Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир. Список участников.

moose

Рекомендуемые сообщения

Первый тост за первый ход второй за первый выстрел. За первую потерю. А первый ушедший взвод. За каждый ушедший взвод. За первый горящий танк. За победу.

Т.е. если что - я во всем виноват?! ))))

Всем огроменное спасибо. Спасибо Лосю. Спасибо всем, с кем играл. Спасибо мне. Спасибо Господу Богу (что я пережил этот алкоцирк).

Отдельные спасибы и решпекты дяде Паше НаПалму, Св. Отцу и Прапору Старшему за знакомство - парни, вы реально клевые.

Очередные решпекты и чмоки дяде Саше Пивному и дяде Диме Бегемоту - вы как хороший коньяк, чем больше я вас знаю, вы все клевее и клевее.

Как ни странно, но Дюнкелю тоже спасибо - играть с тобой стало лучше (ну, ты вырос, да и ожиданий от игры было меньше), ты очень техничный игрок.

Ну, напоследок, огроменное спасибо Лосю, что он есть (рад был тебя увидеть - я соскучился, но если что - буду это отрицать) и отдельно спасибо за то, что собрал эту кунсткамеру вместе.

Традиционный вывод, что такие ивенты нужны, они помогают собрать вместе не только удаленное городами и океанами, но даже внутригородские тасовки варгеймеров: я в живую увидел Шамилова, Дворянского , Найта и дядю Сережу (не помню ника) - это было хорошо.

Изменено пользователем der voize

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я хоть и не участвовал в турнире, но всё же хотел поблагодарить всех присутствовавших за возможность посмотреть на интересные бои, красивые армии и просто за общение. Ну и отдельное спасибо Лосю, который всё это организовал. :)

спасибо лосю за то что он заявил лосетурнир

спасибо пивному за то что он меня уговорил на этот турнир съездить

спасибо вите за одолженные фигурки

спасибо всем участникам и присутствовавшим за то что они есть :) было очень хорошо :)

Турнир был замечательный, для меня это был совершенно новый опыт ФоВа (спасибо Лосю за премодерацию). Всем противникам многие благодарности, играть было интересно)) Лас и Саруман - прошу прощения, у вас было слишком мало танков... Войз - надеюсь, не последний раз встречаемся, и в следующий раз сыграем без рака кубов с обеих сторон)) Дворянский - надеюсь, следующую игру мы доиграем до конца. Приезжай в Москву - я всегда к твоим услугам))

Всем участникам, организатору, ребятам из клуба - спасибо за эту встречу, она была замечательна!

Лось, признайся честно, а ты в этом годе еще один турнир делать будешь?

Я думаю над этим.

Народу вроде понравилось, так что турнир точно будет. Надо определиться со сроками только...

Я вскорости создам тему соответствующую - проведем демократический опрос и я сообщу удобную мне дату. ;))

Турнир был просто отличный, более того, это был, пожалуй, лучший турнир вашпе на котором я был!!

Огромное спасибо Лосю за организацию, ты превзошел сам себя, да и еще, думаю, превзошел ряд лиц )

Очень рад был познакомиться с петроградским сообществом, вы - замечательные ребята, с вами круто и игрять, и употреблять, да и просто языком чесать во имя добра.

Таких мероприятий обязательно надо проводить побольше, но, наверное, не прям очень часто, а то журавль в печень клюнет.......

П.С.

Надо попросить завхоза выписать мне в кабинет раскладушечку...... O_o

Надо попросить завхоза выписать мне в кабинет раскладушечку...... blink.gif

Что такое святой отец? Вы таки иизнурили себя постом, молитвой и заботой о пастве....? (паству всю привезли :) ?)

Изменено пользователем _Raven_

Что такое святой отец? Вы таки иизнурили себя постом, молитвой и заботой о пастве....? (паству всю привезли :) ?)

Да, паству всю уберег - пущай готовиться к новым походам! А уж постился так, что чуть св.Ебукентия воочию не узрел...)

Я вскорости создам тему соответствующую - проведем демократический опрос и я сообщу удобную мне дату.

Ок. Жду.

У меня, вроде, покуда ад и погибель на работе закончилась и можно будет доехать до вас дня на три.

Да, паству всю уберег - пущай готовиться к новым походам! А уж постился так, что чуть св.Ебукентия воочию не узрел...)

Да, Св. Ебукертий ходил кругами, старчески щурился и пытался костлявой рукою хватануть паству (второй рукой он поглаживал свое геральдическое жЫвотное - белочку), но алкоголь все время заканчивался, а вы знаете, как долго Лось ходил за новой порцией кагора...

Пользуясь случаем открываю Войсо-К-Толическую Церковь Санкт-Петербурга.

(второй рукой он поглаживал свое геральдическое жЫвотное - белочку)

Ну да... а когда на меня ночью кот улегся я сразу анекдот вспомнил

Просыпается мужик с будуна и видит- у него на груди сидит бобер, мокрый, с хвостом и зубами.Мужик его спрашивает:

- Ты чего здесь?

Тот отвечает человеческим голосом:

- Вас алкашей уже столько развелось, что белок на всех не хватает!]

Ура! Я наконец-то дорвался до компа! Огромное спасибо Лосю, что он смог сделать этот турнир и вытащить нас из Москвы на него! :) Респектище огромное!!! Как лицу не игравшему но фоткавшему и просто тусившему там (короче взгляд со стороны сквозь призму коньяка :)) мне очень понравилось. Огромное спасибо Гексогену, приютившему нас с Игорем и Бегемотом на ночь, Равену, который помогал транспортировать наши тела на Сенную, отсекая любовь к бездомным собакам и противоминным зигзагам :) :) :) Ребята - вы все классные и было очень приятно со всеми вами встретиться, познакомиться и пообщаться. Это были самые лучшие выходные за последние года три!!! :) Все что наснимал - готов выложить архивом. Фотки не обработанные, размер архива - 245 метров. Куда бы скинуть?

Ура! Я наконец-то дорвался до компа! Огромное спасибо Лосю, что он смог сделать этот турнир и вытащить нас из Москвы на него! :) Респектище огромное!!! Как лицу не игравшему но фоткавшему и просто тусившему там (короче взгляд со стороны сквозь призму коньяка :)) мне очень понравилось. Огромное спасибо Гексогену, приютившему нас с Игорем и Бегемотом на ночь, Равену, который помогал транспортировать наши тела на Сенную, отсекая любовь к бездомным собакам и противоминным зигзагам :) :) :) Ребята - вы все классные и было очень приятно со всеми вами встретиться, познакомиться и пообщаться. Это были самые лучшие выходные за последние года три!!! :) Все что наснимал - готов выложить архивом. Фотки не обработанные, размер архива - 245 метров. Куда бы скинуть?

Можно на яндекс, можно мне на почту - я распространю.

Адес щаз отправлю личкой.

Уффф... почти три часа заливал фотки и наконец-то свершилось!!!!! Они вот тут. Всем смотреть и наслаждаться :)

Уффф... почти три часа заливал фотки и наконец-то свершилось!!!!! Они вот тут. Всем смотреть и наслаждаться :)

Пасиба!

Но это явно не все, что ты снимал. ;)))

Очень бы хотелось фоток пантер Сарумана - они прекрасны... ;))

Фака-фака. На работе не посмотреть - блочат(

Изменено пользователем Saruman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...