WilhelmErbauer Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 HQ Commander Farsight [Plasma rifle, Shield generator, The Dawn Blade] Commander [Plasma rifle, TL Fusion blaster, Stimulant injector, Talisman of Arthas Moloch, Warscaper drone, Fusion Blades, Shield drone x 1] Farsight’s Commander Team O’Vesa [ion Accelerator, TL Fusion blaster, Early warning override, Stimulant injector, Earth Caste Pilot Array, Shielded missile drone x 2] Commander Bravestorm [Plasma rifle, Flamer, Shield generator, Stimulant injector, Onager Gauntlet, XV8-02 “Iridium” battlesuit, Gun drone x 2] Shas’O Sha’vastos [Plasma rifle, Flamer, Shield generator, Vectored Retro-thrusters, Puretide Engram Neurochip, Gun drone x 2] Broadside Shas’vre Ob’lotai 9-0 [TL high-yield missile pod, TL smart missile system, Velocity tracker, Seeker missile, Missile drone x 2, Bonding Knife Ritual] Troops Crisis Team #1 Crisis Shas’ui [Missile pod, Missile pod, Target lock, Bonding Knife Ritual] Crisis Shas’ui [Missile pod, Missile pod, Target lock, Bonding Knife Ritual] Crisis Team #2 Crisis Shas’ui [Missile pod, Missile pod, Target lock, Bonding Knife Ritual] Crisis Shas’ui [Missile pod, Missile pod, Target lock, Bonding Knife Ritual] Crisis Team #3 Crisis Shas’ui [Plasma rifle, Fusion blaster, Target lock, Bonding Knife Ritual] Crisis Shas’ui [Fusion blaster, Fusion blaster, Target lock, Bonding Knife Ritual] Crisis Shas’ui [Plasma rifle, Plasma rifle, Flamer, Bonding Knife Ritual] Crisis Team #4 Crisis Shas’ui [Plasma rifle, Fusion blaster, Target lock, Bonding Knife Ritual] Crisis Shas’ui [Fusion blaster, Fusion blaster, Target lock, Bonding Knife Ritual] Crisis Shas’ui [Plasma rifle, Plasma rifle, Flamer, Bonding Knife Ritual] Fast Attack Drone squadron (Marker Drones x4) [markerlight] Total 1844 Базовая конфигурация: 1. Об'латай с Кризисами #1 - спам стрельбы С7 с возможностью накрывать до 3 целей за фазу. Об'латай при этом может работать по самолётам, плюс прикрывает отряд своим 2+ сейвом от всякого АП3. 2. О'Веса с Кризисами #2 - 8 выстрелов С7 в отличные от Риптайда цели. Риптайд прикрывает отряд своим 2+ сейвом от всякого АП3, даёт преимущественный Т6. 3. Обычный Коммандер и Ша'Вастос с Кризисами #3 - минибоинг номер раз. 4. Фарсайт и Брейвсторм идут с отрядом Кризисов #4 - минибоинг номер два. Минибоинги могут одновременно уходить в резерв. Первый более страшен для техники, может в аутфланк (с рероллом стороны), игнорит дифтеррейн, имеет большие шансы отбить нацеленные на него психосилы. Второй более живуч (за счёт парня с Т5, 2+/4++, ФНП), может дипстрайкаться без скаттера. Оба более или менее универсальны. Таким образом, Кризисы #1 и #2 с присоединёнными индепами образуют два скорящих узла обороны, а минибоинги атакуют противника, выбивая с точек и скоря их. При необходимости все индепы, кроме Бродсайда (и, возможно, Риптайда), могут быть слиты в один отряд + Кризисы #4. Этот большой боинг также может быть отправлен в дипстрайк/аутфланк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а зачем парам кризов обоим таргетлок? одному достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что бы читать что пишет автор ростера. Идея кстати вполне интересна, мне нравится, хотя возможно стоит уже начинать задумываться об контрматчах вроде драконов и спама гравпушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Очень крутой ростер! Мне прям сильно нравиться. Допили плейтестами и все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) хотя возможно стоит уже начинать задумываться об контрматчах вроде драконов и спама гравпушек Собственно против всяких драконов в 3 из 4 отрядов есть парни с 2+. Спам гравпушек, особенно на байках, действительно способен доставить проблем. Единственное решение, которое я пока вижу против него - полностью ставиться на стол, создавая при этом как можно больше отрядов, если первый ход наш. Если первый ход у противника, молиться на инвули, по возможности подставляя под огонь коммандеров (благо вундов у них по 4). Изначально ростер был на 2000, это его урезанный вариант с некоторыми изменениями. Базовая конфигурация - именно что базовая. Вообще идея в вариативности, возможности создания "кампфгрупп" под решение конкретных задач. Несколько смущает лёгкий First Blood в виде дронов, если оба минибоинга идут в резерв. Неплохо было бы ещё дронов в отряды добавить (в оригинале на 2000 они как раз есть), но не представляю, откуда наковырять очков, сохранив при этом количество отрядов и общую концепцию. С плейтестами у меня сейчас оченно туго. Это помимо того, что всё это ещё собрать-покрасить надо :rolleyes: Изменено 14 сентября, 2013 пользователем WilhelmErbauer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Скажите, действительно ли более эффективным будет мешать в одной пачке плазму и фузионки? И тем более в одном кризисе. Я не для критики, просто мало опыта игры, и хочется кризис лимитом поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQsan Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Скажите, действительно ли более эффективным будет мешать в одной пачке плазму и фузионки? И тем более в одном кризисе. Я не для критики, просто мало опыта игры, и хочется кризис лимитом поиграть. Поддерживаю вопрос(ибо сам пока только прицеливаюсь на расписку и уж больно красиво эта выглядит) Если в #3 все плазмы заменить на фузионки, а в #4 наоборот, получатся чистый антитанковый минибоинг и минибоинг с плотным огнем с плазм. Или мысль именно в некой универсальности с легким сдвигом на специализацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Пробуйте свои вариации, тестите )) Просто лично я больше тяготею к универсальности и симметричности отрядов :) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем WilhelmErbauer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQsan Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Пробуйте свои вариации, тестите )) Просто лично я больше тяготею к универсальности и симметричности отрядов :) Но твой ростер настолько бэково смотрится на мой взгляд,что я просто восхищен)) (сам чистый анклав собрать хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feanor1114 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Классный ростер. Сам сейчас коплю на 2000 очковую армию Анклава. Но почему в первой и второй команде кризисов только по два шас'уи? Их же вроде должно быть три(не включая дронов) чтобы они могли считаться трупсой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Есть вариант и на 2000 :) Согласно правилу Battlesuit Spearhead все Кризисы Анклава являются трупсой, но в армии должен быть хотя бы один отряд Кризисов, состоящий из 3 моделей, не считая дронов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Были плейтесты? Или ростер так и остался на стадии концепта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.