Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марины в готик арморе

Рекомендуемые сообщения

Клас класс класс. Смотрю на эту красоту и думаю: ХААААААААЧУУУУУУУУ! =)

дядя Ромиус вы мой кумир)))) *ковыряя землю ножкой*

Работа очень понравилась...низкий поклон автору....почет и уважение!!! В очередной раз хочется накоенц выпрямить руки, и учиться ..учиться ..учиться.

Клас класс класс. Смотрю на эту красоту и думаю: ХААААААААЧУУУУУУУУ! =)

дядя Ромиус вы мой кумир)))) *ковыряя землю ножкой*

Ребята респекты мне не заслуженно раздаете, я просто владелец всего этого чуда, ну чуток ручки к сборке приложил.

Повторюсь скульптор - Канаев Кирилл ака Yellow One

Художник - Неудахин Михаил ака Miha132

• Отец-основатель

Двоякие эмоции. Я бы и рад признать в этих, безусловно стильных и необычных, перцах ДА, но не могу. Только вот левый - он похож. Признаюсь, хотел бы увидеть их в более стилизованой под ПреХереси броне (наплечники там, наколеннички), но это мой фетиш, вы же знаете :image040: Возможно, кстати, в чёрной броне, да... Кроме того, для ДА тряпочки всё же критичны, имхо. Короче - мой вердикт, который, надеюсь, никого не заденет: работы приятно крашены, эксклюзивности им тоже не занимать. Но меня не цепануло.

Очень жду капеллана, на самом деле)

Ужас какой-то. Всё покрашено-слеплено-сделано отлично, но это просто какой-то ужас. Очень неприятное ощущение при просмотре. Вспоминается фильм "Александр Невский". Там гражданину дубиной по репе въехали и у него был точь-в-точь такой шлем, только из щелей торчали усы. Короче мой вердикт совпадает с мнением Do Kier'а: это не ДА.

Ребята респекты мне не заслуженно раздаете, я просто владелец всего этого чуда, ну чуток ручки к сборке приложил.

Повторюсь скульптор - Канаев Кирилл ака Yellow One

Художник - Неудахин Михаил ака Miha132

Я имел в ввиду вобщем то что вы делаете)))))

Дядя Ромиус вы мой кумир)))

Класс класс класс))) =)

То Уриэль и До Кир: рад что вам понравились мои ДА. Скоро вновь порадую вас, полным сквадом из 10 готик ДАшников.

Uriel прав - вид немножко забавный - инстинквивно хочется "дать по мозгам" сверху, глядя на такой шлем.

А вот в JRPG Xenosaga у AMWS Asher точно такая же голова - и кто-то еще смеет говорить, что это тау "анимешные". :-)

Не знаю, что у них предполагалось над правым плечом, но смотрится очень смешно - не то шандал, как у Несущих Слово, не то вообще - "стакангенс для налива".

Изменено пользователем Gamrin

Не знаю, что у них предполагалось над правым плечом, но смотрится очень смешно - не то шандал, как у Несущих Слово, не то вообще - "стакангенс для налива".

Я когда их впервый раз увидел возникла стойкая ассоциация с самоваром. Но потом ничего привык и полубил их такими какие они есть :ork-up:

Ы-ы-ы, вот и увидели эти модельки Интернет:):):) Дожили таки:):):):):)

Но мне лично - уж простите- не нравится. Потому что вызывают стойкие ассоциации с жабоголовыми водолазами. И с Баттлтешными жабо-арморами. Да и в теме ДА как-то... натянуто они смотрятся.

А вот покраска очень понравилась, равно как и вся затея с пре-хереси арморами/техникой.

Изменено пользователем Thorward

Мне кажется или шлемы к броне приварены.

Вот ссылка с первой страницы этой темы.

Я считаю, покраска немного светловата для ДА.

Они больше на Саламандр смахивают, имхо.

Или это яркая фотка... :?

Изменено пользователем KiTe

Вполне так готик-марины :) А то что шлемы прикреплены к броне, так ведь в истории достпеха как раз и написано, что раньше шлемы крепились к броне, т.что всё нормально, а то КАК они крепились - это уже дело братьев тех-десантников и/или оружейников, которые эти персональные доспехи делали :)

Рино - архирестект...

По поводу маринов, я даже не пойму нравятся они мне или нет... назовём это оригинально.

Один сквад таких ребят в армии, очень приятно её разнообразит.

З.Ы. Ну очень смешные штуки торчат из рюкзаков :)

а мне наоборот две правые миньки гораздо больше левой понравились серьезные такие ребята ток непонятно как они в этом шлеме что нибудь видят

шлемы - лягушачья губа жгут

респект

Изменено пользователем Greg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...