг был бы эффективнее имхо. а вот дальше когда генов больше можно завод или/и т3 во 2й после слива рапов шансов у хаоса почти не осталось. в 3й хаос просто сыграл грамотнее. Дюк явно в более лучшей форме чем Заб, тем не менее игры понравились, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 го срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Дюк, должен был умереть во всех играх, я разочерован (( увидел слово рапти дальше не читал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Бзик ты уже начал рассуждение на тему если бы да кабы,а я говорю по факту той игры что сложилась,1 игру я сделал уже за 6-7 минут,осталось просто дожать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Фата лучшая карта для игры в культогрен^^)) иг там негде разбижатся и хаот обычно вин, но заб его не играет. Рапторы кстати не плохо отожгли, лорд че то бегал, бегал за жрецом так и не добежал, стрелял бы и стрелял. Иг конечно дал, 3 туры поставил, это даже для пролома нонсенс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а что мне оставалось сделать?у меня 2 пачки полные + лох а у меня восйк не было,а если заб туда пошел бы - мне отдавать эти 2 точки -слив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Вот и играй с этими игшниками манерно. Они тебе в благодарность 5 пачек гварды и 4 сента построят. =) Как по мне, все эти рапы, лорды и хсмы - извращение. При таких билдах кс харрасит больше, чем отдается сам. Плюс, обычно иг выходит в т2 раньше при таких билдах. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Фата лучшая карта для игры в культогрен^^)) Чем больше мапа - тем лучше для иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Чем больше мапа - тем лучше для иг. Если брать бо в культгрены то не скажи, мом я не беру там все понятно, просто КГ бо тоже разный бывает, и агресивный и в деф, по пять культей на фате- сразу два бегут к релу не дают строить турку, трое на базе отбивают кс до лп2, иг туру построит но с реинфорсом гварды с кс и коми, и все игра по сути сделана остается только реализовать экобум в т2 - т3, тоже самое на титане. Ты имел ввиду наверно бункерные карты. Еще играл таким класным бо как рапы и 3 культа потом оружейка, меч и культо-грен потом т2, в архиве я выкладыл. Против иг масс теха самое то. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Чем больше мапа - тем лучше для иг. если играть в пассивный культогрен то да, есть еще агрессивный в который мало кто играет. там игу одинаково хреново на любой карте, на большой даже хуже. вообще без кг можно выигрывать, сложно, но можно и билды в которые играл Заб вполне рабочие, но вот исполнение и контроль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 якут всеровно молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 чем меньше карта тем лучше для иг)ибо капера как такового нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти