FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ищу напарника на альянсы Бротюня или желтый союзник для ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Неофиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у них с армиями малость не сложится, ибо из всех кто в данный момент подойдет это Нани с орками, а ей малость не до поигрулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а что у тебя в ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) что угодно, есть дырокони, есть маулерфинды, есть многооблей, есть тифус с зомбями и плагами+ мб спавны если успею прикупить... ростер надо будет думать когда союзник найдется... Даже аббадон и чоузены есть и пара дп... К стати! Союзный чОрный Легион же тоже лезет! так что есть варианты =) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вроде определился с напарником... лишь бы не обломилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Знать бы правила ЧЛ-сопли, так я бы с радостью :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если Инженер действительно приедет и займёт пару с доном, то тоже ищу напарника :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если готов кинуться с головой в угар фана и безумия, то я могу составить тебе компанию, есть пара интересных идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тоже ищу напарника. Но склоняюсь к эльдарам больше в союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кирилл, я, что ли, так похож на потнорукого_хаосита_на_трёх_драконах? (нет, это не камни в чей-то огород :3) Естественно, фан, угар и всё такое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 http://vasya-lozhkin.ru/files/paintings/gimage_646.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ищу напарника. Ай-эм-хсм, неофит с небольшим стажем, для норм ростера вроде должно наскребстись, правда если отпуск дадут вовремя, и я смогу проявлю чудеса превозмогания в фаст-покрасе такой мощи, что у танкреда бампер от зависти лопнет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ищу пару своим нидам... Внезапно, тоже нидов... Есть желающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ищу Эльдара, Дарк Эльдара, Тау в напарники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Внезапно, могу подвигать своих кузнечиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кстати, могу кому-нить дать погонять своих ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти