AlphaTron Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 [ПД] F2F - сезон 7, раунд 20 Zabuldiga(csm) vs The_DukeFleeD_rus(ig) ss 1.2 FM, OR, FC "winner"FM,OR-IG, FC-csm раунд 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 1.в первой игре заб должен был умереть после 10 минуты...но [вот беда] проглядел автореинфорс гварды из барака и вышло 5 пачек:D а сами понимаете что такое гварда без такт.штаба, не делитеть же ее?)) а к тому же у меня были комиссары и священники,пришлось присоединить и отправить умирать против вкаченных на хб хсм)). 2.а вот вторая игра забом отыграна грамотно,прям как надо,не знаю чо он умер:D 3. дело даже не в ебаных раптях,а в том как я надеялся 2 гвардами по 5 рыл разрулить этих чертей..бред с моей стороны согласен,воткнул бы 2ую туру(как сделал позднее) и все,проблем бы не было,а так вышло что какие то рапти оставили меня без 2 точек на 4 минуты и тем самым предопределили игру,ибо такую отсталось в тече не догнать,и в итоге пришлось прост отыграть игру чести,уже после 6 минуты я понимал что игра слита) Игры понравилось,за искл 3ьей,не потому что ее слил,а потому что даже не составил конкуренции,та и думаю заб сам не в восторге от такой простой победы,мы оба хотели зрелищ,что подвел публику прошу прощения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 боюсь что в 1й умер бы ты сыграй Заб получше на т2 и еслиб не стеснялся помимо пп вкачивать грены культам. для меня осталось загадкой зачем играть через завод при приросте зелени +30, он попросту долгое время простаивал из-за нехватки ресов, круг был бы эффективнее имхо. а вот дальше когда генов больше можно завод или/и т3 во 2й после слива рапов шансов у хаоса почти не осталось. в 3й хаос просто сыграл грамотнее. Дюк явно в более лучшей форме чем Заб, тем не менее игры понравились, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 го срач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Дюк, должен был умереть во всех играх, я разочерован (( увидел слово рапти дальше не читал. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Бзик ты уже начал рассуждение на тему если бы да кабы,а я говорю по факту той игры что сложилась,1 игру я сделал уже за 6-7 минут,осталось просто дожать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Фата лучшая карта для игры в культогрен^^)) иг там негде разбижатся и хаот обычно вин, но заб его не играет. Рапторы кстати не плохо отожгли, лорд че то бегал, бегал за жрецом так и не добежал, стрелял бы и стрелял. Иг конечно дал, 3 туры поставил, это даже для пролома нонсенс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а что мне оставалось сделать?у меня 2 пачки полные + лох а у меня восйк не было,а если заб туда пошел бы - мне отдавать эти 2 точки -слив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Вот и играй с этими игшниками манерно. Они тебе в благодарность 5 пачек гварды и 4 сента построят. =) Как по мне, все эти рапы, лорды и хсмы - извращение. При таких билдах кс харрасит больше, чем отдается сам. Плюс, обычно иг выходит в т2 раньше при таких билдах. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем IMS^Scouty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Фата лучшая карта для игры в культогрен^^)) Чем больше мапа - тем лучше для иг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Чем больше мапа - тем лучше для иг. Если брать бо в культгрены то не скажи, мом я не беру там все понятно, просто КГ бо тоже разный бывает, и агресивный и в деф, по пять культей на фате- сразу два бегут к релу не дают строить турку, трое на базе отбивают кс до лп2, иг туру построит но с реинфорсом гварды с кс и коми, и все игра по сути сделана остается только реализовать экобум в т2 - т3, тоже самое на титане. Ты имел ввиду наверно бункерные карты. Еще играл таким класным бо как рапы и 3 культа потом оружейка, меч и культо-грен потом т2, в архиве я выкладыл. Против иг масс теха самое то. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем RuW)NulZen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Чем больше мапа - тем лучше для иг. если играть в пассивный культогрен то да, есть еще агрессивный в который мало кто играет. там игу одинаково хреново на любой карте, на большой даже хуже. вообще без кг можно выигрывать, сложно, но можно и билды в которые играл Заб вполне рабочие, но вот исполнение и контроль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 поглядим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 якут всеровно молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 чем меньше карта тем лучше для иг)ибо капера как такового нету)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.