Сыр Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Клас класс класс. Смотрю на эту красоту и думаю: ХААААААААЧУУУУУУУУ! =) дядя Ромиус вы мой кумир)))) *ковыряя землю ножкой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Работа очень понравилась...низкий поклон автору....почет и уважение!!! В очередной раз хочется накоенц выпрямить руки, и учиться ..учиться ..учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Клас класс класс. Смотрю на эту красоту и думаю: ХААААААААЧУУУУУУУУ! =) дядя Ромиус вы мой кумир)))) *ковыряя землю ножкой* Ребята респекты мне не заслуженно раздаете, я просто владелец всего этого чуда, ну чуток ручки к сборке приложил. Повторюсь скульптор - Канаев Кирилл ака Yellow One Художник - Неудахин Михаил ака Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Двоякие эмоции. Я бы и рад признать в этих, безусловно стильных и необычных, перцах ДА, но не могу. Только вот левый - он похож. Признаюсь, хотел бы увидеть их в более стилизованой под ПреХереси броне (наплечники там, наколеннички), но это мой фетиш, вы же знаете :image040: Возможно, кстати, в чёрной броне, да... Кроме того, для ДА тряпочки всё же критичны, имхо. Короче - мой вердикт, который, надеюсь, никого не заденет: работы приятно крашены, эксклюзивности им тоже не занимать. Но меня не цепануло. Очень жду капеллана, на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ужас какой-то. Всё покрашено-слеплено-сделано отлично, но это просто какой-то ужас. Очень неприятное ощущение при просмотре. Вспоминается фильм "Александр Невский". Там гражданину дубиной по репе въехали и у него был точь-в-точь такой шлем, только из щелей торчали усы. Короче мой вердикт совпадает с мнением Do Kier'а: это не ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ребята респекты мне не заслуженно раздаете, я просто владелец всего этого чуда, ну чуток ручки к сборке приложил. Повторюсь скульптор - Канаев Кирилл ака Yellow One Художник - Неудахин Михаил ака Miha132 Я имел в ввиду вобщем то что вы делаете))))) Дядя Ромиус вы мой кумир))) Класс класс класс))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 То Уриэль и До Кир: рад что вам понравились мои ДА. Скоро вновь порадую вас, полным сквадом из 10 готик ДАшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Uriel прав - вид немножко забавный - инстинквивно хочется "дать по мозгам" сверху, глядя на такой шлем. А вот в JRPG Xenosaga у AMWS Asher точно такая же голова - и кто-то еще смеет говорить, что это тау "анимешные". :-) Не знаю, что у них предполагалось над правым плечом, но смотрится очень смешно - не то шандал, как у Несущих Слово, не то вообще - "стакангенс для налива". Изменено 14 января, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Не знаю, что у них предполагалось над правым плечом, но смотрится очень смешно - не то шандал, как у Несущих Слово, не то вообще - "стакангенс для налива". Я когда их впервый раз увидел возникла стойкая ассоциация с самоваром. Но потом ничего привык и полубил их такими какие они есть :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Ы-ы-ы, вот и увидели эти модельки Интернет:):):) Дожили таки:):):):):) Но мне лично - уж простите- не нравится. Потому что вызывают стойкие ассоциации с жабоголовыми водолазами. И с Баттлтешными жабо-арморами. Да и в теме ДА как-то... натянуто они смотрятся. А вот покраска очень понравилась, равно как и вся затея с пре-хереси арморами/техникой. Изменено 14 января, 2007 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Мне кажется или шлемы к броне приварены. А так неплохо, особенно рисунке спереди на транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Мне кажется или шлемы к броне приварены. Вот ссылка с первой страницы этой темы. Я считаю, покраска немного светловата для ДА. Они больше на Саламандр смахивают, имхо. Или это яркая фотка... :? Изменено 14 января, 2007 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Или это яркая фотка... :? Это фотка яркая, Антоша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вполне так готик-марины :) А то что шлемы прикреплены к броне, так ведь в истории достпеха как раз и написано, что раньше шлемы крепились к броне, т.что всё нормально, а то КАК они крепились - это уже дело братьев тех-десантников и/или оружейников, которые эти персональные доспехи делали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Рино - архирестект... По поводу маринов, я даже не пойму нравятся они мне или нет... назовём это оригинально. Один сквад таких ребят в армии, очень приятно её разнообразит. З.Ы. Ну очень смешные штуки торчат из рюкзаков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а мне наоборот две правые миньки гораздо больше левой понравились серьезные такие ребята ток непонятно как они в этом шлеме что нибудь видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Самый клёвый, крайний слева. Все остальные - водолазы одназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) шлемы - лягушачья губа жгут респект Изменено 16 января, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти