Костоправ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Народ, пропишите в заголовке темы всех участников и тех, кто присматривает/наставляет. Вот Флая (Себастьяна Перейро) я к примеру в списке участников не вижу, однако походу он тут и работает, но тут же какой-то микроварс пришел -- кто такой, нафига он тут? Я, конечно, присматриваю за тренажеркой, но вы и сами-то тред в порядке содержите, что вы как эти. Флай, простейший способ проверить правильность позы -- сам встань так, как ставишь скульпт. Если простоишь так хоть секунд пять, ничего себе не отломав и не разбив голову, значит, порядок. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С перелётами и праздниками, никак не могу приступить к лепке, обещаю на следующей неделе выложить результаты работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Продолжаем разговор:) Леплю я не очень, а рисую и того хуже, однако лепить без каких бы то ни было эскизов сложно, поэтому собрался, взял в руки карандаш и нарисовал немного изображений, которые мне в лепке должны помочь, идеи дополнения советы, по внешнему виду аксессуарам и прочему принимаю. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Следующий шаг нарастил немного "мышечной массы" на фигурку без деталей и не окончательно качество фоток отвратное, но было лень городить лайтбокс поэтому фотографировал на коленку кое как, но пока деталей на фигурке нет, а поза и пропорции видны и на некачественных фото. Несколько слов про материал и технологию раработы, скульптор я начинающий поэтому многое выдумываю "находу" Материал запекайка, почему запекайка, мне с ней проще, она срзается легче, если что то сделал не так, как хотел, предварительное запекание провожу в консервной банке из под тушенки. Ставлю туда фигурку и дую сверху строительным феном ~1 мин. накрываю тряпкой жду пока остынет, получается пластика подпеченая но не запеченая до конца. Для размягчения материала и разглаживания использую специальную жидкость от скальпи, приобрел по случаю в магазине ибо была, но есть ощущение, что силиконовое масло тоже для этой цели подойдет. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нарастил окончательно и бесповоротно. При этом одел по дороге. А надо было реально нарастить только мышцы. Сейчас много под мышками материала. И зачем обжигать не готовую деталь? Не надо выдумывать на ходу. Надо попробовать довести до ума каждую стадию работы и потом только запекать ее. И правая согнутая нога лишает фигуру динамичности. Он у тебя, как бы присел от страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Поза должна быть статичной, он изготовился к стрельбе из лазпистолета. И таки да я его частично "одел", я не умею лепить мышцы, если есть мнение, что требуется где-то что-то убрать, я срежу без проблемы, пластика достаточно мягкая, она же не запечена до конца. Только тогда я бы просил на фотографии пометить, что необходимо стрезаать или что добавить. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Остановился на изготовлении головы, ничего пока не получается толком, но я не бросил работу, возможно сегодня выложу свои потуги, ибо последний вариант головы меня почти устроил даже лицо не очень дибильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) важная деталь миниатюры стопы, хотим пошаговый фотоэкзерсис? могу попробовать сделать, присоеденяйтесь. Сделаем стопы потом попробуем кисти. Изменено 16 октября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Работал над головой, слепил несколько, внимания заслуживает только последний вариант головы вышедший из под моих рук, фотки прилагаю, детализации не хватает, но я все равно я доволен, это первая моя голова на которую я смотрю без содрагания. К несчастью голова плохо стыкуется с первым вариантом тушки, она немного великовата, нужна голова чуть меньше, поэтому я начал новую тушку, которая чуть выше первой, фотки тушки опять же прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти