Ulthlian Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Как я понял, это последняя битва между вселенной Хаоса и материальной вселенной. Все Лорды-Фениксы Эльдар соберутся, чтобы участвовать в ней. Есть ли о ней ещё какие-нибудь упоминания или пророчества? Очень хотелось бы узнать. Изменено 11 января, 2007 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archon Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Помимо тех, что в эльдарском кодексе? Нет, нету...Разве что в какой-нибудь художественной литературе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Помимо тех, что в эльдарском кодексе? Нет, нету...Разве что в какой-нибудь художественной литературе... У меня и кодексу нет, скажи, пожалуйста, что там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) В "Миссии Инквизитора" (Chaos Child). Там это книга была из Чёрной Библиотеки. Изменено 11 января, 2007 пользователем johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Имеется у меня эта книга у меня,в русском пиратском переводе ,скачана из локалки.Если кому надо ,пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 У меня и кодексу нет, скажи, пожалуйста, что там :) Обычный "канец всиму!". Последняя битва, в которой погибнет Вселенная. Никакой конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А как эта последняя битва согласуется с пророчеством Ультрана о том, что все эльдар должжны умереть, чтобы в хаосе родился бог их отмщения? 0_о То есть если это *последняя* битва- то получается, что никто не родится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я слышал, что в этой битве погибнет последний Эльдар (Фуэган), и Иннеад (бог, кстати, мертвых, а не отмщения :) ) своим криком уничтожит все... :- Впрочем, строк этих сейчас найти не могу, так что могу ошибаться... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти