Mrack Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Здраствуйте! Прощу помощи, друзья) Нашел вот такую картинку - Лэнд Рэйдер в разрезе. http://uk.games-workshop.com/download/popu...ages/09-big.jpg Но у нее небольшое разрешение. Нет ли у кого этой картинки в большем разрешении? Я слышал также что это вроде как постер - не знаете, где его можно достать? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Коллега. Сам полгода облизываюсь. Много где искал, но ниче не нашел. Правда у народа не спрашивал - так ,что присоединяюсь к просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Оу, где достать в большем разрешении не знаю, но зато есть вот такая штука... жаль что на французком Т_Т http://fr.games-workshop.com/40k/space_mar...aider/index.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Оу, где достать в большем разрешении не знаю, но зато есть вот такая штука... жаль что на французком Т_Т http://fr.games-workshop.com/40k/space_mar...aider/index.asp занятная вещица... плохо, что на французском :( Изменено 11 января, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 да, приколная тема, а у меня еще она и на немецком есть бааальшого разрешения, а вот на англе только та самая маленькая :( блин, неужели не у кого нет, это же не только постер, но и в ИА или еще каком-то издании выпускался постер! (по крайней мере в немецком был, значит и в аглицком тоже долджен) и есть еще разрез танка Предатор, тоже по типу такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Империал Армор том 2 :) там куда как подробней Изменено 12 января, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 да, приколная тема, а у меня еще она и на немецком есть бааальшого разрешения Оооо,дас ист гут,раз уж на то пошло,звыняйте за оффтоп,не мог бы ты мне ее на moroz366@yandex.ru отправить?Буду очень признателен :) Еще раз извиняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Могу поделиться картинкой ЛендРейдера в разрезе (IA2). Кому нужно- пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Народ. Я видал нечто подобное. В Питерском клубе. Постер Предатора из WD. Есть у кого такой? Киньте на fnvmaddog81@rambler.ru Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Видел два таких разворота (Лэнд Райдер и Предатор) в Index Astartes III & IV, под рукой сейчас этих книг нет, так что точно не помню что в каком номере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 так Предатора ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти